Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша форумчанка, Светличная Яна, баллотируется в горсовет, Шевченковский район!

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Зная нашу Белкину я понял Хто такая оце Яна!
А что не так с Белкиной?
Тем более, при чем тут Ладива к Белкиной, они ж не сиамские близнецы.

И покажи мне хоть одного депутата радеющего за наше с тобой благополучие! Вот уж не ожидал от тебя такой наивности.
Ну, так может, пора начать таких выбирать?

Разновидность религиозных фанатиков, поклоняющихся шарлатану жившему в 19 веке.
Понял, ты воинствующий атеист, а я вот агностик, Капитал не читал но и не отрицаю что какая то ***ня в нем есть :увага:

Покажи мне хоть одного за 30 лет самостийных выборов .... наличие таких - фантастика
Ну, вот Ладива. Например.
Или Лаврик.
Я Лаврика лично знаю, чувак отличный, очень честный и очень проукраинский - не из тех, переобувшихся на лету, а годами.

А в чём зло от марихуаны?
Ну вы же типа Доктор, не мне вас учить... ********* вполне может использоваться в медицинских целях, если её причислят к препаратам группы А, (если не ошибаюсь, которые хранятся в сейфах и применяются строго по назначению и под наблюдением врача и под строгой отчётностью). Но не для свободного оборота.

Ну, вот Ладива. Например.
Или Лаврик.
Я Лаврика лично знаю, чувак отличный, очень честный и очень проукраинский - не из тех, переобувшихся на лету, а годами.

Тут проблема, для Кротоса. Ему такие не нравятся боится, что будут мешать ему воровать, но много делать

Многие ее знают лично - LaDiva, в миру - Светличная Яна.
Довольно компетентный юрист, и просто порядочный человек
дико плюсую:клас:

довелось однажды обратиться за юр.помощью и впечатления самые восторженные:
от ее профессионализма, человечности и личных качеств

Яна помогла мне сдвинуть такую скалу, которую хоть убейся, не пошевелишь
И, между прочим, подход к ситуации был мега-профессионален
(за что я лично очень благодарна ей и могу рекомендовать с уверенностью)

Очень жаль, что часть форумчан априори готовы обгадить все и всех:збентежений:

LaDiva - не тот случай, она человек качественных действий!

Тут проблема, для Кротоса. Ему такие не нравятся боится, что будут мешать ему воровать, но много делать
дуркуешь как обычно? Ты меня перепутал с 999-м, это у него такой девиз! Впредь будь осторожен.

Потому, что децентрализация. В 2014 году был принят закон, согласно которому бюджеты громад были существенно увеличены, благодаря тому, что больше налогов стало оставаться на местах. Откуда по вашему гепа бабки на свои стройки взял.
Тю, крепко нахозяйствовал. Он же хозяйственник.
Не то что этот ваш Порошенко с какой-то с этой вашей децентрализацией.
Вот сколько Порошенко фонтанов открыл? То-то же.
*тот в Виннице не считается. это давно было и тоже неправда

Зная нашу Белкину я понял Хто такая оце Яна!
И покажи мне хоть одного депутата радеющего за наше с тобой благополучие! Вот уж не ожидал от тебя такой наивности.
Любой, кто не собирается радостно кричать "расия, расия" - тебя не устроит. Это давно понятно.

плюсуй по человечески, тут диких и буйных и без тебя валом
а я для них и написала,
на понятном им языке

остальным втолковывать и не нужно

я по-человечески очень Яне благодарна:
она, как юрист, сделала в сжатые сроки то, что почти год не могли сделать другие

Тю, крепко нахозяйствовал. Он же хозяйственник.
Не то что этот ваш Порошенко с какой-то с этой вашей децентрализацией.
Вот сколько Порошенко фонтанов открыл? То-то же.
*тот в Виннице не считается. это давно было и тоже неправда

Любой, кто не собирается радостно кричать "расия, расия" - тебя не устроит. Это давно понятно.

