Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нас было более 52 млн, а теперь 45 млн 994 тыс. Как вы думаете, почему такое происходит ? (не из-за экономики)

...Как ни ужасно, но права женщин нужно урезать, и применить пропагандистскую машину государства на то, что бы это нормально воспринималось большей частью репродуктивного населения...
Предлагаете ввести многоженство? Я и без работы пропагандистской машины, уже - за:клас:

проблема в массовой культуре и управлении сознанием.
когда у ****ов появятся телевизоры,телефоны,радио, разные средства для промывания мозгов---рождаемость упадет,а смертность вырастет из за неконтролируемой(контролируемой) рекламы нового образа жизни.
Согласен с тобой

Многоженство это же не бордель, а много обязанностей по отношению к многим женам и детям! Остудись :D
Не, там другой прикол... На востоке многоженство не так обременительно как в известной песне:D. Дело в том, что на востоке женщины много работают: убирают, ткут, шьют, кормЮт(в т.ч. выращивают продукты питания), детей воспитывают.:клас: А мужички, в это время зарабатывают рак губы:(, попивая горячий чаек, обсуждая урожай конопли и цены бараля.

Касты предполагают замкнутость и наследование положения. Это приводит к вырождению. Поэтому нужен социальный лифт. А элиту нужно специально отбирать и готовить.

Те люди, кого ты называешь элитой - их и так отбирает и готовит ЖИЗНЬ. Отбирает беспристрастно, по способностям, по стремлениям, по амбициям, по характеру. И это великолепно
Половых партнёров для наших коров отбирает и готовит ЖИЗНЬ:клас:! Отбирает беспристрастно, по способностям, по стремлениям, по амбициям, по характеру. И это великолепно! А если отбирать будут коровы:(... То это быстро перерастёт :rolleyes:, - :іржач::іржач::іржач:...

что - то в нашем муме доме..скучно

Касты предполагают замкнутость и наследование положения. Это приводит к вырождению. Поэтому нужен социальный лифт. А элиту нужно специально отбирать и готовить.
Те люди, кого ты называешь элитой - их и так отбирает и готовит ЖИЗНЬ. Отбирает беспристрастно, по способностям, по стремлениям, по амбициям, по характеру. И это великолепно

А если отбирать будут люди... то это быстро перерастёт в полнейшее физическое рабство. Это когда ты физически будешь рабом и даже чихнуть без последствий не сможешь

А если отбирать будут люди... то это быстро перерастёт в полнейшее физическое рабство. Это когда ты физически будешь рабом и даже чихнуть без последствий не сможешь

К сожалению жизнь отбирает и готовит элиту полную ******, жадности алчности вседозволенности, которым на всё ******ь. И законы которые они придумывают, не для людей а для таких же гавнюков.

Это так, в общем, ничего против нашего правительства не имею

И законы которые они придумывают, не для людей а для таких же гавнюков.

Не согласен, законы для "людей", а "гавнюкам" и море по колено ;)

... ничего против нашего правительства не имею

А кого "****юками" назвал? :D

Не согласен, законы для "людей", а "гавнюкам" и море по колено ;)

А кого "****юками" назвал? :D

Гавнюки только себя людьми считают:D

А гавнюки это и те что в правительстве, просто не хочу дискредитировать синих гавнюков перед оранжевыми.
Речь об элите вообще, в филосовском плане

К сожалению жизнь отбирает и готовит элиту полную ******, жадности алчности вседозволенности, которым на всё ******ь. И законы которые они придумывают, не для людей а для таких же гавнюков.

Это так, в общем, ничего против нашего правительства не имею
Ну вроде так оно выглядит.
Но мудрый человек наверно сказал бы так - какие люди, такое у них и правительство и элита. Вернее не "такое", а подобное. Ведь давно уже люди заметили - подобное притягивает подобное

Ну вроде так оно выглядит.
Но мудрый человек наверно сказал бы так - какие люди, такое у них и правительство и элита. Вернее не "такое", а подобное. Ведь давно уже люди заметили - подобное притягивает подобное

Тафтология, мудрость в оправдание элиты, тех кто поставил себя выше остальных - не есть мудрость.
Вместо того что бы сплотиться и решать насущные проблемы, мы вовлечены в борьбу за выживание между собой и друг другом, что элита будет всячески поддерживать, смотря с высока, ей выгодно неравенство....иначе какая она элита

Я за равенство людей, и элита - должна быть только "элитой" в кавычках, а не монархи, принимающие решения за нас, в пользу своих ненасытных амбиций

И вовсе народ у нас выбирает элиту, они уже давно сами себя выбирают, гавно порождает гавно

Останнє редагування:
... люди заметили - подобное притягивает подобное
:D
"****юки" - то что народ взростил и выкохал ... и "выкакал" .., а свое как известно не воняет :( И тут не важно синим ты срешь или желтым, шо сожрал то и *****л.

