Наш темперамент

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Вы зря вот проецируете. Меня Ливия и не достала, и не развлекла. Я совсем не могу понять почему весь раздел в таком ажиотаже и почему все ржут над половинками щенков. Ну да, манера выражаться та еще, но на мой вкус все равно не смешно.

Она же гордилась своим медицинским образованием. Может, медики своеобразно изъясняются? А меня, как филолога, она с презрением пнула пяткой :іржач:

Она же гордилась своим медицинским образованием. Может, медики своеобразно изъясняются? А меня, как филолога, она с презрением пнула пяткой :іржач:

щаз тут очередь с пятками выстроится. :іржач:

Шо, так много здесь оскорбившихся медиков?
Или все сЫбегутся защищать память ливии?
Не, ну есть, исчо третий варЬЯнт: я уже успела много соли рассыпать :(

медиков не знаю, а манегеров, лоеров и айтишников подозреваю много. :D

Шо, так много здесь оскорбившихся медиков?
Или все сЫбегутся защищать память ливии?
Не, ну есть, исчо третий варЬЯнт: я уже успела много соли рассыпать :(

Высокопарного ****ища ты успела много рассыпать. Если выражаться твоим "стилем": слишком часто мы, поднимая взор свой к безбрежным небесам, не решаемся сказать о том, как туго протея давит кал. Пот струится по ее побледневшему виску, но равнодушное нутро злокозненных форумчан отправляет в игнор протею с ее дешевыми философскими завываниями и мелким романтизьмом. Пленительные хитросплетения слога поклонницы икебан от туда не просачиваются. Тьфу! Зопечатано.

медиков не знаю, а манегеров, лоеров и айтишников подозреваю много. :D

Фи, Игнатенко В.Н.! Я форумчанин сравнительно недавний и таких слоФ не знаю, чесслово.
Надо же нападающих знать в лицо, т.е. по никам (ведь аватары и то мы меняем)

Высокопарного ****ища ты успела много рассыпать. Если выражаться твоим "стилем": слишком часто мы, поднимая взор свой к безбрежным небесам, не решаемся сказать о том, как туго протея давит кал. Пот струится по ее побледневшему виску, но равнодушное нутро злокозненных форумчан отправляет в игнор протею с ее дешевыми философскими завываниями и мелким романтизьмом. Пленительные хитросплетения слога поклонницы икебан от туда не просачиваются. Тьфу! Зопечатано.
Особа, ты решила поработать над усилением Оси зла?:eek: и выбиться в лидеры голосовалки?:D

Особа, ты решила поработать над усилением Оси зла?:eek: и выбиться в лидеры голосовалки?:D

А все от жадности, нет чтобы подкупить меня и мои 40 клонов легко выведут ее в лидеры голосовалки...

От пасиб osoba хоть растолковала. Я им цветы под нос сую и романтиГу, а им в каллле копирсатися по вкусу. :іржач:
Мдяяя... а нутро вам пожалуй подлечить пора.

Вот это холерик в чистом виде! В реальной жизни часто ядовитой слюной на окружающих брызгаете? И ко всем со своей меркой подходите. :кручусь:

Хочу быть сангвиником, но я - холерик:D

а я грумечая смесь сангвиника с флегматиком):D

А я зато депрессивная.

Но очень много смеюсь, это любой подтвердит, кто хотя бы по телефону со мной разговаривал.

Так а шо темперамент... я даж не знаю... не, ну я просто припезденный... это как бы охватывает всю суть...

раньше думал, что я меланхолик. но жизнь показывает, что холерик чистой воды. дерусь потому, что дерусь :)

З.Ы. сама классификация, как ни жаль, не отражает практически ничего :(

Это истерия.
Надо хорошо и регулярно ****аться.Пройдёт.

хочу спросить как у специалиста - бром помогает? ;)

раньше думал, что я меланхолик. но жизнь показывает, что холерик чистой воды. дерусь потому, что дерусь :)

З.Ы. сама классификация, как ни жаль, не отражает практически ничего :(

хочу спросить как у специалиста - бром помогает? ;)

От чего помогает ?

Назад
Зверху Знизу