Статус: Офлайн
Повідом.: 532
Повідом.: 532
Причиной плохой работы сети у Вас и у всего Вашего сегмента был ВАШ АДСЛ модем воткнутый напрямую в нашу сеть (все задокументировано и может быть подтверждено логами, как с нашей стороны, так и со стороны УкрТелекома). Какая чехорда творилась в сегменте в результате такого включения описывать не буду, думаю вам еще предстоит пообщаться с УкрТелекомовцами (думаю у них было не на много лучше).Пользуюсь (пользовался до сегодня) онетом 7 месяцев. Итак:
1. Сеть каждый день падала по несколько раз на неопределенное количество времени, когда и на минуту, когда и на часы.
Вас отключили за нарушение договора. После того как Вы всетаки сознались, что включали свой модем в сеть (хотя вначале вообще все отрицали, пока Вам не показали логи) Вам решили пойти на встречу и включить повторно. Повторное включение – платная услуга.Ну я бы может так и остался бы их клиентом, если бы мне в прошлый четверг не вырубили сеть...
), а затем, все на той же секунде, возвращаю ip xx:xx:xx:xx:xx:56. Иногда, правда ip присваивается и на несколько часов... Всего в этом участвует 6 MACов и 6 IP.