Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нас было более 52 млн, а теперь 45 млн 994 тыс. Как вы думаете, почему такое происходит ? (не из-за экономики)

- тут надо внести определенное разделение. Если человек это делал действительно для того чтобы перед кем-то не было стыдно, кому-то что-то показать или доказать - то тут я полностью с тобой согласен.
Человек должен выставлять свои цели (вешки) согласно своим собственным планам, желаниям, жить по своему собственному сценарию. Тогда каждая вешка будет приносить не разочарование, а радость. Более того, сам процесс доставляет удовольствие, т.к. является творческим интересным путем.

Как простой пример: цель - определенная марка машины. Плохая или хорошая цель? Однозначно ответить нельзя, т.к. вопрос субъективный. Если человек стремится купить эту машину "чтобы доказать тому козлу кто тут круче" или "чтоб все ох..ли", или потому что вот просто "хачу и все" - то цель ошибочная. Купит он эту машину, будет сдувать с нее пылинки. А у "того козла" уже новая машина, те кому надо было "доказать" на нее внимания не обращают. А ее вдруг кто-то зацепил или упало что-то. А если еще и кредит...
Совсем другой вопрос - если человеку для выполнения своих целей действительно нужна машина с именно такими характеристиками, она наилучшим образом вписывается в его жизнь - тут совсем другое дело. Он покупает ее и получает инструмент для более эффективного выполнения собственных планов. И плевать на всех "ориентирщиков", у нас свои ориентиры. "Ориентирщики" живут согласно моде, общественному мнению, поэтому их кидает из стороны в сторону, они не получают радости при достижении целей. А если цели свои собственные, то тракетория не зигзаг, а прямая. И даже если двигаться не спеша, но в нужном направлении, то все успевается, получается и приносит постоянную радость :)

Согласен, главное чтобы было жить интересно )

о да. воллнат и джуно в рифе ооочень авторитетные товарищи.
Я наблюдал много раз разговор Валлнута и на мой взгляд он сравнительно разумный товарищ. Особенно хорошо это понимаешь на фоне разговора таких товарищей, как махмуд и буницын. Джуно не знаю

the_bug, а ты кто такой, что позволяешь себе так оценивать этих двух людей ?
Может просто эти двое когда-то в разговоре круто не согласились с тобой и случайно наступили тебе на яйца, и это является причиной, почему ты о них высказываешься "ооочень авторитетные товарищи" ?

Пока у нашего народа будут... ценность семьи, личная ответственность за себя, за друга, за соседа, за земляка, за руководство города, страны;... и т.д тогда, если сами не вымрем годика так до 2070...

Забавно пишете:D.Я-то понял,что вы хотели сказать,но пройти мимо не получилось:).

Обоснуешь? Или что ты там про яйца писал...:D
Друже, ну я уже ранее замечал, что у тебя появилось желание меня словить на ошибке/оплошности/заблуждении. Ты наверно таким образом пытаешься получить моральное удовлетворение за то, что я где-то там тебя якобы много раз культурно косвенно унизил в беседах. :)

И естественно я сейчас стану тебе обосновывать. Буду прилагать усилия, чтобы ты обязательно понял, что я прав.... Ха ха ха. Лет 15-20 назад, в школьные годы я бы предложил тебе пойти купить себе губозакаточный карандаш... :D

Обоснуешь? Или что ты там про яйца писал...:D
И вот забавный, показательный момент в твоём поведении: ты не обратил никакого внимания на то, что человек косвенно выразил свою невысокую оценку двум людям - валлнуту и джуно. Ты также не обратил никакого внимания тому, что я высказался позитивно об одном из них.

Но ты заметил и зацепился за моё насмешливое высказывание об этой парочке великих форумчан на буквы М и Б.

Что иллюстрирует твоё такое поведение ?
А то, что ты предрасположен обращать внимание на негатив, и не замечать позитив. Молодец, поздравляю тебя :)

Друже, ну я уже ранее замечал, что у тебя появилось желание меня словить на ошибке/оплошности/заблуждении. Ты наверно таким образом пытаешься получить моральное удовлетворение за то, что я где-то там тебя якобы много раз культурно косвенно унизил в беседах. :)
Как ты прав, как ты прав - Великий доктор!:іржач:

И естественно я сейчас стану тебе обосновывать. Буду прилагать усилия, чтобы ты обязательно понял, что я прав.... Ха ха ха. Лет 15-20 назад, в школьные годы я бы предложил тебе пойти купить себе губозакаточный карандаш... :D
Дерзким малым ты был...:клас:

И вот забавный, показательный момент в твоём поведении: ты не обратил никакого внимания на то, что человек косвенно выразил свою невысокую оценку двум людям - валлнуту и джуно. Ты также не обратил никакого внимания тому, что я высказался позитивно об одном из них.

Но ты заметил и зацепился за моё насмешливое высказывание об этой парочке великих форумчан на буквы М и Б.
Главное, чтобы тЫ заметил субъективизм(если "сильнее" - солипсизм) своих оценок:клас:

Что иллюстрирует твоё такое поведение ?
А то, что ты предрасположен обращать внимание на негатив, и не замечать позитив. Молодец, поздравляю тебя :)
Просто вокруг одни параноики и масоны, подстрикаемые межгалактическим тайным правительством - вот и все:D

Как ты прав, как ты прав - Великий доктор!:іржач:
Да, единственное, что осталось тебе в данном вопросе - это иронизировать. Ведь ты (как я заметил) не способен мужественно признать, что где то ошибся или гдето протормозил

Просто вокруг одни параноики и масоны, подстрикаемые межгалактическим тайным правительством - вот и все:D
Ну тут я ниче не могу тебе сказать на это. Наверно ты такой умный парень и замутил такое продвинутое высказывание... что мой интеллект остановился и над ним возникла большая подпрыгивающая иконка с вопросительным знаком :)

Ведь ты (как я заметил) не способен мужественно признать, что где то ошибся или гдето протормозил
Мне для признания своих ошибок мужество не требуется. Только вот их нужно видеть, если укажешь на них, тады да...

ЗЫ: Скажем так, в любом вопросе может быть минимум 3 мнения: "да", "нет", "наверное". Принятие позиции "неверное", как миниум, позволяет вытащить свое восприятие на уровень Greyscale. Это я к тому, что безусловное разделение людей по принципу свой-чужой ограничивает индивидуума в рамках собственной обусловленности.

Мне для признания своих ошибок мужество не требуется. Только вот их нужно видеть, если укажешь на них, тады да...
То ты мне прпедлагаешь обосновывать для тебя, теперь предлагаешь указывать...
Ты прямо хочешь сделать из меня послушного мальчика :)

ЗЫ: Скажем так, в любом вопросе может быть минимум 3 мнения: "да", "нет", "наверное". Принятие позиции "неверное", как миниум, позволяет вытащить свое восприятие на уровень Greyscale. Это я к тому, что безусловное разделение людей по принципу свой-чужой ограничивает индивидуума в рамках собственной обусловленности.
Не заню, о чем это ты беседуешь сам с собой.
Давно это у тебя такое ?

Тут некоторые люди беседуют о том, почему население сократилось нереально. А ты о чем ? О самурайской философии ? :)

Не заню, о чем это ты беседуешь сам с собой.
Давно это у тебя такое ?
Ага еще скажи у тебя такого нет:D

Тут некоторые люди беседуют о том, почему население сократилось нереально. А ты о чем ? О самурайской философии ? :)
Так ведь все взаимосвязано:клас:

Ага еще скажи у тебя такого нет:D
А с чего это ты такое говоришь ? Я с тобой в одной больничной палате не лежал и вообще ни в какой палате не лежал и тд.
Валерьяночку возьми-прими, а ?

А с чего это ты такое говоришь ? Я с тобой в одной больничной палате не лежал и вообще ни в какой палате не лежал и тд.
Валерьяночку возьми-прими, а ?
Если ты не слышишь ВД, то ты можешь быть склонен к паранойе(не воспринимай мои слова в качестве обиды, ведь здоровых нет - есть необследованные:))

ЗЫ: Валерьяночка все-таки скорее для пароноиков. В случае шизофреника, она наверное, может только усугубить:D

То ты мне прпедлагаешь обосновывать для тебя, теперь предлагаешь указывать...
Ты прямо хочешь сделать из меня послушного мальчика :)
Ты путаешь послушного мальчика, и разумного собеседник, Гангстер при твоём диагнозе валерьянка не поможет, у тебя действительно паранойя.

Мне кажется таким больным на голову, как ты, здесь вообще не место
---
А между тем появилась инф-я, что на 1 февраля 2010 народу уже не 45 млн 994 тыс, а 45 млн 939 тыс. Хороший темп... Остаётся надеяться, что уменьшается не количество полезных людей, а количество людей типа мухмёда

А у меня в аквариуме рыбы змею сьели. Жалко. Теперь на одну душу в Украине ещё меньше стало.

Мне кажется таким больным на голову, как ты, здесь вообще не место
---
А между тем появилась инф-я, что на 1 февраля 2010 народу уже не 45 млн 994 тыс, а 45 млн 939 тыс. Хороший темп... Остаётся надеяться, что уменьшается не количество полезных людей, а количество людей типа мухмёда
Да в палате № 6 место только тебе и твоим клонам, кстати надыбал тебе читочку для самооправдания, если ты параноик это не значит что за тобой не следят, поверь следы за тобой оставляют;). We are watching for your!(c)

Назад
Зверху Знизу