Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нас было более 52 млн, а теперь 45 млн 994 тыс. Как вы думаете, почему такое происходит ? (не из-за экономики)

На самом деле не по другому.
Демократия - это власть демоса... bla blla bla...
В таком случае энтузиазм - состояние человека, одержимого божеством или находящегося под его влиянием, а насекомые возникают из скоплений грязи, а ***кости усваиваются через легкие, ну а главный бог конечно же Юпитер, правда;)?

почему эта гавняная тема, созданная сумашедшим троллем, постоянно висит вверху?

почему эта гавняная тема, созданная сумашедшим троллем, постоянно висит вверху?

Потому, что он её апает каждый день. А обычно люди заходят на самую верхнюю.
Вообще, мне кажется, что гангстер - это необразованный человек, который остановился в своём развитии в 16 лет, и принципиально не хочет взрослеть. Либо это просто ********о.

Вообще, мне кажется, что гангстер - это необразованный человек, который остановился в своём развитии в 16 лет, и принципиально не хочет взрослеть. Либо это просто ********о.
Второе - вероятней, судя по лексике, максимум - 18. Хотя у салоедов такое и в старости встречается:).

Ну да, то, как он(о) строит предложения - результат убеждения в собственном всезнании априори до собственного зачатия. Гены гения.

насчёт перевода про "рабовладельцев" я не осведомлен, но мне известно, что с какого-то древнего языка, который был на территории россии неск тыс лет назад (может санскрит) демократия - это не власть народа. Это власть демонов. А обама на весь мир кричит что америка защищает демократию :)
Лицемер ***ть.

Каким боком древнегреческий язык к русской территории, ну кроме греческих поселений в Крыму?

А серьезно относиться к заявлениея президента США про демократию не стоит, работа у него такая, про демократию кричать.

И некоторые из них искренне поделились со всеми окружающими людьми инфой о том, как они это сделали. Вот находи их книги и изучай их САМ.

Есть такой бизнес - строчить книги о том как стать богатым, при чем сам автор зарабатывает исключительно продажами этих книг :D

Гангстер от англ. Gang (банда) — **** организованной преступной группировки в США.

Есть такой бизнес - строчить книги о том как стать богатым, при чем сам автор зарабатывает исключительно продажами этих книг :D
Думаешь ты один это понимаешь ?
И что с того, что есть такой бизнес, умник ?
Ты причислил всех авторов к типу людей, которые пишут фуфло ради денег ? А другие мысли твою голову посещали, какие-нибудь конструктивные, а не критические ?

Есть на эту тему ролик на youtube

7IDwyANjtlM

этим миром правит ложь , и доступность информации только для избрнных
Я не избранный. Я вообще родился в обычной незаметной бедненькой симейке, где никогда даже запорожца не было. Но я всегда противился воле и приказам других людей. Поэтому заявление "доступность информации только для избрнных" я опровергаю. Я нашел доступ к любой инф-и, которая нужна для улучшения моей жизни в любом аспекте и на любую величину. Это не является невозможным. Просто напросто нужно сильное желание найти её и постоянный энтузиазм в процессе поиска и изучения.

Любой человек это может
этим миром правит ложь , и доступность информации только для избрнных
увы мы также как и 2000 лет назад живем в рабстве (только называется по другому ДЕМОКРАТИЯ)
Согласен с тобой. Но лично мне это начало сильно не нравиться еще в детстве, так что к взрослому возрасту я вырвался из него и никогда обратно не вернусь (в это рабство). На мой взгляд любой человек это сможет, если захочет, и захочет достаточно сильно

Останнє редагування:
Я не изранный. Я вообще родился в обычной незаметной бедненькой симейке, где никогда даже запорожца не было. Но я всегда противился воле и приказам других людей. Поэтому заявление "доступность информации только для избрнных" я опровергаю. Я нашел доступ к любой инф-и, которая нужна для улучшения моей жизни в любом аспекте и на любую величину. Это не является невозможным. Просто напросто нужно сильное желание найти её и постоянный энтузиазм в процессе поиска и изучения.
Если ты не изранный :D то из чего же ты? Кусок металла для тебя признак высранности? Или как ты там сказывал? Изранности? Улучшение и увеличение это разные вещи.

так что к взрослому возрасту я вырвался из него и никогда обратно не вернусь (в это рабство). На мой взгляд любой человек это сможет, если захочет, и захочет достаточно сильно
Скорее всего, ты просто перебрался из рабства, которое ты осознавал, в то, которое ты не осознаешь.

всё возможно. Я могу ошибаться
Но не в этой теме. Может это ты не осознаёшь своей зависимости от работы/семьи/правительства/еще_когото. Но не я. Хотя ты можешь думать как тебе угодно, друже
Типичная логика хрюса, всё возможно, но не всё возможно далее тупой наезд:D! Ай маладца:клас:!

Скорее всего, ты просто перебрался из рабства, которое ты осознавал, в то, которое ты не осознаешь.
всё возможно. Я могу ошибаться
Но не в этой теме. Может это ты не осознаёшь своей зависимости от работы/семьи/правительства/еще_когото. Но не я. Хотя ты можешь думать как тебе угодно, друже

Уяви, що ложки нема!

Назад
Зверху Знизу