Насчёт эвтаназии

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к эвтаназии

• За

Голосів: 174 82.1%
  • Против

Голосів: 38 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    212
  • Опитування закрито .
Я в шоке, увидев результат. И кто-то здесь говорит, что общество не на грани социального взрыва...Человеческая жизнь...29 против 131. Н..да..уж...

Это будет потом (С)

Это БУДЕТ :)))

Я в шоке, увидев результат. И кто-то здесь говорит, что общество не на грани социального взрыва...Человеческая жизнь...29 против 131. Н..да..уж...

Ну, в основном-то все что проголосовали ЗА - имели в виду возможность этого для СЕБЯ.

Играть со смертью могут только очень здоровые люди. Так- что те ,кто проголосовали за -люди здоровые. А голосовать должны люди обреченные, но в ясном сознании. Я не говорю уже о понятиях религиозных.

Играть со смертью могут только очень здоровые люди.

Да ничего подобного. Как правило, те, кто побывал на границе - просто не боятся.

А играть со смертью могут только опрометчивые люди. С заглушенным инстинктом самосохранения.

А голосовать должны люди обреченные, но в ясном сознании.

Тпррру :))
Это за собственную эвтаназию вот буквально сразу должны голосовать такие.

А за принципиальную возможность - могут и не больные.

Конечно очень экономически выгодно...Но когда голосовавшего за, поставят к стенке и спросят-"Вас сразу или помучитесь?". Я думаю мнение изменится.
А играть со смертью могут только опрометчивые люди. С заглушенным инстинктом самосохранения.
А это как раз и есть здоровые и молодые. Война удел молодых, помните?

Конечно очень экономически выгодно...Но когда голосовавшего за, поставят к стенке и спросят-"Вас сразу или помучитесь?". Я думаю мнение изменится.

Но будет возможность выбора :)))

Олег, ё-маё, это же не расстрельная статья, это просто право выбора. И пусть лучше оно будет. Хотя в этой стране - слишком чревато.

Я бы с Вами согласился, если бы не понимал насколько хрупка человеческая психика.

Если убрать экономические составляющие, то при ощущунии, что вот она, мучительная смерть, больше всего хочется жить.

Жить. А не страдать.
Качество жизни - это очень весомая штука. Жить хорошо. Существовать в мучениях - не всегда.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Жить. А не страдать.
Качество жизни - это очень весомая штука. Жить хорошо. Существовать в мучениях - не всегда.
Какие страдания тяжелее? Душевные или физические? Каких самоубийц больше? Смертельно больных, или несовершеннолетних, с "разбитым" сердцем? Душевнораненные прыгают с крыш чаще, чем онкобольные принимают смертельную дозу обезболивания. Если бы не было страданий, люди бы не знали, насколько они счастливы.

Логика железная. Что непонятного? Зачем ******* себя, если это и так произойдет?

что б не мучатся два месяца, ******* и не мучатся...

амосов на одной своей конфференции начал свой доклад с того , что больной человек никому не нужен, даже самому себе...

ну толку с того что какая то старушка проживет 2 месяца, когда у нее опухоль в животе растет, от любого количества пищи у нее жжение в животе, изменение вкуса... потому почти не ест со всеми вытекающими, требует постоянного ухода и всех вокруг своими капризами заколебала, потому как сама незнает чего хочет...

от болезни ничей характер не улучшается!(

а до этого у нее был инфаркт...оперировать ее никто не будет, даже в коммерческой клинике - это труп на операционном столе...

толку с того что она промучается пару месяцев... хотя, как все люди, имирать не хочет... но уже явно сдалась...

Какие страдания тяжелее? Душевные или физические? Каких самоубийц больше? Смертельно больных, или несовершеннолетних, с "разбитым" сердцем? Душевнораненные прыгают с крыш чаще, чем онкобольные принимают смертельную дозу обезболивания. Если бы не было страданий, люди бы не знали, насколько они счастливы.

Это все бла-бла-бла. Для тех, кому реально плохо.

А страдания хреновы любые. И физические и душевные.
Но у всякого - свой предел. Так что право решать. Должно быть.

Это все бла-бла-бла. Для тех, кому реально плохо.

А страдания хреновы любые. И физические и душевные.
Но у всякого - свой предел. Так что право решать. Должно быть.
И где этот предел, после которого можно решать?

Назад
Зверху Знизу