Катон
К
А давайте напишем слово *** в бюллетене? большими буквами по диагонали... Как идея?![]()
я свой нарисую
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А давайте напишем слово *** в бюллетене? большими буквами по диагонали... Как идея?![]()
Ты бы хоть законы почитал клоун. Мер без большинства в горсовете ничего сделать не может.Сегодня день сурка что ли? Мы же это вчера уже обсуждали.
Всё надо делать вовремя и организованно. Чтобы осенью было что курить, весной надо сажать. Как правило, не получается что-то путевое вот так просто без подготовки сделать. Стукнуло в голову и пошел в депутаты или как?
И я уже не молодой, а еще не получил всего что мне надо от жизни. Активной жизни осталось лет 20, поэтому я не хочу тратить время на бесполезные, бессмысленные дела.
Надо иметь план! А если плана нет, ресурсов нет, поддержки пипла нет, ничего нет, то ...
В мэры я бы пошел. У мэра есть полномочия, есть рычачи для управления исполкомом, и коммунальными предприятиями, да много чем. А депутат это не серьезно, а тем более без большой группы.
MØntУ;68569794 сказав(ла):Естественно, все хотят к сладкому бюджетному корыту
Демократичная Сокира идея хорошая, но чтобы свалить ***овский олигархат нужна партия "Тоталитарный Берсерк"
Ни я ни мои знакомые за подобных неизвестных личностей свой голос не отдадим
Ясен-красен, на хтз она не баллотируется![]()
Поиск говорит, что история с начала войны чиста и невинна. Аки роза в утренней росе.
как она относится к ****у втроем?Я давно знаю ее лично, она абсолютно проукраинский пользователь
балатироваться
как она относится к ****у втроем?
пора бы попробоватьПока тобой полюбоваться не успела, поэтому никак. Пока
Тебе он передними бабками уже отоварил?Ты в балку-то поглядывай, ага. Может Адруш@ ещё задними бабками разживётся и скидочку тебе сделает. Как родному
Белкина, а вы часом не помощником хотите к ней пойти?
Ну да приличной девушке приличествует три К, но дело не в этом. Там в перспективе денежки и денежки и немного власти при распиле денежекВерно. Ни одна приличная девушка не будет балатироваться в том районе.
Богословская так же была в свое время приглядной барышнейТа ладно, вполне себе приглядная барішня. Не гони, Жека, ті ж джентльмен глубоко внутри.
Вопрос к Яне. А вам в депутаты зачем надо?
как она относится к ****у втроем?