Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша Сеть - onet.ua

• Автор теми Автор теми Servaly
  • Дата створення Дата створення
Кстати, что насчет магистрали на алексеевку, есть прогнозы по срокам, когда подключите?

Очень жаль.
Датасвит не пускает??
Нет, Датасвит здесь ни причем.
Кстати, что насчет магистрали на алексеевку, есть прогнозы по срокам, когда подключите?
Магистраль вроде как готова. Точную дату включения алексеевки не скажу, "вот-вот".

Ура...нашел онетовцев!!! Подскажите, как локалку настроить

Привет Всем. Сам онетовец вот уже несколько лет. Сейчас на 512к сижу...класс!!!

Одна только проблема у меня - локальные ресурсы не работают...никакие:(

Нет доступа по лакалке...никуда. В сетевые ресурсы захажу, посмотреть кого я еще увижу в своей групе - никого нет. DC+ тоже ничего не видит. На сайт Onet.com.ua или Onet.ua не заходит - будь то во включенном инете или просто по сети. Форум Онета не видит...ничего не видит, только инет пашит нормально. Настройки вроде проверял..все на месте.

Может у когото из вас такое было? подскажите плиз пошагово как вы сеть себе настроили и как локалку настроили...

Заданее бралодарен!!!!!!!!!!!

BigVic, одновременно не работал инет и сетка, решение - прописал маршуты...
Есть ли тут админы с онетовского ДС-хаба? Мне надо бы связатся...

BigVic, одновременно не работал инет и сетка, решение - прописал маршуты...
Есть ли тут админы с онетовского ДС-хаба? Мне надо бы связатся...

Да вот в том то и дело, что сетка не работает не при включенном инете не при выключеном! Как быть?

Нет доступа по лакалке...никуда. В сетевые ресурсы захажу, посмотреть кого я еще увижу в своей групе - никого нет. DC+ тоже ничего не видит. На сайт Onet.com.ua или Onet.ua не заходит - будь то во включенном инете или просто по сети. Форум Онета не видит...ничего не видит, только инет пашит нормально. Настройки вроде проверял..все на месте.

Может у когото из вас такое было? подскажите плиз пошагово как вы сеть себе настроили и как локалку настроили...

Заданее бралодарен!!!!!!!!!!!

А у тебя не Виста стоит? Я *******ся с Вистой пока заставил одновременно работать. А на XP с Онетом проблем никогда небыло, щас тоже перешел на анлим, все замечательно.

BigViс: У меня таже фигня. Мне то сетка не особо нужна, но всё же когда друзья просят нового кина забить винт, проще качать из сети.

Так вот роуты прописаны и не важно включен инет или нет сеть не работает ни в каких режимах. Впн всегда стабильно работает уже пробовал и ассистент новый ставить и старый и руками роуты писал. ОС икспи. Кстати сегмент у тебя не 131ый?

Kuzia -
А 531 м/р ? (обещали февраль-март, реально?)

Сетевую карту меняли? Просто на роутере есть привязка MAC адресов к IP адресам. Пользователей у которых нет привязки пускает только на страницу статистики и VPN. Звоните в ТП, я думаю проблема решится в течении 15 минут.
Kuzia -
А 531 м/р ? (обещали февраль-март, реально?)
Пока не в курсе.

Останнє редагування:
А у вас есть возможность получения реального статического IP адреса? Сколько это будет стоить?

Есть. Бесплатно, но требуется письменное заявление (с обоснованием).

В смысле с обоснованием? А почуму не требуется обоснование при подключении к сети? :) Что б был виден наружу мой комп. Такое обоснование идет?

BigViс: У меня таже фигня. Мне то сетка не особо нужна, но всё же когда друзья просят нового кина забить винт, проще качать из сети.

Так вот роуты прописаны и не важно включен инет или нет сеть не работает ни в каких режимах. Впн всегда стабильно работает уже пробовал и ассистент новый ставить и старый и руками роуты писал. ОС икспи. Кстати сегмент у тебя не 131ый?

Ну вот....неужели я не один такой! Это радует.....но и огорчает, что такие проблемы есть.

-------
Сетевую карту меняли? Просто на роутере есть привязка MAC адресов к IP адресам. Пользователей у которых нет привязки пускает только на страницу статистики и VPN.
-----

У меня XP, не Vista. Карточку сетевую не менял, работаю на стандартной, той что в маму встроена - Мама Asus 915GL. Как мне быть? как мне сделать жту привязку МАС к IB адресу? У меня так и есть - пускает только на статистику и на интернет. Локалки нет. Поможет если карточку поменять?

...
Как мне быть? как мне сделать жту привязку МАС к IB адресу? У меня так и есть - пускает только на статистику и на интернет. Локалки нет. Поможет если карточку поменять?
Менять ничего не надо, просто позвоните в ТП и объясните ситуацию, они сделают все что нужно.

люди если хотите свободу действий в чате заходите на мой хаб 10.0.147.120!только один минус хаб работает не постоянно!но это таже со временем доработаю.глафное посетители

vitekua: Я получил бесплатно реальный айпи, отправил письмо на [email protected] с просьбой и причиной зачем мне это нужно, на следующий день уже всё работало :yahoo: Онет пока мне очень нравится. Продолжайте в том же духе ;)

В смысле с обоснованием? А почуму не требуется обоснование при подключении к сети? :) Что б был виден наружу мой комп. Такое обоснование идет?
Нет, такое обоснование не подходит, вернее на таких основаниях внешний ip мы Вам не предоставим. Одно дело когда человеку он действительно нужен (удаленная работа на своей домашней машине / какие-либо сервисы, которые не работают без внешнего ip / етц.), другое дело когда человек говорит "шоб було / внешний ip это круто"... етц). Когда будем предоставлять эту услугу за деньги - никаких обоснований требоваться не будет (человек сам решит стоит-ли доплачивать за "шоб було / внешний ip это круто").

Нет, такое обоснование не подходит, вернее на таких основаниях внешний ip мы Вам не предоставим. Одно дело когда человеку он действительно нужен (удаленная работа на своей домашней машине / какие-либо сервисы, которые не работают без внешнего ip / етц.), другое дело когда человек говорит "шоб було / внешний ip это круто"... етц). Когда будем предоставлять эту услугу за деньги - никаких обоснований требоваться не будет (человек сам решит стоит-ли доплачивать за "шоб було / внешний ip это круто").

Так вопрос и был изначально, сколько это стоит. Так и говорите, что сервис такой не предоставляется, но в часном порядке возможно :)

Опа, неужели в онете (или эйрбайтсах) еще комунизм и реальник нахаляву дается ?

Назад
Зверху Знизу