Наш темперамент

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Та фиг его, хто я... Холерофлегматик, походу... :ги:

Все кинулись птички выставлять, нет, чтоб здесь друг другу рассказать: кто есть who.

Я почти на 100% сангвиник... :yahoo:

Здорово! Вам в этой жизни полегче живётся, признайтесь? :)

Легче в том, что я не знаю, что такое меланхолия или депрессия... Легко нахожу общий язык с людьми, со мной интересно и весело (слова не мои)... Могу быть серьезной и несерьезной одновременно... Могу валять *****а на улице, несмотря на реакцию окружающих...Могу спать по 3 часа в сутки и просыпаться без проблем в любое время... :клас: Люблю жизнь во всех ее проявлениях (если тебе дают пинок под зад, это лишний повод сделать шаг вперед) :yahoo:

Мой темперамент меня полностью устраивает.... :клас:

Легче в том, что я не знаю, что такое меланхолия или депрессия... Легко нахожу общий язык с людьми, со мной интересно и весело (слова не мои)... Могу быть серьезной и несерьезной одновременно... Могу валять *****а на улице, несмотря на реакцию окружающих...Могу спать по 3 часа в сутки и просыпаться без проблем в любое время... :клас: Люблю жизнь во всех ее проявлениях (если тебе дают пинок под зад, это лишний повод сделать шаг вперед) :yahoo:

Мой темперамент меня полностью устраивает.... :клас:

Да, остроумие ваше я уже оценила и в соседней темке ;)

Вот бы холерика завлечь в темку!
Разнесёт её, наверно, впухипрах...

Да, в этой темке вообще тихоооо...по сранению с соседними. Там прям целое сражение разыгрывается с оскарблениями и обидами. Всё, как в жизни. Ага. Чуть за волосы друг друга не тягают...

Да, в этой темке вообще тихоооо...по сранению с соседними. Там прям целое сражение разыгрывается с оскарблениями и обидами. Всё, как в жизни. Ага. Чуть за волосы друг друга не тягают...
Это в интернете все такие резкие.

А вы, maxkit, к какому типу себя относите?

Это в интернете все такие резкие.

ага. а шо-то мне кажется, что на поверку даже обладательницы анально-садистических характеров преувеличивают...... их садистичность.... или анальность...

ага. а шо-то мне кажется, что на поверку даже обладательницы анально-садистических характеров преувеличивают...... их садистичность.... или анальность...

Игнатенко В.Н.! Вы меня прям спугали: как же вы теперьча без кепки?

А это предложение, что вы счас написали, это ваще к какой темке относится и к которым людЯм?

А вы, maxkit, к какому типу себя относите?
Со стороны виднее, наверное ;-)
Скорее, и то, и другое.

Назад
Зверху Знизу