Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша сила в нашей слабости?

Сльная или слабая?

• я сильная и меня это устраивает

Голосів: 14 42.4%
  • я сильная, но хочу быть слабой

Голосів: 13 39.4%
  • я слабая и меня это устраивает

Голосів: 1 3.0%
  • я слабая, но хочу быть сильной

Голосів: 5 15.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
ты говоришь о собеседовании или все таки о подборе сотрудника?
А мужик с половиной..так у него и так есть половина - тоже женская, как ты пишешь . Почему он должен в ущерб своей женщине отдавать билет тебе?;)

Я говорю о собеседовании.

А билетик мог бы отдать, а с половинкой сходить в др раз... например. "Я такая слаба, беззащитная, одинокая, выстояла очередь, а мне не досталось..."

Я говорю о собеседовании.
Тогда ты серьезно ошибаешься во взглядах на жизнь;),
или все таки путаешь подбор с его стадией.

А билетик мог бы отдать, а с половинкой сходить в др раз..
. Угу, в следующий раз, когда твой мужик отдаст твои билеты другой барышне, потому что она такая вся из себя слабая, и она выстояла очередь, а ей билетик не остался, скажи ему свое сердечное спасибо и тихо удались читать книжку ;)

А билетик мог бы отдать, а с половинкой сходить в др раз... например. "Я такая слаба, беззащитная, одинокая, выстояла очередь, а мне не досталось..."

ну так, значит нужно найти такого сильного и настойчивого, который выстоит очередь заранее и купит билетики на двоих :)

Полюбому не фак..т, если б у нас вот так запросто от плохой жизни все сильными становились, собирали волю в кулак, боролись со всеми преградами не было бы СИЛЬНЫХ все были бы одинаковые.:)

Nanija сказав(ла):
Сработает, только не всегда... а в исключительных случаях.
Не согласна. Исключительные случаи - это наоборот : когда женщина НЕ смогла стать сильной при трудных обстоятельствах.

Не согласна. Исключительные случаи - это наоборот : когда женщина НЕ смогла стать сильной при трудных обстоятельствах.

100 % потому что, в большинстве случаев нет возможности в ситуации, сложившейся не в твою пользу быть слабой.
и дело тут не в том, можешь ты забить гвоздь или лампочку поменять, а в том, можешь ли ты принять решение, взвесив все за и против и быть сильной и смелой наедине с собой.

Извини, сколько людей - столько мнений. По жизни достаточно встречала как раз слабых женщин, которые так ничего и не изменили, а на словах очень уж им хотелось стать сильными...

100 % потому что, в большинстве случаев нет возможности в ситуации, сложившейся не в твою пользу быть слабой.
и дело тут не в том, можешь ты забить гвоздь или лампочку поменять, а в том, можешь ли ты принять решение, взвесив все за и против и быть сильной и смелой наедине с собой.

Наедине с собой любой может казаться сильным и могучим, а вот на фоне других... тут возникают определенные сложности.

SheVik сказав(ла):
ППКС!
Nanija сказав(ла):
Извини, сколько людей - столько мнений. По жизни достаточно встречала как раз слабых женщин, которые так ничего и не изменили, а на словах очень уж им хотелось стать сильными...
Значит то им так хотелось - на СЛОВАХ.

з.ы. А опросник-то показывает, что форумчанки у нас сильные! :)

До недавнего времени считала себя сильной и независимой.
С точки зрения разрешения проблем и не нагружения ими окружающих, в т.ч. и близких - такой и осталась. Проще решить всё самой, ненавижу просить и перекладывать ответственность.
С другой стороны, стала уязвимее, а следовательно, слабее; т.к. количество близких людей увеличилось.
Выдержать натиск проблем, обусловленный внешними факторами гораздо проще на мой взгляд, чем наладить мир в семье и заставить себя трезво оценивать ситуацию при конфликте. :)

Проголосовала за первый пункт, как бы там ни было.
Если чувствую слабость - виню себя и пытаюсь измениться.
Пусть некоторые думают, что жертвой быть - выгодно. Это самообман, лень и неуважение как к самой себе, так и к тем, кому эту жертву приходится всю жизнь за ручку водить и слёзки утирать.

Наедине с собой любой может казаться сильным и могучим, а вот на фоне других... тут возникают определенные сложности.

вот ты знаешь, зачем мне сравнивать себя с другими? я что, на ринге или на соревнованиях? когда ситуация близкая к "все, дело труба, жизнь дала не просто трещину,а полностью разбита" - тут уж не до сравнений себя с кем-то, и нет времени смотреть по-сторонам и думать,а как бы повела себя Антонина ивановна, она такая сильная.
или ты становишься сильной или нет.
кстати, быть откровенной самой с собой - это очень сложно, потому что человек всегда находит для своих поступков оправдание

а вобще, каждый человек обязан быть сильным духом. кому обязан? не знаю... Космасу...
ППКС.
Сильным человеку хорошо быть независимо от пола, а вот всегда ли показывать свою силу мужчине - это уже вопрос...

Останнє редагування:
По моему скромному наблюдению женщина умеет так манипулировать ощущениями мужчин, что он вообще плохо понимает, сильная она, или слабая.. Когда ей выгодно, она сильная.. когда не выгодно- слабая..

Так что фраза "наша сила в нашей слабости"- совершенно справедливо описывает положение вещей.. Женщина может быть сильной.. может быть слабой.. в зависимости от того, что в данный момент выгоднее :D

Угу...и что мужчине в данный момент приятнее. В смысле её мужчине.

Назад
Зверху Знизу