Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нас было более 52 млн, а теперь 45 млн 994 тыс. Как вы думаете, почему такое происходит ? (не из-за экономики)

вот забрела случайно и такое хамство.... мой ник мочить "парнокопытных", а в этой теме их полно!!!!!

вот забрела случайно и такое хамство.... мой ник мочить "парнокопытных", а в этой теме их полно!!!!!
Присоединяйтесь барон, присоединяйтесь(с):D! Просто при наличии пацифизьма, или при отсутствии ружья с парнокопытными легче всего бороться трофейными копытами;).

бр....или фе....

Присоединяйтесь барон, присоединяйтесь(с):D! Просто при наличии пацифизьма, или при отсутствии ружья с парнокопытными легче всего бороться трофейными копытами;).

поменяй себе ник на безобразие... тебе подходит...или чучундра.... потому что... непонятно что городишь постоянно!

поменяй себе ник на безобразие... тебе подходит...или чучундра.... потому что... непонятно что городишь постоянно!
поменять ник - это его уже не вылечит :)
Почему ? Из всех наиболее "выдающихся" товарищей, которых здесь можно встретить, этот - наиболее больной на голову. Мне кажется на него лучше попросту не обращать внимание, ведь его разговоры и высказывания - пустые, бесполезные, заблуждающиеся, смешные, тупые

немогу удержаться соскучилась...еслиб этот чувак был забором то на нем обязательно было бы начертано...х....й

немогу удержаться соскучилась...еслиб этот чувак был забором то на нем обязательно было бы начертано...х....й
Мне кажется ты недооцениваешь этого человека (мухмеда).
Если бы он был забором, то под этим забором было бы несколько раз *****но и нассано. И людьми и собаками.
Почему так ? Потому что, как я заметил, этот товарищ массово срёт и ссыт по разным темам.

Ты с ним наверно по пиву выступаешь и в этом роде, так что я понимаю твою точку зрения. Поэтому ниче не стану говорить, ведь тебе и так ясно, что ты прав (независимо от сказанного мною)

Я уверен, что пока среди населения много таких людей, как например мухмед, население будет болеть, ******* и сокрощатся. Ведь общество - это люди. А когда человек ядовитый, то он отравляет вокруг себя как можно больше, и еще и наслаждается этим

Я тебе сообщил, а ты как хошь
Ты что думаешь, что мне интересно тебе объяснять ?

похоже ты не замечаешь, что сам вот сейчас поступаешь так, как написал в предыдущем посту
ха ха ха
А я тебе указал на то, что у меня нет никакого интереса объяснять тебе что-либо, поскольку ты единомышленник мухмеда, а это очень тяжелый случай. У меня общение с такими людьми вызывает ощущение сильной скуки и небольшое отвращение. Лучше и не начинать

Видимо ты был бы первым среди этих срущих и ссущих.
Проблема не в єтом, проблема в том что кроме неестественного оправления естественных надобностей у (или из) гангстера ничего не выходит. Если я ядовит, то он безвредный и вонючий старый ваняка и вытиран. А я и мои соратники как раз и обеспечиваем демографический рост населения Украины:клас:.

вспомнился анекдот....
у зайца день варенья....
волк решил поздравить....
с корешами....
долго думал как представиться...
и вот звонок в дверь...
зая кто там?
ЭТО МЫ СТАЯ ТОВАРИЩЕЙ!
в основном тут таких полно ;)

ТС, у тебя детей сколько? Есть вообще?

Че ты распинаешься, причин всего две: нежелание заводить детей просто потому что нет желания и невозможность завести детей из-за того, что у родителей нет уверенности в том, что их ребенок будет расти во вменяемых уловиях.

А ***** спаривается и размножается как и раньше, в т.ч. в странах азии и африки. Об этом ещё у Воннегута написано.

У ***** есть особенность, оно - не ты...:D

Назад
Зверху Знизу