ONET отсой.
Пользуюсь (пользовался до сегодня) онетом 7 месяцев. Итак:
1. Сеть каждый день падала по несколько раз на неопределенное количество времени, когда и на минуту, когда и на часы.
2. Дозвониться в тех.поддержку невозможно.
3. Скорость - ну на скорость не могу жаловаться.
4. Тарифы - но это просто Г....
Ну я бы может так и остался бы их клиентом, если бы мне в прошлый четверг не вырубили сеть. Звоню весь вечер четверга в любимую тех. поддержку - результата нет (то занято, то никто трубку не берет.) Звоню в пятницу, и о чудо, практически с первого раза дозваниваюсь. Берет трубку парень, я ему объясняю что у меня пропала сеть (на свиче не горит лампочка), он мне говорит "Подмена роутером IP". Я в замешательстве, объясняю свою ситуацию подключения к сети (есть свич, в него воткнут ADSL модем, ONET, и мой комп.) Он мне: "Подмена роутером IP". Я прошу объяснить мне, а он опять "Подмена роутером IP"

Через пару минут нашего. веселого разговора он мне говорит что у меня вкл. DHCP на модеме. Я ему объясняю что DHCP лежит и не собирается вставать

После этого он мне говорит что он плавает в этих вопросах, и что мне лучше прийти в офис... После работы заезжаю в офис ONET, подхожу к админу, объясняю сложившуюся ситуацию, парень встает и уходит на минут 15, приходит и говорит: "Приезжайте ка вы в понедельник(сегодня), к главному админу".

Выходные сижу без сети, особо не скучаю, но все-таки... В понедельник, после работы приезжаю в любимый офис ONET , (думаю что наконец-то все решиться...

) Подхожу к сотруднику, рассказываю проблему, сотрудник уходит за админом. С админом иду сразуже к директору ONET. Первая фраза :"Подмена роутером IP"

...Вторая фраза: "Говори, зачем ip менял."... Я объясняю что я законопослушный клиент, что деньги на счет всегда кладу вовремя, и что не вижу никакой выгоды из-за чего бы я мог подменять ip....Они :"Подмена роутером IP. Говори, зачем ip менял."

.... В этом духе минут 30... Потом админ просто уходит минут на 30-40, директор занимается своими делами, а я тупо сижу... Затем, как я и говорил админ возвращается через мин 30-40, говорит что сейчас будут готовы логи и опять "Говори, зачем ip менял". Через 30 мин админ уходит и приносит логи примерно следующего содержания: ip 10.0.4.*** moved to, мой mac адрес ADSL модема, from разные mac адреса. И опять начинается "Говори, зачем ip менял"

.... Заканчивается все тем что директор и админ посоветовавшись решили что подключат меня обратно к сети и будет вести контроль за мной... Я обрадовавшись что все, слава богу кое как разрешилось собираюсь уходить. А они мне говорят: "Идите в кассу и платите за переподключение..." Я в полном ах.. Ради интереса спрашиваю сколько. Директор выдает такую фразу: "5 карточек пополнения счета по 55грн + 30 грн за подключение." Итого 5x55=275 грн я должен положить на счет (это притом что у меня на счете примерно 70 грн) + 30 грн подарить им... Ну я думаю Вы понимаете что я сказал досвидания и ушел.
Так что вот такой вот он О,НЕТ!!!!!!