Наш темперамент

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Я тожи нервничала :))

Но верила в лучшее. И - о чудо! Так и вышло.
Стрелка прошла на ура!

И где у той стрелки УРА, на 12 или на 18? Если на 12, то это, пожалуй, можно и засчитать. Ну, а ежели вниз - то какая же это победа?

А не вы ли налепили на неё эти словечИки?

не-не. имел место быть однозначный факт признания.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6216235&postcount=102

:контракт: :контракт: :контракт:

attachment.php

Останнє редагування:
Сангвиник и чуть-чуть холерик.

Вот чего-чего, а от сангвиника у вас (или по крайней мере у вашего виртуального фантома), если и имеется что-то, то неразличилая малость. (По моим недолгим наблюдениям)

Врт чего-чего, а от сангвиника у вас (или по крайней мере у вашего виртуального фантома), если и имеется что-то, то неразличилая малость. (По моим недолгим наблюдениям)

Ну если вы сами знаете какой у меня темперамент - зочем вы спрашиваете-то меня? :іржач:

Ну если вы сами знаете какой у меня темперамент - зочем вы спрашиваете-то меня? :іржач:

А для этого и тема создана: своё собственное видение своего поведения сравнить с мнением других товариСЧей по играмс.
Я, надеюсь, вас это не накаляет. ;)

А для этого и тема создана: своё собственное видение своего поведения сравнить с мнением других товариСЧей по играмс.
Я, надеюсь, вас это не накаляет. ;)

Не, на сегодня у меня уже есть жертва :зуби: :зуби:

Не, на сегодня у меня уже есть жертва :зуби: :зуби:

Я, надеюсь, вы людЯми не питаетесо? И каждый день вы выбираете себе жертву? УжОс! :eek:

Хорошо, всё-таки, что мы здесь бестелесны, и извилины не подвергаются прямому нападению.:D

Все-таки вы Ливия, да.

А извилины - они подвергаются нападению, поглощая и перерабатывая определенную информацию вы можете себе нанести вреда больше, чем вам его нанесет удар по голове.

Все-таки вы Ливия, да.

А извилины - они подвергаются нападению, поглощая и перерабатывая определенную информацию вы можете себе нанести вреда больше, чем вам его нанесет удар по голове.

Эко вас перемкнуло на ливии-то! Достала вас она, видать, крепко...:D Прям забыть не можете: оставила неизгладимое впечатление...

Меня она, паАда успела слегка ботнуть. Ну, да пусть её.
У меня то рожек вообще нет. Я же под рачьим Зодиаком - клешнями обороняюсь :пиво:

Эко вас перемкнуло на ливии-то! Достала вас она, видать, крепко...:D Прям забыть не можете: оставила неизгладимое впечатление...

Вы зря вот проецируете. Меня Ливия и не достала, и не развлекла. Я совсем не могу понять почему весь раздел в таком ажиотаже и почему все ржут над половинками щенков. Ну да, манера выражаться та еще, но на мой вкус все равно не смешно.

Назад
Зверху Знизу