Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша Сеть - onet.ua

• Автор теми Автор теми Servaly
  • Дата створення Дата створення
У СалтовНета - да, есть паритеты с ФастНетом и вроде еще с Датасвитом, у "Нашей Сети" только с СалтовНетом. Те. зайдя на хаб СалтовНета, можно наблюдать пользователей с Фаста и тд., но качать с них - не получится.

ps: Количество пользователей "Нашей Сети" и так уже перевалило за 6к, благодаря большому количеству безлимитчиков, большинство новинок которые появляются в и-нете, оказываются в сети спустя несколько часов (можете заглянуть на Посилання видалено, он доступен из и-нета).

Не подключился бы к онетовской монопольной сетке только лишь потому, что за ней стоят Шпротосовские поморанчевые ****ы

Но СалтовНет ведь с Фастнетом! На сайте Фастнета это указано.
У СалтовНет'а - два паритета "с соседями". Первый - с "Нашей Сетью" aka Onet, второй паритет смотрит прямо в локальный обменник Фастнета (соответственно - пользователям сети СалтовНет доступны все сети, что там есть). Маршрутизации между Онетом и Фастнетом через шлюз СалтовНет'а - нет. И (насколько это мне известно) - подобного и не планируется.

Останнє редагування:
Кто-то писал, что мало хабов на Онете? БРЕД!!
Хабов около 10, из них 3-более-менее популярны(сидит более 100 юзеров)
1) Стайлиш dchub://10.0.127.159
2) Спейс dchub://10.0.5.10
3) Шерхан dchub://10.0.149.161:8458
4) GTA-HUB dchub://0xA.0x0.0xA.0x91:8458 (ОПы онета, можете не стараться переводить этот чудо-ИП из двоичной системы и потом меня банить-благо, я и так на Онет-хабе забанен, при этом вовсе не жалею)
.....все эти хаба внутресетевые и доступны локально Онетовцам

З.Ы. Кран-прива, а что, форум Салтова уже не рулитЪ?? ;)

Не подключился бы к онетовской монопольной сетке только лишь потому, что за ней стоят Шпротосовские поморанчевые ****ы

Хаха, ну тогда ищи сеть которую крышуют голубые *****ы.
Ппц, ну и заявочки, мы уже сеть как оказывается выбираем исходя из политических взглядов.

Маразм крепчалЪ ..

какие хочу, такие заявочки и заявляю!
а все помороченые шпротосовские хари - с разбегу об стенку

какие хочу, такие заявочки и заявляю!
а все помороченые шпротосовские хари - с разбегу об стенку

C Avarie согласен на все 100%! А ты kadgoddo сильно болен дружок! Пора лечится от полит. зависимости... Ненавижу *****ов с политическими маниями. Тем более на этом форуме и на этих темах. Иди к своему Кернесману зад полижи!

.....все эти хаба внутресетевые и доступны локально Онетовцам
Речь в вопросе, imho, шла о контенте.. понятно, что на всём онете... сидят одни онетовцы. И контент там ровно тот же, как если бы все сидели на официальном хабе онета. Я вообще не понимаю - на куа разводить десять-двадцать хабов файлораздачи в одном ареале одной отдельно взятой сети? Чтоб у Пучковских маршрутизаторов крышу рвало от непрогнозируемого левого файлопотока? :)
З.Ы. Кран-прива, а что, форум Салтова уже не рулитЪ?? ;)
Узнал, значит... А причём тут форум "Салтова" к топику? :) Он тут абсолютно ни при чём, живёт и процветает (как и сам "Салтов").

Останнє редагування:
4) GTA-HUB dchub://0xA.0x0.0xA.0x91:8458 (ОПы онета, можете не стараться переводить этот чудо-ИП из двоичной системы
думаю они даже и пытаться не будут переводить из ДВОИЧНОЙ системы, они ж не ****** :))

)))))) ну чувак дал, ну шифранул :)

а я вот всех политиков нелюблю, мне теперь вообще от всех сетей поотключатся? :)))))

Особенно, если учесть что это не двоичная система ..
А какая она по-твоему? Восьмиричная? Эта с-ма называется Hex, кто хоть раз сталкивался с числовыми массивами, тот тебе это подтвердит!
Твоя автарка тебя выдала ;)

А какая она по-твоему? Восьмиричная? Эта с-ма называется Hex, кто хоть раз сталкивался с числовыми массивами, тот тебе это подтвердит!

Твоя автарка тебя выдала ;)

А ты сам как думаешь ? Ты вообще то разбираешься в системах счисления? или так, просто репутацию пытаешься поднять ?

На сайте Онета так и не нашел перспективных планов по расширению сети.
Интересует, когда Онет будет тянуть сеть к Краснодарской, а еще лучше на Немышлянскую (напротив супермаркета Ярославна/далековато правда, но все-таки, вдруг)

На сайте Онета так и не нашел перспективных планов по расширению сети.
Ну вообще весьма сомнительно что кто-либо станет публиковать подобную информацию, это все-таки спойлер для конкурентов :D...
Интересует, когда Онет будет тянуть сеть к Краснодарской, а еще лучше на Немышлянскую (напротив супермаркета Ярославна/далековато правда, но все-таки, вдруг)
Что касается вышеуказанных улиц... Они есть в планах на 2008 год, точнее сейчас никто сказать не в состоянии...

Останнє редагування:
никак не могу дозвониться в отдел продаж Онета...номер весь день занят:(
скажите,сколько стоит подключение к сети?например,на пакет "Базовый"?
комп не подключен ни к одной из сетей в данный момент

никак не могу дозвониться в отдел продаж Онета...номер весь день занят:(
скажите,сколько стоит подключение к сети?например,на пакет "Базовый"?
комп не подключен ни к одной из сетей в данный момент

Название тарифа Ежемесячная абонентская плата, грн. Предоплаченный объем Мб принятой и переданной информации
"Базовый-350" 35 350
"Базовый-750" 55 750
"Базовый-1500" 85 1500

Название тарифа Ежемесячная абонентская плата, грн. Скорость вход/исход, Кбит/с
"Неограниченный-64/64" 40 64/64
"Неограниченный-128/64" 60 128/64
"Неограниченный-256/128" 90 256/128
"Неограниченный-512/256" 150 512/256
"Неограниченный-1024/512" 270 1024/512

Отдел продаж услуг:
График работы: с 10.00 до 19.00, перерыв с 13.00 до 14.00, выходной воскресенье.
Тел.: 8 (057) 703-49-79 (многоканальный).
E-mail: sales(собака)onet(dot)ua

Служба технической поддержки:
График работы: круглосуточно
Тел.: 8 (057) 703-49-73 (многоканальный).
E-mail: support(собака)onet(dot)ua

Для жалоб и предложений:

E-mail: info(собака)onet(dot)ua
Наш адрес:

пр. 50 лет ВЛКСМ 54а, офис 225.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу