Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нас было более 52 млн, а теперь 45 млн 994 тыс. Как вы думаете, почему такое происходит ? (не из-за экономики)

миллионные цели - миллионо_гривневые цели, т.е. цели, на осуществление которых требуется затратить значительный капитал
kkk111
Ладно, надоел мне твой *****изм
Ой, ой, какого серьезного мэна ты из себя скорчил. Молодец
***** - это клинический диагноз. Прежде чем применять его в этом контексте ты бы посмотрел, что значит это слово. ***** - это человек, больной *****ией. А *****ия - это наиболее глубокая степень олигофрении. При *****ии мышление и речь не развиваются
Я думаю ни ты, ни я не страдаем *****измом.

А ты мне не надоел.
Просто среди моих знакомых я давно исключил всех, на кого не стоит тратить свое время, ну типа тебя. Но я обнаружил, что все таки польза от тебя для меня есть. Я посмеиваюсь с тебя и благодаря этому (в небольшой степени) моё настроение находится на хорошем, юморном уровне :)

После того, как я понял, что ты взрослый серьёзный человек, но еще маленький в вопросах жизни/успеха/счастья, я решил тебя использовать, как боксер использует боксерский мешок. И использовал :)
Конечно, тебе это надоело. Понимаю. Спасибо, что побыл для меня тренировочной боксерской грушей :)

Останнє редагування:
:підстолом: Ерунду гоните оба!

А на счет эгрегоров - я бы почитал бы еще толковой литературы. Пока то что попадалось имело весьма примитивный уровень.
Конечно не исключительно про эгрегоры и не академический уровень, но все равно - "Транссерфинг реальности". Весьма легкочитаема и, в принципе, по делу.

:підстолом: Ерунду гоните оба!

Ну так блесни умом. А лучше расскажи о своих успехах в демографическом плане.

А то все тут теоретики умные. Один кошку выращивает, остальные отмалчиваются. Раз уж подняли тему демографии - прежде чем обвинять кого-то, скажите какую лично вы пользу принесли.

Конечно не исключительно про эгрегоры и не академический уровень, но все равно - "Транссерфинг реальности". Весьма легкочитаема и, в принципе, по делу.

Кто автор?

Браво!!!:клас: Хоть один незашореный человек.+1.

Патрик, к тебе тоже вопрос. Ты вот незашореный. А дети у тебя есть?

А то очень грустно видеть что люди вырвавшиеся из обывательского болота, начитаются пусть и толковой, но однобокой литературы и отходят от главного: жить на благо своего Рода.

Останнє редагування:
Ну так блесни умом. А лучше расскажи о своих успехах в демографическом плане.
В демографичеком плане у меня успехов нынче - 0, по крайней мере известных мне:D. Другое дело, что считать ли произведения на свет потомства высшим благом - личное дело каждого.
Нагуглил - Вадим Зеланд, 5-томник, по-мойму, но книжки маленькие. Попсово конечно написано, зато в доступной форме про восприятие, рамки восприятия, маятники(к вопросу об эгрегорах), ну и собственно про сам транссерфинг реальности. Вообще термин эгрегор часто использует магия и гипнология, поэтому если есть неприязнь к данным сферам, то:(. Но Зеланд, он с другой стороны.
А то очень грустно видеть что люди вырвавшиеся из обывательского болта, начитаются пусть и толковой, но однобокой литературы и отходят от главного: жить на благо своего Рода.
От, это правильная мысль! А идеи мировых заговоров, масонов и прочее - очередной крючек для манипулирования.;)

Зы: Извини, не сдержался: про обывательский болт классно сказано.:клас:

Вкладення

•  заговора.webp
    заговора.webp
    38.3 КБ · Перегляди: 81
В демографичеком плане у меня успехов нынче - 0, по крайней мере известных мне:D. Другое дело, что считать ли произведения на свет потомства высшим благом - личное дело каждого.

Не высшим благом, а обсуждаемой темой. Человек может рассуждать очень умно, но при этом ничего реально не сделать. У меня очень много таких знакомых. Говорят о высоких вещах, но при этом даже не в силах бросить курить. (не прими на свой счет!)
Более того, таким неудачникам лучше и не иметь детей. Когда вожу сына в садик приходится наблюдать детей, которые абсолютно неуправляемы. К большому сожалению приходится сознавать что таких детей во взрослой жизни ждет уголовная карьера :(
Но все же есть и много очень хороших детей и это радует :)

Нагуглил - Вадим Зеланд, 5-томник, по-мойму, но книжки маленькие. Попсово конечно написано, зато в доступной форме про восприятие,

Спасибо, посмотрю.

