Насчёт эвтаназии

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к эвтаназии

• За

Голосів: 174 82.1%
  • Против

Голосів: 38 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    212
  • Опитування закрито .
Я однозначно за эвтаназию. Более того, всех близких попросил: если вдруг в силу каких-либо причин превращусь в овощ - не тяните, глушите. И мне оно на фиг не надо, и тем, кто со мною будет вынужден возиться. Если такой будет :)
Один хрен, все мы гости в этом мире...

Факт. Иногда человек просто не в состоянии сам решить эту проблему.
Я никак не возьму в толк, что здесь плохого.

Я никак не возьму в толк, что здесь плохого.
Обычное - "Как бы чего не вышло". Мол, а вдруг окажется, что это не положено.
И за самоуправство впоследствии взъебут так, что мало не покажется.

Особенно, это верно для тех многих, кто привык, что все решают не они сами, а кто-то вместо/за них.
Кто-то, сидящий повыше, умнее, имеющий больше власти и т.д.

Я однозначно за эвтаназию. Более того, всех близких попросил: если вдруг в силу каких-либо причин превращусь в овощ - не тяните, глушите. И мне оно на фиг не надо, и тем, кто со мною будет вынужден возиться. Если такой будет :)
Один хрен, все мы гости в этом мире...

Угу.

А то знаешь, попросит человек сам. Ну, потому что ни в аптеку сходить, ни еще чего сделать сам уже не сможет.
А тот, кто ему поможет, и избавит от страданий, еще и виноват окажется. Юридически.

Обычное - "Как бы чего не вышло". Мол, а вдруг окажется, что это не положено.
И за самоуправство впоследствии взъебут так, что мало не покажется.

Особенно, это верно для тех многих, кто привык, что все решают не они сами, а кто-то вместо/за них.
Кто-то, сидящий повыше, умнее, имеющий больше власти и т.д.

Но такие вещи только сам человек может решить.
И завещания надо составлять - в смысле, еси чё, свет вырубаем, встретимся позже.

Если родился - значит обречен на смерть. Я против.

Против чего именно?
Рождения или обречения? Думаю, нужно срочно написать протест. А хоть куда-нибудь. В небесную канцелярию там. Например.

Сейчас мало кто умирает от биологической смерти, так что разница не очень то и большая.

Ну, на первое утверждение - я бы поспорила.
По второму - тоже. Иногда разница есть. Дай Бог Вам никогда этого не узнать.

я против. считаю вообще преступленим давать разрешение людям на любой вид убийств. в мире и так полно убийц. проблемы с умирающими от жутких болей - это не повод узаконивать ********. людям только дай возможность поубивать друг друга! вечно кому-то не хватает то разрешения на ношение оружия, то введение смертной казни, то разрешение эвтаназии. шо за кровожадность! никто у них раком не болеет слава Богу, они уже представляют как ******* будут или сами или их родственники. мазохизм какой-то! будьте все здоровы и живите долго!

так всё-таки, грубо выражаясь, почему неизлечимый больной раком не может пойти **********?

так вот я на днях тут это уже спрашивала, никто толком тогда не ответил.

так всё-таки, грубо выражаясь, почему неизлечимый больной раком не может пойти **********?

Наверное,потому что он хочет ******* по-возможности без боли. И,наверное, им страшно вешаться, выбрасываться с 9 этажа, топиться и т.д. Возможно, им не страшно просто заснуть навсегда после укола.

Короче говоря, страдания по версии христианства, нужны.

То есть, как искупление? Шото Янык с Азаровым живут и здравствуют, и Ахметова с Фирташем никакой чёрт не берёт.

Ну и кто из этих четырех христианин? Разве что Янукович, да и то сомнительно.

Мне очень сложно об этом судить - "такую" смерть близко я не видела. Знаете ведь как - врачи тоже люди могут допускать ошибки. Человек решит что раз он неизлечимо болен, то зачем мучиться. Я скорее против, чем за.

Ниавно рассуждать, что сейчас так не делают. Просто в Вас сейчас пока не зинтересован сильно никто - вот и живете спокойно.
А вот у знакомого отец жены умирал от рака - страдал страшно, денег на ********и ушло очень-очень много и то не всегда помогали.

в любом случае сейчас сложнее хотя бы... больной впринципе как правило застрелиться сам в состоянии

ЗА!
У человека должен быть выбор - уйти и остаться в памяти ИНЫМ.... чем умирающим много месяцев безнадежным больным.
Нет более жудкого испытания... чем приходить к дорогому тебе человеку и понимать что он обречен (еще месяц, неделя, день, час?)....

А на вопрос что я могу для тебя сделать.... ****.

Короче - должен быть выбор. И причем не обязательно в состоянии "овощь". Бывает что человек просто страдает ужастно... любое его движение - это боль. Сидеть больно, лежать больно - ходить нет сил.
Это выше разума.... это не передать здесь словами.
Когда ушел этот дорогой мне человек.... с одной стороны это горечь утраты, а другой стороны - это был глоток свежего воздуха.
Нет хуже ожидания смерти близкого тебе человека.

леш а что касается другой стороны вопроса вот у тебя например водятся деньжата сколько точно не знаю но думаю лимон баксов уже насобирался. ты например не опасаешься что позарится кто нить на твой лимон подпишут за тебя бумаги да чисто официально грохнут... ну чисто теоритически ...
ну допустим эвтаназия нужна а как реализовать то что б все было пучком и умирали только те кто действительно этого хочет и кто обречен... как?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу