Статус: Офлайн
Повідом.: 98820
Повідом.: 98820
По-эуропэйськи.
ладно,ведите Мишу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По-эуропэйськи.
Реально трезвый взгляд... Демократична Сокира - сказочные лузеры. Не буду говорить про их *****ьную программу, но даже если бы она была прекрасна и сверхреалистична для выполнения, один человек ничего не решит. Будет сотрясать воздух с трибуны под усмешки политических оппонентов, а в дальнейшем, устав от всего, с большой вероятностью, продастся кому-то...Голосовать нужно прагматично, а не эмоционально, за проходные партии и кандидатов от них, которые максимально близко отражают ваши интересы, зарекомендовали себя реальными делами в прошлом и имеют опыт, силы и способности продолжать делать то же и в будущем. Недаром в США, да и в Европе в реальной политической жизни осталось небольшой количество действительно сильных партий. Потому что там народ голосуют прагматично.Все это не имеет смысла. От одного человека там ничего не зависит.
Пока это меньшее зло чем легализация наркоты...MØntУ;68564851 сказав(ла):Нравится мусоров кормить?
Ничего себе О_о Моя одноклассница. Аж три человека знакомых баллотируются от этой партии в разных районах.Наша форумчанка, Светличная Яна
а нахуя им дырявый мэр?
Реально трезвый взгляд... Демократична Сокира - сказочные лузеры. Не буду говорить про их *****ьную программу, но даже если бы она была прекрасна и сверхреалистична для выполнения, один человек ничего не решит. Будет сотрясать воздух с трибуны под усмешки политических оппонентов, а в дальнейшем, устав от всего, с большой вероятностью, продастся кому-то...Голосовать нужно прагматично, а не эмоционально, за проходные партии и кандидатов от них, которые максимально близко отражают ваши интересы, зарекомендовали себя реальными делами в прошлом и имеют опыт, силы и способности продолжать делать то же и в будущем. Недаром в США, да и в Европе в реальной политической жизни осталось небольшой количество действительно сильных партий. Потому что там народ голосуют прагматично.
Если не нашли за кого голосовать, всё равно лучше прийти и испортить бюллетени. Увы, такова реальность украинского бытия, что неиспользованные бюллетени могут быть использованы для фальсификаций.
Пока это меньшее зло чем легализация наркоты...
Спасибо за доверие![]()
почему єто не было естественно в прошлые-позапрошлые выборы? такой бум только в эти произошел.MØntУ;68569794 сказав(ла):Естественно, все хотят к сладкому бюджетному корыту
А в чём зло от марихуаны?
у меня мечта детства
****нуть кандидата в депутаты а лучше самого депутата![]()
О, ну тем более, Евгения спазмы вины перед киевлянами мучить не будут.Добкин не идёт в меры Киева
Потому что наш народ обкурится и за руль
Реально трезвый взгляд... Демократична Сокира - сказочные лузеры. Не буду говорить про их *****ьную программу, но даже если бы она была прекрасна и сверхреалистична для выполнения, один человек ничего не решит. Будет сотрясать воздух с трибуны под усмешки политических оппонентов, а в дальнейшем, устав от всего, с большой вероятностью, продастся кому-то...Голосовать нужно прагматично, а не эмоционально, за проходные партии и кандидатов от них, которые максимально близко отражают ваши интересы, зарекомендовали себя реальными делами в прошлом и имеют опыт, силы и способности продолжать делать то же и в будущем. Недаром в США, да и в Европе в реальной политической жизни осталось небольшой количество действительно сильных партий. Потому что там народ голосуют прагматично.
Если не нашли за кого голосовать, всё равно лучше прийти и испортить бюллетени. Увы, такова реальность украинского бытия, что неиспользованные бюллетени могут быть использованы для фальсификаций.
а Хто это?Ты случайно не марксист?
почему єто не было естественно в прошлые-позапрошлые выборы? такой бум только в эти произошел.
Я вот так и не поняла, чего ты на Ладиву булькаешь. Ну, как бы, даже станет она депутатом. Допустим. Ничего ж не изменится. Зато она где-то на месте хоть что-то попробует сделать. Локально кому-то помочь. Что тут плохого.а Хто это?
а Хто это?
Так нет таких партий. Все партии это чьи-то проекты. 5.10 разве что сама по себе.
В США, так же как и везде, политику контролирует криминал, а предвыборные шоу это такой же развод *****, как и у нас. Что такое Байден? Разве такое тупое, старое, больное *** может быть лидером американского народа? Это смешно просто. Это будет фунт, которым будет кто-то управлять.
А зачем совершать телодвижения, тратить анергию и время чтобы испортить бюллетень, если и так комиссия испортить его сразу после закрытия участка?
Не явка на участок говорит о недоверии к самой системе. Низкая явка это очень хороший показать недоверия к власти в целом. А прийти и проголосовать наугад или что угодно вы делаете в кабинке, вы уже стали активным участником этого процесса. Понимаете разницу или нет?
Зная нашу Белкину я понял Хто такая оце Яна!Я вот так и не поняла, чего ты на Ладиву булькаешь. Ну, как бы, даже станет она депутатом. Допустим. Ничего ж не изменится. Зато она где-то на месте хоть что-то попробует сделать. Локально кому-то помочь. Что тут плохого.