Вместо того что бы сплотиться...
и ты считаешь что это возможно?

Я считаю что обединить может только некий "клей" - идея, но любая идея не долговечна... проблема и решение проблемы как обьединяющий фактор, тоже не долговечен и в основном используется теми кому нужно повернуть ситуевину в нужное им лично русло (пример "Великая Октябрьская"), и в итоге все равно возникает элита ...

мы вовлечены в борьбу за выживание между собой и друг другом ...

"Вовлечены" - вот ключевое слово для того чтоб пораскинуть мозгами ;)

Останнє редагування:
и ты считаешь что это возможно?

едва ли....:D
Я хоть и любитель идеализировать, но всех под одну гребёнку не поставишь, и люди далеко не скоро придут к организации общества как у муравьёв....хотя коммунистам немного удавалось, почти век...

Хотелось бы говорить о патриотизме....но что-то не могу. Нет основания говорить спасибо нашему гос-ву, которое будет твердить - что плохо или мало работаешь, раз тебя что то не устраивает. Мол взгляни на Элиту - вот они да, молодцы, кровью и потом заработали свои барыши, они заслуживают жить достойно...

Тафтология, мудрость в оправдание элиты, тех кто поставил себя выше остальных - не есть мудрость.
Вместо того что бы сплотиться и решать насущные проблемы, мы вовлечены в борьбу за выживание между собой и друг другом, что элита будет всячески поддерживать, смотря с высока, ей выгодно неравенство....иначе какая она элита

Я за равенство людей, и элита - должна быть только "элитой" в кавычках, а не монархи, принимающие решения за нас, в пользу своих ненасытных амбиций

И вовсе народ у нас выбирает элиту, они уже давно сами себя выбирают, гавно порождает гавно
Я тут с Гангстером(как ни странно:eek:) соглашусь. Элита на то и элита, что как-бы квинтэсенция(выжимка) из определенного множества. Т.е. какой народ - такая и элита.

Какое равенство? А как быть с теми, которые в развитии вперед пошли? Тянуть их назад в стойло?

Вот Вы со столь простыми вопросами не разобрались а пытаетесь про йогу что-то доказывать.(не подумайте, что я хочу Вас обидеть)

Хотелось бы говорить о патриотизме....но что-то не могу. Нет основания говорить спасибо нашему гос-ву, которое будет твердить - что плохо или мало работаешь, раз тебя что то не устраивает. Мол взгляни на Элиту - вот они да, молодцы, кровью и потом заработали свои барыши, они заслуживают жить достойно...
Патриотизм, я думаю о любви к родной земле, а не к государству...

Я тут с Гангстером(как ни странно:eek:) соглашусь. Элита на то и элита, что как-бы квинтэсенция(выжимка) из определенного множества. Т.е. какой народ - такая и элита.

Какое равенство? А как быть с теми, которые в развитии вперед пошли? Тянуть их назад в стойло?

Вот Вы со столь простыми вопросами не разобрались а пытаетесь про йогу что-то доказывать.(не подумайте, что я хочу Вас обидеть)

Что значит в стойло? Никто за уши их не тянет в стойло. Но давать им жировать за мои налоги не имею желания. Элита должна быть благодарна нации, которая им позволила стать тем, кем они есть, а не доить её

Патриотизм - к государству! К нации в которой мы живём. Я хочу гордиться своей страной, и людьми кторые её строят, а не разворовывают

Что значит в стойло? Никто за уши их не тянет в стойло. Но давать им жировать за мои налоги не имею желания. Элита должна быть благодарна нации, которая им позволила стать тем, кем они есть
А если нация усиленно сопротивлялась?

Назад
Зверху Знизу