Наш темперамент

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
ага. а шо-то мне кажется, что на поверку даже обладательницы анально-садистических характеров преувеличивают...... их садистичность.... или анальность...

Игнатенко, ты прав :)... Форум штука особенная, здесь всё часто наоборот . Форумные "волчицы" могут быть овцами, а "цветы" ураганом (что не делает их менее цветами).

Игнатенко, ты прав :)... Форум штука особенная, здесь всё часто наоборот . Форумные "волчицы" могут быть овцами, а "цветы" ураганом (что не делает их менее цветами).

Я не овца, я баран :зуби:

Фальш-старт. Никто из присутствующих в теме не имелся конкретно в виду.
- Вы что-то сказали?
- Нет.
- А настоящему мужчине всегда есть что сказать. Если, конечно, он настоящий мужчина!

(С)

- Вы что-то сказали?
- Нет.
- А настоящему мужчине всегда есть что сказать. Если, конечно, он настоящий мужчина!

(С)

Настоящему мужчине всегда есть о чем промолчать. Так вернее будет.

Не-а. Я приглашу Особу. Ее много кг и мои 120, да мы вас просто живым весом задавим.

А если она не захочет вас давить, я ей дам взятку пирогом. :іржач:

это всё.... тут помогла бы разве что оранжевая магия....

А реквизит после постановки останеццо мне? :rolleyes:

Это уже участники действа должны между собой договориться

P.S. Чувствую, что Амбассадор споет в результате вечную арию "о мерзости корыстной бабы"

Это уже участники действа должны между собой договориться

P.S. Чувствую, что Амбассадор споет в результате вечную арию "о мерзости корыстной бабы" ))

Слушайте, Амбассадор меня не интересует. Давайте вернемся к вопросу об Игнатенке.... Он наверное думает что очень удачно прикрылся нещассным юным белокурым мальчегом, так нет, не удачно :іржач:

Назад
Зверху Знизу