Не он СССР любит. Брежнев введи :D

Ну вы же типа Доктор, не мне вас учить... ********* вполне может использоваться в медицинских целях, если её причислят к препаратам группы А, (если не ошибаюсь, которые хранятся в сейфах и применяются строго по назначению и под наблюдением врача и под строгой отчётностью). Но не для свободного оборота.

Нет, я не врач это просто ник.

А почему она только в мед.целях может использоваться? Какое от неё зло?
Вот вы гуляете где-то по полям с подругой, солнышко светит, никого нет вокруг. Вы уже присматривает где бы по ****аться. Кругом растет только что поспевшая конопля с налитыми. От одного запаха вам уже кайфово. Вы её тут же сворачивает в косячок, курите на пару, а потом замаетесь волшебным ****ом, с кучей новых ощущений, пока солнце не зашло и комары вас не сожрали.:D
Какое зло происходило в вами и вашей воображаемой подпругой?
Желательно с подробностями. Как там молекулы ТГК влияет на нейроны и прочие клетки? Можете рассказать что будет с годами, если этим заниматься каждый день.

Рассказы о том что нельзя слишком много, сразу предлагаю вычеркнуть. Слишком много воды нельзя, соли, сахара, каши, хлеба, кислорода и т.д.

Нет, я не врач это просто ник.

А почему она только в мед.целях может использоваться? Какое от неё зло?
Вот вы гуляете где-то по полям с подругой, солнышко светит, никого нет вокруг. Вы уже присматривает где бы по ****аться. Кругом растет только что поспевшая конопля с налитыми. От одного запаха вам уже кайфово. Вы её тут же сворачивает в косячок, курите на пару, а потом замаетесь волшебным ****ом, с кучей новых ощущений, пока солнце не зашло и комары вас не сожрали.:D
Какое зло происходило в вами и вашей воображаемой подпругой?
Желательно с подробностями. Как там молекулы ТГК влияет на нейроны и прочие клетки? Можете рассказать что будет с годами, если этим заниматься каждый день.

Рассказы о том что нельзя слишком много, сразу предлагаю вычеркнуть. Слишком много воды нельзя, соли, сахара, каши, хлеба, кислорода и т.д.

Потому что это мед каннабис. Рассчитывать на потенцию или замыливание глаз тёлками не стоит - не поможет

Потому что это мед каннабис. Рассчитывать на потенцию или замыливание глаз тёлками не стоит - не поможет

Я не хочу слушать ни про какой мед. канабис. Это читка для *****.:відстій:

А говорю про обычную дикую коноплю. В чём от неё зло?

Вот обычная конопля запрещена, я пытаюсь понять на каком основании.

Я не знаю как еще вопрос упростить.:незнаю:

Некая Белкина будучи модератором в разделе Политика его почти весь разогнала.
Не замечала. Ватку и *****ов - да, прижали, но это не вчера началось,и в этом есть сермяжная, сцуко, правда - если вдуматься.

И сейчас разместила эту политическую тему в разделе Главный
Ну, скажем так: тема не вполне политическая.

по весьма объяснимым причинам
По каким?

нарушив этим правила форума!
Какие конкретно?

Вторая: некая Яна, юрист психолог риэлтор все в одном стакане зная правила ХФ, молча пользуется на форуме злоупотреблениями и нарушением правил своего форумного покровителя. Она не попросила перенести тему в раздел Политика !
Так а что политического в теме, что её вот так надо срочно переносить в Политику.

Это уже сейчас в мелочах все видно что оно будет когда станет при власти
А я считаю, что поддержать нашу форумчанку, особенно в таком начинании - святое дело.

Кстати, а за легалайз или против?
Понятно дело это к депутатству не относится, в целом.

Если вдруг за, как юрист, что думаете о том, как правовыми механизмами её легализовать?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу