Насчёт эвтаназии

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к эвтаназии

• За

Голосів: 174 82.1%
  • Против

Голосів: 38 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    212
  • Опитування закрито .
Какие страдания тяжелее? Душевные или физические? Каких самоубийц больше? Смертельно больных, или несовершеннолетних, с "разбитым" сердцем? Душевнораненные прыгают с крыш чаще, чем онкобольные принимают смертельную дозу обезболивания. Если бы не было страданий, люди бы не знали, насколько они счастливы.

кстати, разговаривал с одним врачем, по поводу онкозаболеваний... так вот ему онколог на КПК сказал она что через 10-15 лет в Украине по онкозаболеваниям будет плный амбец, потому как едим мы синтетику вместо масла, маргарины... всякую срань, короче..

Осознанная...если Вы решите не жить- у Вас будет способ сделать это. Если у Вас не останется сознания, то выбор будет не за Вами, а за теми кто проголосовал за.

амосов на одной своей конфференции начал свой доклад с того , что больной человек никому не нужен,
...
толку с того что она промучается пару месяцев... хотя, как все люди, имирать не хочет... но уже явно сдалась...
Амосов продлял жизнь обреченным людям. Он, скорее не о том хотел сказать.

Вот треть детей в Зимбабве, *****ии и Эфиопии больны СПИДом от рождения, их родители, зачастую уже на том свете, а дети умирают голодной смертью. Может, им тоже эвтаназию, чтобы в этом мире не было страданий?

Тук-тук.
Читать умеем? У каждого - свой. Я про осознанную эвтаназию говорю.
Почему-то люди с низким пределом стойкости к мучениям кажутся слабовольными. Ну и пусть умирают.

Вообще все эти разговоры заканчиваются, когда общие места заменяются конкретными примерами. Представьте на месте умирающего вашего родного человека, и что Вы сможете решить сколько ему жить? Вы сможете?

Осознанная...если Вы решите не жить- у Вас будет способ сделать это. Если у Вас не останется сознания, то выбор будет не за Вами, а за теми кто проголосовал за.

Олег.
:) Не, ну неужели нужно такие элементарные вещи объяснять.
Допустим, у человека случился инсульт. Сознание есть. Речи нет. Паралич. Год. Два. Три. Не восстанавливается. Кто-то за ним ухаживает. Или не очень. Прогнозы кислые. Ни читать, ни чего другого человек не может. Лежачий больной со всеми вытекающими.

Способ сделать ЭТО самостоятельно у человека есть? А, допустим, существовать и обременять этим родственников он не хочет. А сознание - есть. Ко всему еще и полное осознание. Своих перспектив.

Почему-то люди с низким пределом стойкости к мучениям кажутся слабовольными. Ну и пусть умирают.

Вот. Вот, наконец-таки слышу слова сострадательного и человеколюбивого человека, иззиви-нни-ните за тавтологию. Не удивлюсь, если окажется, что и бродячих собак ты любишь. Вот не удивлюсь. :))))

Вот треть детей в Зимбабве, *****ии и Эфиопии больны СПИДом от рождения, их родители, зачастую уже на том свете, а дети умирают голодной смертью. Может, им тоже эвтаназию, чтобы в этом мире не было страданий?

вот как раз амосов сказал именно то что хотел сказать... то что беспомощный человек это обуза для всех... и для себя...

но в том ключе, что б людей лечили...

Вообще все эти разговоры заканчиваются, когда общие места заменяются конкретными примерами. Представьте на месте умирающего вашего родного человека, и что Вы сможете решить сколько ему жить? Вы сможете?
На форумах все такие. Пытаются казаться сильнее и решительнее, чем на самом деле.

М-да. Запущено-то как все.

Зельда, ну ё-маё, ну хоть прочти, о чем здесь писали.

Олег.
Речь шла об осознанном выборе пациента. Не, ну не надоело в кучу все валить?

Я уже осознала, что ты человеколюб. Достаточно.

вот как раз амосов сказал именно то что хотел сказать... то что беспомощный человек это обуза для всех... и для себя...

но в том ключе, что б людей лечили...
Вот ты, лично ты, решишься усыпить родителей, когда станут обузой, осознают и попросят?

Олег.
Не, ну неужели нужно такие элементарные вещи объяснять.
Допустим, у человека случился инсульт. Сознание есть. Речи нет. Паралич. Год. Два. Три. Не восстанавливается. Кто-то за ним ухаживает. Или не очень. Прогнозы кислые. Ни читать, ни чего другого человек не может. Лежачий больной со всеми вытекающими.

Способ сделать ЭТО самостоятельно у человека есть? А, допустим, существовать и обременять этим родственников он не хочет. А сознание - есть. Ко всему еще и полное осознание. Своих перспектив.
В ответ могу сказать, что это Вы удивляете... У Вас горе от ума...У вашей матери (тьфу,тьфу и еще 100раз тьфу) случился инсульт, И дальше Ваше по тексту....В заключении лежачий больной со всеми вытекающими...И что Вы дадите согласие на её ********???! Вот об этом я и говорю...

В ответ могу сказать, что это Вы удивляете... У Вас горе от ума...У вашей матери (тьфу,тьфу и еще 100раз тьфу) случился инсульт, И дальше Ваше по тексту....В заключении лежачий больной со всеми вытекающими...И что Вы дадите согласие на её ********???! Вот об этом я и говорю...

ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР САМОГО ПАЦИЕНТА.

Функциональная безграмотность или ты просто не читаешь?

Пример, что ты привел - оставляю на твоей совести.

ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР САМОГО ПАЦИЕНТА.
Гм, мама сказала **** меня, и Вы сделаете это?

Функциональная безграмотность или ты просто не читаешь?
Это не ко мне, это к зеркалу.
"Пример, что ты привел - оставляю на твоей совести". Иногда необходимо делать больно.

Гм, мама сказала **** меня, и Вы сделаете это?
Олег, давай в этом ключе о твоей маме поговорим.

Если будет принята эвтаназия, то будет и процедура выработана. Без участия родственников
Неужели так тяжело это себе представить?
Это не ко мне, это к зеркалу.
Это к тебе.
Потому что такое ощущение, что ты в принципе не читаешь, что я пишу. Но исправно отвечаешь.

"Пример, что ты привел - оставляю на твоей совести". Иногда необходимо делать больно.

Ты не сделал мне больно. Ты просто написал глупость.

Если будет принята эвтаназия, то будет и процедура выработана. Без участия родственников
Аплодисменты.
Какая процедура? Процедура отсутствия совести? И не надо здесь истерик. В такой теме как эта, это глупо. И прекрати давить на эмоции и на личности. Мы не на кухне обсуждаем приезд твоей мамы.

Вот ты, лично ты, решишься усыпить родителей, когда станут обузой, осознают и попросят?
а я отвечу цитатой выше
Олег.
Речь шла об осознанном выборе пациента. Не, ну не надоело в кучу все валить?

Я уже осознала, что ты человеколюб. Достаточно.

мы говорим не об усыплении, а об эвтаназии... когда терпеть мучения бессысленно!

реаниматологи почемуто отключают аппараты искуственно вентиляции, очистки крови... когда человек лежит как овощь

или жить с помощью аппаратов искуственного дыхания без надежды на улучшение это нормально? и это в супер пупер случае когда есть кому все это оплатить!

этож не посто так, лежать на диване! от такого лежания и пролежни...

Назад
Зверху Знизу