А, про Польшу.Цитата:
Сообщение от igor's
Это про какую страну ви говорите?
нэньку
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, про Польшу.Цитата:
Сообщение от igor's
Это про какую страну ви говорите?
нэньку
Так по моим личным воспоминаниям Гена в 2004-м тоже стоял на трибуне на площади Дзержинского рядом со своими посипаками и кричал в мегафон что разрушит колоса на ногах и воровскую систему![]()
Народная партия представляет интересы всего некоррумпированного населения, а не одну, даже многочисленную, категорию.Ехал с дачи в воскресенье по Мерефянке и попал в колону автомобилей "Партия пенсионеров". Чем тебе не народная партия?
⛄;68569018 сказав(ла):60%![]()
еще со времён СССР
уже была тема я кидал статистику
я сам частично из них![]()
в смысле?По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Бежар Арманда
победит гепа
Из гробика?!)
в смысле?
Реестра нет, а декларирование есть. Сколько задекларируете - столько декларация и покажет.На двух банковских счетах "двойник" Светличной хранит 45 000 гривен и 1 гривну.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересно, у нас что есть открытый реестр банковских счетов?
наверное со ст.изюмчанином вместе и тогда точно нас ждет успех.А АлісаС буде висувати кандидатуру?
Ла Диву знаю по форуму, всегда вызывала симпатию и доверие. Спасибо Белкиной за этот пост, теперь я знаю за кого буду голосовать.
Яна, удачи на выборах! Мой голос Вам гарантирован!
Девяток и Волг не видел, Лексусы присутствовали, авто почти все с "блатными" номерами, типа 00-01 ХА-ОО - сомнений нет - настоящиеполковникипенсионеры.![]()
Вот только зачем декларировать 1 гривну - это знает лишь наша кандидатка в депутатки.
так а доход 3000грн от Худоба - это что единственный доход за год?еестра нет, а декларирование есть. Сколько задекларируете - столько декларация и покажет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот только зачем декларировать 1 гривну - это знает лишь наша кандидатка в депутатки .
Не только я, а многие знают, можно почитать в официальных документах.
Требование закона, декларируется счет. Даже если там 0 гривен.
О, можно проконсультироваться по счетам и их декларированию?
Декларируются текущие/карточные/депозитные счета?
Физ лица и ФЛП?
С указанием суммы находящемся на каждом или всего?
а что тутза нарушение?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все ***** серьезной теме, щас Алиса тут ****ы насыпет по самые помидоры![]()