От, это правильная мысль! А идеи мировых заговоров, масонов и прочее - очередной крючек для манипулирования.;)

Тут штука вся в том как к этому относиться. Ну например нож - это плохо или хорошо? Или желание купить опредленный автомобиль - эгрегор или нет? - Все зависит от ситуации.

Так и с мировыми заговорами. У одних людей информация нормально укладывается, фильтруется и не мешает, а помогает им жить. Но у многих она срывает крышу и перестают жить нормальной жизнью. Вообще, постоянный поиск "образа врага" - типичная эгрегориальная зависимость. Ненависть - один из наиболее мощных каналов по откачке из нас энергии.

Мировых проблем много, но к ним надо относиться как к факту, к тому что не зависит от нас. Нужно думать что в свете этого всего мы способны сделать. А мы способны жить. Мы способны свободно мыслить. Мы способны беречь свое здоровье, развиваться. Мы способны заводить семьи, рожать и воспитывать детей. И никто, на самом деле НИКТО, нам не мешает это делать!
Сколько было войн в прошлом, голода, болезней... Но наши предки все равно рождали наших бабушек и дедушек. И благодаря ним есть теперь мы. Но современные либерально-демократические "мы" решили что "жить надо для себя". Но как же это? Мы что, создали сами себя чтобы распоряжаться собой? Мы - это ствол дерева. Корни - наши предки, крона с листьями и семенами - наши потомки. Поддерживая таким образом смену поколений мы даем вечную жизнь роду. Сейчас нам предлагают отрезать корни (подмена истории, очернение предков, навязывание чужеродных культур) и отказаться от кроны - потомства. Тогда ствол засохнет и упадет навсегда.
Ну если кто-то этого хочет - дело конечно ваше. Но подумайте сперва о том, какой путь прошли ваши предки чтобы мы смогли появиться на свет. Действительно ли вы хотите прервать род на себе?

Конечно про заговор - это выдумки. :D
Если ты серьезно(иронизируешь), то где у меня написано, что мировой заговор - выдумки? А то, что это очередной "кручек" - я уверен. По заговорам: смотрел видео "Заговор орион"? Монтаж все, как думаешь?(прямой вопрос, без шуток)
Хаббат - это просто кружек по интересам.
Да, в каком-то смысле.;) Просто интересы особые:D

Не высшим благом, а обсуждаемой темой. Человек может рассуждать очень умно, но при этом ничего реально не сделать. У меня очень много таких знакомых. Говорят о высоких вещах, но при этом даже не в силах бросить курить. (не прими на свой счет!)
Если уж совсем точно то тема сформулированна как "сокрашение населения и причины этого сокращения". Не курю.
Когда вожу сына в садик приходится наблюдать детей, которые абсолютно неуправляемы. К большому сожалению приходится сознавать что таких детей во взрослой жизни ждет уголовная карьера :(
Не делайте поспешные выводы. В детстве я в автобусе без палки не ездил, бабуле даже говорили(с сожалением), что он у вас выростит бандитом. Видли бы вы меня, совсем не похож, такой миролюбивый.;) + еще ваши сожаления никому не нужны(включая Вас) и никакого толку не приносят.
Но все же есть и много очень хороших детей и это радует :)
Меня тоже.
Так и с мировыми заговорами. У одних людей информация нормально укладывается, фильтруется и не мешает, а помогает им жить. Но у многих она срывает крышу и перестают жить нормальной жизнью. Вообще, постоянный поиск "образа врага" - типичная эгрегориальная зависимость. Ненависть - один из наиболее мощных каналов по откачке из нас энергии.
Все верно.
ИМХО у всех крышу срывает, вопрос в моральной стойкости, насколько быстро она на место возвращается, и в вопрсе "что оно мне дает?"
Мировых проблем много, но к ним надо относиться как к факту, к тому что не зависит от нас. Нужно думать что в свете этого всего мы способны сделать. А мы способны жить. Мы способны свободно мыслить. Мы способны беречь свое здоровье, развиваться. Мы способны заводить семьи, рожать и воспитывать детей. И никто, на самом деле НИКТО, нам не мешает это делать!
Сколько было войн в прошлом, голода, болезней... Но наши предки все равно рождали наших бабушек и дедушек. И благодаря ним есть теперь мы. Но современные либерально-демократические "мы" решили что "жить надо для себя". Но как же это? Мы что, создали сами себя чтобы распоряжаться собой? Мы - это ствол дерева. Корни - наши предки, крона с листьями и семенами - наши потомки. Поддерживая таким образом смену поколений мы даем вечную жизнь роду. Сейчас нам предлагают отрезать корни (подмена истории, очернение предков, навязывание чужеродных культур) и отказаться от кроны - потомства. Тогда ствол засохнет и упадет навсегда.
Ну если кто-то этого хочет - дело конечно ваше. Но подумайте сперва о том, какой путь прошли ваши предки чтобы мы смогли появиться на свет. Действительно ли вы хотите прервать род на себе?
Лирика все это.:)

Тем не менее, основной причиной отвечающей на вопрос темы, является, как я считаю, широко распространенная установка "Я живу для себя".

Система современных либеральных ценностей смогла заглушить в людях один из основных инстинктов - продления рода. Таким образом, современный человек уже даже не может считать себя не то что выше, но хотя бы наравне с животными. У животных хотя бы инстинкты есть.

>>>Таким образом, современный человек уже даже не может считать себя не то что выше, но хотя бы наравне с животными. У животных хотя бы инстинкты есть.

А я всегда говорил что жалкие людишки должны поклоняться котам! ;)

Тем не менее, основной причиной отвечающей на вопрос темы, является, как я считаю, широко распространенная установка "Я живу для себя".
Я согласен с этим мнением. Правда основных причин несколько, а не эта одна

К вышеуказанному добавлю, что установка "я живу для себя" у их владельце не находится в стабильном состоянии. Она день за днем изменяется и это происходит всегда. И в большинстве год за годом у человека она прогрессирует. И трансформируется в "я хочу, чтобы у меня все было, а мне за это ничё не было", что означает "я хочу получить всё и побольше, и чтобы это у меня появилось на халяву, в виде подарка" И потом это все идет в стиле "побольше, побольше....", а жизнь при этом наоборот подкидывает всё больше проблем и неудач, поскольку нельзя поощрять прогрессирующую жадность, а наоборот её надо лечить в человеке...

Но с другой стороны хочется жить хорошо, правда ?
Хочется иметь разные блага, хочется иметь возможность ездить несколько раз в год в разные места загарать, плавать, кайфовать и туристировать :)

И у абсолютного большинства людей вокруг наверняка большое может возникнуть непонимание, как это можно - не жить для себя и при этом жить так, чтобы эта жизнь была наслажденьем

А я всегда говорил что жалкие людишки должны поклоняться котам! ;)
А кошачьему гавну будешь поклоняться ?
Я могу сфоткать результат, когда моя кошка посрет, и прислать тебе фотку.

А кошачьему гавну будешь поклоняться ?
Я могу сфоткать результат, когда моя кошка посрет, и прислать тебе фотку.
Я так понимаю ты поклоняешься ****у Иисуса названного христом?
ЗЫ А как быть с теми ситуациями когда детей рожают для выгоды? Собственной, Привязка к родителям, к партнёру etc. Tы кстати Гангстер узко и неполно понимаешь "жизнь для себя", которая кстати приводит к уменьшению рождаемости, у меня стойкое ощущение что я читаю посты бывшего челночника.

У меня сестра похоже именно так и сделала (ради выгоды)
Мне до этого дела нету. Я просто начал уделять время и учить своего племянника, ее старшего сына 15ти лет, которого она воспитала очень херово. И теперь он собирается в ближайшее время закончить 9й класс, уйти из этой грёбаной ядовитой школы и на полном серьёзе собирается посвятить себя тому, чтобы построить успешный бизнес. И я подозреваю, что судя по его настрою у него получится. А на безумные поступки всяких родителей и твои приколы о ****е Иисуса и мне и ему наплевать :)
myxmed
у меня стойкое ощущение что я читаю посты бывшего челночника
***** мне твои ощущения

У меня сестра похоже именно так и сделала (ради выгоды)
Мне до этого дела нету. Я просто начал уделять время и учить своего племянника, ее старшего сына 15ти лет, которого она воспитала очень херово. ... А на безумные поступки всяких родителей и твои приколы о ****е Иисуса и мне и ему наплевать :)

***** мне твои ощущения
Твои бы слова, да Богу по...
А по поводу ****а, тебе показали прореху, тебе пох, ну ходи с ней, жаль только что она у тя в голове:(.

Твои бы слова, да Богу по...
А по поводу ****а, тебе показали прореху, тебе пох, ну ходи с ней, жаль только что она у тя в голове:(.
Какую прореху ?
Кого ты имеешь ввиду под словом "показали" ? Это ты так о себе высказался ? Ха ха ха

Мухмёд, ты что, рассчитывал, что я оценю твои каракули ? Ты что, совсем умом повредился ??
Тут, на форуме в разделе РиФ, наверно большинство людей, которые участвуют в беседах давно знают, что ты - больной на голову человек. Кто тебя будет воспринимать в серьёз то ? Ну только может быть такие же тяжело больные.

Тут, на форуме в разделе РиФ, наверно большинство людей, которые участвуют в беседах давно знают, что ты - больной на голову человек. Кто тебя будет воспринимать в серьёз то ? Ну только может быть такие же тяжело больные.
Ну да:клас:! Ты например;).

Иисус тоже жил только для себя. Я не ровняю к себе, я привожу просто как пример.
Система современных либеральных ценностей смогла заглушить в людях один из основных инстинктов - продления рода. Таким образом, современный человек уже даже не может считать себя не то что выше, но хотя бы наравне с животными. У животных хотя бы инстинкты есть.
Опять лирика. В контексте любой темы имеют право на существование как минимум более одого мнения. Тут Ситу уже писал, что увеличени поголовья овец выгодно овцеводам.;)

Я просто начал уделять время и учить своего племянника, ее старшего сына 15ти лет, которого она воспитала очень херово. И теперь он собирается в ближайшее время закончить 9й класс, уйти из этой грёбаной ядовитой школы и на полном серьёзе собирается посвятить себя тому, чтобы построить успешный бизнес. И я подозреваю, что судя по его настрою у него получится.
Уважаю:клас: Только подумай про уход из школы, сейчас все больше конкуренции, и бизнес уже другой, чем 10 лет назад.:)

Тут, на форуме в разделе РиФ, наверно большинство людей, которые участвуют в беседах давно знают, что ты - больной на голову человек.
Откуда данные? Очередные умозаключения основанные на ничем и внутреннем голосе?:D

|Le_Samurai|
Уважаю Только подумай про уход из школы, сейчас все больше конкуренции, и бизнес уже другой, чем 10 лет назад.
Поверь, думаю об этом я всегда. И племянник думает об этом уже постоянно. И он уверенно решил, и он мне объяснил, почему он так поступит. У него есть конкретные причины. И я его поддерживаю на 100% Именно так я бы сейчас поступил будучи на его месте. Это великолепное решение - уйти из школы после 9 классов, забыть напрочь о любых образованиях в вузах и посвятить свою жизнь созданию успешных бизнесов. Лучшего решения для него я и не представляю. Именно так поступали некоторые богатейшие люди в мире (на сегодняшний день), когда в молодости решали, что им делать

Откуда данные? Очередные умозаключения основанные на ничем и внутреннем голосе?
Отсюда.
Если тебе мухмёд по душе и коллега товарищ по развитию - я тебя поздравляю. :)

Иисус тоже жил только для себя. Я не ровняю к себе, я привожу просто как пример.
Обсуждение всяких Исусов не входит в рамки этой темы. Я бы поговорил с тобой на эту тему, но не на форуме. Думаю ты догадываешься что тут начнется если мы и христианство обсуждать начнем :)

Тут Ситу уже писал, что увеличени поголовья овец выгодно овцеводам.;)
Не вопрос, вполне может быть. Но это тоже тема отдельной дискуссии. (есть мысли по этому поводу, чуть позже отпишусь)

В контексте любой темы имеют право на существование как минимум более одого мнения.

Разумеется. Я привел свое резюме. Если у тебя есть свое - пожалуйста, я не претендую на высшую инстанцию как некоторые :)

PS. Зеланда 1-й том вчера купил. Тоненькая книжечка на газетной бумаге - 62 грн. Ну надеюсь будет полезной :)

Останнє редагування:
PS. Зеланда 1-й том вчера купил. Тоненькая книжечка на газетной бумаге - 62 грн. Ну надеюсь будет полезной :)
:eek::eek::eek: От бизнесмены. Я гривен по 10 еще покупал лет 5 назад.

Именно так поступали некоторые богатейшие люди в мире (на сегодняшний день), когда в молодости решали, что им делать
Ключевое слово - некоторые.:) Что есть суть бизнеса? Ответ: информация. Что сможет племянник предложить рынку? Подумай над этим.
Если тебе мухмёд по душе и коллега товарищ по развитию - я тебя поздравляю. :)
Все мы тут коллеги по развитию;)

Останнє редагування:
Суть бизнеса, бла бла бла...
Основная ценность в бизнесе это сам человек, сам предприниматель. Какой он, такой и бизнес у него. Ну да это тема огромной ёмкости и вот такие размышления хозяйственного уровня:
|Le_Samurai|
Что есть суть бизнеса? Ответ: информация. Что сможет племянник предложить рынку? Подумай над этим.
меня не интересуют. Это как если придет человек впервые в секцию_шахмат учиться, умеет пока что только передвигать фигуры, но уже начинает рассказывать шахматисту в чем суть шахмат и о чем ему стоит подумать

Все мы тут коллеги по развитию
Может быть, может быть. Но я тебе не коллега по развитию. Хотя ты можешь считать меня хоть клонированным буратиной, твое дело

Назад
Зверху Знизу