Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша форумчанка, Светличная Яна, баллотируется в горсовет, Шевченковский район!

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Я не хочу слушать ни про какой мед. канабис. Это читка для *****.:відстій:

А говорю про обычную дикую коноплю. В чём от неё зло?

Вот обычная конопля запрещена, я пытаюсь понять на каком основании.

Я не знаю как еще вопрос упростить.:незнаю:

Ты про пользу конопли в полях для вас учёных жизнью ***** расскажи? Очень интересно почитать

********* вполне может использоваться в медицинских целях, если её причислят к препаратам группы А, (если не ошибаюсь, которые хранятся в сейфах и применяются строго по назначению и под наблюдением врача и под строгой отчётностью). Но не для свободного оборота.
тем, кому єто показано, из сейфа обойдется гораздо дороже. и кому не показано тоже.

Ты про пользу конопли в полях для вас учёных жизнью ***** расскажи? Очень интересно почитать

А можно хоть где-то знаки препинания расставить?

Почему я должен обосновывать пользу? Это те кто вводит запрет обязаны обосновать вред.

Ну, ок. Давайте самое простое. Если люди будут больше курить, они будут меньше пить. У нас сейчас чисто алкогольная культура. Без алкоголя ни дети не рождаются, ни покойнички не уходят. На каждой остановке сигареты и пиво. Зачем нам такая культура?

Алкоголь увеличивает агрессию, делает её проявление бесконтрольной. Трава снижает агрессию практически до нуля.

Я считаю, что трава может и должна победить алкоголь.

Она привлечет туристов со всего мира, а туристы принесут бабло.

Зачем нам алкогольная культура? Зачем курить табак? Зачем это всё надо???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

13 февраля, 2020 - 11:13
В округе Кучера баллотируются уже две Светличных — Юля и Яна
Однофамилица экс-главы Харьковской облгосадминистрации Юлии Светличной, Яна Светличная, поехала в Киев, чтобы подать документы.

Яна Светличная хочет стать кандидатом в нардепы по 179-му округу с центром в Лозовой. Еще одним кандидатом в народные депутаты Украины стала однофамилица экс-губернатора Харьковской области Юлии Светличной - Яна Алексеевна Светличная. Соответствующую декларацию "двойник" Светличной опубликовала в качестве кандидата в нардепы на сайте НАПК.

Судя по декларации, Яна Светличная - адвокат, у нее есть свое адвокатское бюро, зарегистрированное в Харькове.

KHARKIV Today дозвонился кандидатке. В данный момент она в Киеве.

"Да, она в ЦИК, подает пакет документов", - сказал ее помощник, подтвердив намерение Светличной № 2.

Напомним, 13 февраля - последний день подачи заявки в ЦИК для участия во внеочередных выборах на округе № 179. Голосование состоится 15 марта.

12 февраля Юлия Светличная подала декларацию в качестве кандидата на должность народного депутата. Документ опубликован на сайте Нацагенства по вопросам противодействия коррупции. Еще в январе Светличная писала в Facebook, что будет принимать участие в выборах.

Liberté;68571766 сказав(ла):
Табак вроде как не изменяет сознание, а ********* и алкоголь - изменяют. При низкой культуре вождения на дорогах, где даже трезвые редко ездят без матов, езда под воздействием легализованной травы станет делом регулярным. Кстати, люди говорят, что трава вначале подавляет чувство беспокойства, а при регулярном употреблении - усиливает те эмоции, под которыми находится человек.

Управление автомобилем регулируется отдельным законодательством. Там есть свои нормы, которые повышает ответственность за управление под чем-то. Эти нормы пусть остаются, вопросов нет.
На работе вы тоже не сможете курить ибо там есть КЗоТ. На службе вы не сможете курить ибо там есть свои Законы, Уставы, должностные инструкции.

Мы говорим про базовый уровень. Есть поле, есть вы, есть конопля. Почему вы не можете быть вместе?

Однофамилица экс-главы Харьковской облгосадминистрации Юлии Светличной, Яна Светличная, поехала в Киев, чтобы подать документы.

Яна Светличная хочет стать кандидатом в нардепы по 179-му округу с центром в Лозовой. Еще одним кандидатом в народные депутаты Украины стала однофамилица экс-губернатора Харьковской области Юлии Светличной - Яна Алексеевна Светличная. Соответствующую декларацию "двойник" Светличной опубликовала в качестве кандидата в нардепы на сайте НАПК.

Судя по декларации, Яна Светличная - адвокат, у нее есть свое адвокатское бюро, зарегистрированное в Харькове.

KHARKIV Today дозвонился кандидатке. В данный момент она в Киеве.

"Да, она в ЦИК, подает пакет документов", - сказал ее помощник, подтвердив намерение Светличной № 2.

Согласно декларации, Яна Светличная владеет квартирой в Харькове площадью 34,2 квадратных метров, которую приобрела в 2018 году за 427 500 гривен. Сколько Яна заработала в 2019 году - не известно, поскольку заработную плату она не указала. Ее доход от предпринимательской деятельности составил 3 000 гривен. На двух банковских счетах "двойник" Светличной хранит 45 000 гривен и 1 гривну.

Искренне поддерживаю, жалко, что в Московском живу.

Иногда на форум захожу, и действительно в юрветке только одна Ла Дива уже достаточно долго консультирует, причем без подъебок и задрочек (извините за мой французский)

Желаю удачи))

ну жизнь на этом не кончается . готовьтесь к другим выборам . :пиво:

Нет, спасибо. Это все в прошлом и уже даже не интересно.

з.ы. Извинись за офтоп. Знакомого сбила машина на проспекте Науки. Водитель скрылся с места, мусора морозятся, короче он сам не решит, нужен нормальный адвокат. Заранее благодарен.

Liberté;68571895 сказав(ла):
Потому что я не химик и не криминальный ум. Но если где-то возникнет поле конопли, то есть большая вероятность, что его кто-то начнет культивировать в преступных целях. Во всяком случае, я не верю в невинную причину возникновения такого поля.)

Какая еще химия? Трава не нуждается ни в какой доп обработке.
Какой криминал? Не не не.

Вот представьте что мы с вами разговорим в далекой древности, когда конопля росла по всем планете и никому еще в голову не пришло, что её можно запретить. Году так в 1950м.

Вот вы могли гулять по полям заросшим дикой коноплей. Что в этом было плохого? Кому она мешала и почему она не может так же спокойно расти сейчас?

Liberté;68572248 сказав(ла):
Ну, пока люди не научились из марихуаны выделять наркотическое вещество, то, конечно, можно гулять по дикой конопле. Кстати, еще в пятидесятые прошлого века детям в французских школах на обед подавали вино. А потом тоже запретили.

ухты...
вино, трава...
технологий китайской химии, ГМО тоже не было
понятно кто друг, а кто враг
сцуко мне явно нравятся эти 50е...

• Це лайк!
Реакції: Tori
Liberté;68572248 сказав(ла):
Ну, пока люди не научились из марихуаны выделять наркотическое вещество, то, конечно, можно гулять по дикой конопле. Кстати, еще в пятидесятые прошлого века детям в французских школах на обед подавали вино. А потом тоже запретили.

Ну, нет же! Его не надо учиться выделять, оно само выделяется при сгорании. Как первобытные люди научились огнем пользоваться, так и научились выделять и с тех пор нормально себе курили никого не трогали.

А в 50х мафия стала активно торговать наркотиками, и попросила правительство ввести запреты. В 20х откатали на алкоголе. Всем понравилось и стали запрещать всё что можно. И нет здесь больше никакого другого смысла.

Или вы серьезно думаете что кто-то там наверху беспокоится о вашем здоровье?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу