Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша форумчанка, Светличная Яна, баллотируется в горсовет, Шевченковский район!

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Я просто знаю исход. Поэтому домыслы и мнения можно сколько угодно складывать, в данном случае на исход они не повлияют.
отож. Знаете и все равно пердячите на эти сраные выборы
.

Наивности нет.
Но имея поддержку в виде конкретных цифр, получается привлекать в район больше хороших инициатив, чем собственными силами одного человека...
Я мешкаю не в Шевченківському районі , але , все одно , бажаю Вам успіху на цих виборах .

ну тогда давай тебя выберем . балотируйся . коль такой начитанный .
нам такие люди в верхах нужны . :пиво:

Да это не имеет смысла. Ну, давайте прикинем, один депутат протв 99ти, плюс мэр. С таким же успехом можно игать в одиночку против сборной Франции по футболу.
Какой то здравый смысл всё таки должен быть или ну его?

Да это не имеет смысла. Ну, давайте прикинем, один депутат протв 99ти, плюс мэр. С таким же успехом можно игать в одиночку против сборной Франции по футболу.
Какой то здравый смысл всё таки должен быть или ну его?

Мер ещё не вернулся

Ла Диву знаю по форуму, всегда вызывала симпатию и доверие. Спасибо Белкиной за этот пост, теперь я знаю за кого буду голосовать.
Яна, удачи на выборах! Мой голос Вам гарантирован!

А автомобили - девятки и Волги или Лексусы?
Девяток и Волг не видел, Лексусы присутствовали, авто почти все с "блатными" номерами, типа 00-01 ХА-ОО - сомнений нет - настоящие полковники пенсионеры.:D

Ла Диву знаю по форуму, всегда вызывала симпатию и доверие. Спасибо Белкиной за этот пост, теперь я знаю за кого буду голосовать.
Яна, удачи на выборах! Мой голос Вам гарантирован!

Достойный пост
Как минимум Нас уже Двое

:кава2:-ПрочiталлаБАЛУЕТЬСЯ)))
Вголсовет...:жую::жую::жую:

Многие ее знают лично - LaDiva, в миру - Светличная Яна.
Довольно компетентный юрист, и просто порядочный человек.
И не нойте потом, что голосовать было не за кого!!!:)
Выборы в Горсовет, Шевченковский район, 7 округ. Номер партии в списке 16, Дем.сокира. Номер в списке от партии по району - 3, Светличная Яна.
Подбор светличных сделан дабы запутать народ. Старые грабли.
Никуда она не пройдет, но часть голосов заберет.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу