Статус: Офлайн
Повідом.: 8820
Повідом.: 8820
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С сиськами?![]()

Удачи.
меня - никто не обижал
отож. Знаете и все равно пердячите на эти сраные выборыЯ просто знаю исход. Поэтому домыслы и мнения можно сколько угодно складывать, в данном случае на исход они не повлияют.
Мне это не нужноШо, опять?
Листай взад тему
отож. Знаете и все равно пердячите на эти сраные выборы
.
Я мешкаю не в Шевченківському районі , але , все одно , бажаю Вам успіху на цих виборах .Наивности нет.
Но имея поддержку в виде конкретных цифр, получается привлекать в район больше хороших инициатив, чем собственными силами одного человека...
Я мешкаю не в Шевченківському районі , але , все одно , бажаю Вам успіху на цих виборах .

ну тогда давай тебя выберем . балотируйся . коль такой начитанный .
нам такие люди в верхах нужны .![]()
Да это не имеет смысла. Ну, давайте прикинем, один депутат протв 99ти, плюс мэр. С таким же успехом можно игать в одиночку против сборной Франции по футболу.
Какой то здравый смысл всё таки должен быть или ну его?
нэнькуЭто про какую страну ви говорите?
Девяток и Волг не видел, Лексусы присутствовали, авто почти все с "блатными" номерами, типа 00-01 ХА-ОО - сомнений нет - настоящиеА автомобили - девятки и Волги или Лексусы?

Ла Диву знаю по форуму, всегда вызывала симпатию и доверие. Спасибо Белкиной за этот пост, теперь я знаю за кого буду голосовать.
Яна, удачи на выборах! Мой голос Вам гарантирован!
Подбор светличных сделан дабы запутать народ. Старые грабли.Многие ее знают лично - LaDiva, в миру - Светличная Яна.
Довольно компетентный юрист, и просто порядочный человек.
И не нойте потом, что голосовать было не за кого!!!
Выборы в Горсовет, Шевченковский район, 7 округ. Номер партии в списке 16, Дем.сокира. Номер в списке от партии по району - 3, Светличная Яна.
⛄;68568706 сказав(ла):хочешь тебя?
могу устроить
будешь отжигать на сессиях![]()
-НаСИСИ))) Я-ХХХ)))-ПрочiталлаБАЛУЕТЬСЯ)))
Вголсовет...![]()