***, загугли, там пожилая женщина, по крайней мере на вид.![]()
Анархисту пофик, он привычный человек, таксист

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я каждыей день вижу вокруг озлобленных мудаков. Десяток, два, три. У единиц из них есть огнестрел. Левый или правый - не суть.
Но они ссутся ответственности. Хоть умозрительной. А есть такие, что наоборот провоцируют. Значит им точно уже ничего не будет, уже по закону.
Узаконить право защищаться ***херам, перекрывающим дороги? Таксистам, блокирующим райотделы? Дальнобоям, просто кладущим с прибором на всех? "Да вы, *****, маски элементарные носить не хотите!"(ц)
И про Молдову, пожалуйста, не надо. Тут не Молдова.
Лёгкие *********. Всегда хотел спросить, а чем вы все по жизни занимаетесь, которым пыхнуть надо в пятницу, стресс снять?
Вы все с онкологией? Може быть вы разведчики, за ноль ежедневно ходите? Может в детских домах все работаете, с проблемными и больными детьми? Может все судмедэксперты, и целыми днями в трупах ковыряетесь? Что вас так грузит, что водовку с брютом ещё поверх полирнуть надо? Ну ведь не сотрудники же собеса легалайз форсят, которым безумные ***** весь день мозг выедают?
А может вы просто охуели и начнёте с простого - бумажку до урны научитесь доносить? Поборете, ****, стресс свой как-то без травы, и будете подбирать ****о за собаками, и перестанете ездить на велосипедах по тротуарам?
шего не представляю себе.
Белкина, а вы часом не помощником хотите к ней пойти?
Но зная Белкину...
Да, эти чёртовы порохоботы всех призывают голосовать голосовать за ОПЗЖЭти чёртовы порохоботы даже Степана Андреевича вынудили бы голосовать за ОПЗЖ
Правильно Яна, нужно пробовать. Хотя считаю что Демографiчна Сокира партия не проходная, зато можно сделать задел на следующие выборы.
PS в этом году, все як посказылыся , у меня уже столько знакомых кандидатов, что и сам подумываю)))
как она относится к ****у втроем?
Угу, кофе ей делать буду, и Анарха сватать
Яна, прикинь? Ты еще не передумала?
Хе-хе.
Ненадолго встряну.
Молдову очень даже можно - там такой же раздолбайский менталитет.
А еще скажу следующее. У нас можно легко завести огнестрельное ******. Винтовку. Стоимость от 5к грн винтовка / 10к грн на круг (с разрешением и сейфом).
И таких легальных стволов в использовании больше двух миллионов.
Много у нас ужаса с огнестрелами творится ?
Далее - речь идёт не только о том, чтобы разрешить ношение короткоствола желающим (а это медэкспертизы, официальная регистрация, отстрел для гильзотеки и прочая документальщина) - а в первую очередь о пересмотре концепции "допутимая самооборона".
А ничего, что у нас легально разрешены, продаются и вовсю используются тяжелые ********* - алкоголь, табак, морфин (модификация опия) ?
Они вызывают намного более быстрое привыкание и зачастую более тяжелые последствия.
Но при этом они разрешены и всё нормально, а та же мархуана запрещена (а это не только "**********", но и лекарственные препараты в ***кой форме и таблетках, реально помогающие при онкологии, альцгеймере и еще ряде других болезней).
Может стоит или крестик снять, или трусы надеть ?
фантазии! Какой задел?! Та про всех кандидатов забудут на второй день после выборов... и никто не даст никакой Яне вести свою деятелность 5 лет до следующих выборов за счет партии. Да и не понятно, просуществует ли она (партия) 5 лет.
ну хоть в мэры идите . начитанный . образованный . порядочный . с жизненным опытом . такие нам нужны . я уверен . что вы намного лучше хернеса будете руководить городом .
удачи .
там запущенный случай.Может стоит или крестик снять, или трусы надеть ?
Тебе не подойдет. Не пройдешь контроль длинномером
****ни Добкина.у меня мечта детства
****нуть кандидата в депутаты а лучше самого депутата
****ни Добкина.
Так я ж не ***** предлагаю, от этого еще никто не умирал.он еще нужен киевлянам
Так я ж не ***** предлагаю, от этого еще никто не умирал.
По-эуропэйськи.а нахуя им дырявый мэр?