Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наряд милиции вылавливает пьющих пиво во дворах

Ходят эти ППС-ки -ссыкунов ловят, а закон никто не читал. Печально все это.
в данном случае печально - тотальное отсутствие (пусть и платных) туалетов. дико себя чувствую, порой, будучи вполне себе взрослым и типа не особенно люмпеном... когда как дворняжка вынужден справлять вполне естественные и, увы, неотложные, надобности под дерево :(

ну а я, по-твоему, теоретически к выводу пришел? :D
Очевидно, индивидуальные особенности. Никто из моих родственников (и большинство знакомых) не страдает от таких миксов. Те, кто жаловались, как выяснилось, просто пили дохрена. :) Либо самовнушение (тоже частенько).
Я в свое время много усилий приложил для развенчания этого мифа о смешивании. :D
не... оно нехорошо и в эстетическом и.... короче во всех смыслах :)
Та ладно. :D
под тарелочку соляночки (ессно дома), да пару-тройку рюмочек - ну это ж в кайф...
Та ну.. Какой там кайф. Водка (и вообще все крепкое спиртное) для меня имеет омерзительный вкус спирта, который ничем не исправишь. Можно рассуждать лишь о том, что "вот это пить не так отвратно". Вино и пиво -вопрос другой.
да ну это - средство накидаться. так неинтересно :(
Интересно - накидаться извращаясь? :D
можно просто спирта с пепси намешать в неких пропорциях и быть "веселым" с пары стаканчиков смеси...
Не, с пепси гораздо хуже. Проверено. ;) И эффект дольше (что часто нежелательно), и расход куда больше (и закономерно -вред).
А так выпьешь эти 150 - повеселишься, и через час уже трезвый с хорошим самочувствием. :)
если не обжираться и здоровье позволяет есть все - нормальная пропорция свинятины, овощей, конины, кофе, снова конины - еще никому не вредила ;)
Ой, вредит еще и как... Ты просто этого не видишь. Причем коньяк не самый вредный компонент в этом всем. :)

фактически от любого. из вина одно время нравилось красное, потом все больше херес, причем сухой абсолютно, ну и шампанское красное люблю. все это могу принять в пределах бокала (обычно это - максимум и редко) - все ОК, больше - мне не стоит. как стал чуть взрослее студента - плохо переношу вино, ликеры, наливки и т.д., водка/коньяк (причем не всякие чачи и граппы) - нормально (в моих допустимых пределах и сопутствующей закуси), виски еще можно (тоже аккуратно). пиво... ну в-охотку... даже мешать можно (только "по восходящей") - но нечасто, немного, короче все с умом :)
Не буду даже и спрашивать пил ли ты изопропанол (ИПС) :ги: или же бутиловый спирт (н-бутанол).. Они дают тоже весьма интересные эффекты. :rolleyes:
Последний кстати, в большом количестве есть в любом вискаре и в нормальном самогоне. А также в дешевом вине. Собственно, поэтому я все это не люблю - у меня даже от малых количеств бутанола тупняк жуткий наступает, причем на пару суток... :rolleyes:

опять придется все лето пить на работе :)
z_c7b635d9.webp

Ничего страшного. Будете в районе Южного Вокзала - звякнете. Я с нетбуком выйду - покажу чем я вообще занимаюсь. Домой пригласить не могу так как не знаю кто вы вообще такой.

Та я в принципе знаю чем Вы занимаетесь ;) Барыжите, как и половина тут присутствующих :)
Я Вам просто так скажу, у меня БК показывает расход топлива от 8.6 до 74 литров на 100 км, в зависимости до скольки крутить мотор и на сколько резко,
поэтому
x_00d9e697.webp
хотел бы экономить, взял бы себе приус :D

так кому актуально тут где то лазеры продавали 300 м ватные посветил в ответ да и все...

Я один раз зашел за остановку отлить, а там такое)) стоят ППСники пиво глушат. Самое смешное, что я когда шел успел ширинку расстегнуть и уже почти начал отливать. Надо было видеть ихний перепуганный и о*уевший взгляд. С одной стороны моя наглость, помешал пиво пить и чуть не обоссал. а с другой стороны я их застал за более постыдным делом, по форме дудлить пиво.

ну не знаю. сами выбрали шакалиную работу. и не все они и бедные.

Да меня можно и на ты! Я вам одно скажу - есть экономия, ну не знаю почему она есть. Пермяков себе заливает в БМВ Х5 турбо 3.0 литра дизель. Не жалуется. Я вам могу для начала в ПДФ брошурку отсканировать и скинуть. Жидкость может потом дам, при вашем желании. Ну новая херня, что я могу сделать)))

Я Вам могу подсказать один верныйход, который поможет в Ваших продажах.
Возьмите себе машину и пользуйтесь сами этим продуктом, выхлоп увеличится минимум на 30% из-за роста доверия. Я уже где то писал, что для Украины метод прямых продаж провальный, так как менталитет не тот. В пиндостане это воспринимают как сервис, у нас же как потенциальный наеб. На хф кстати, человек под ником Гонщик продавал за адекватную цену недорого ВАЗ. еще сам подумывал иль купить, что бы перепродать...

Ну а что касается экономии, у меня в машине можно выставить отсечку на обороты, т.е. если никуда не спешу, я ставлю на 3400 об и как бы не газовал больше она не пойдет, при таких настройках расход 19-22л, если ставлю 3200, расход становится 18.2-18.6+-. Все бы хорошо и можно как Вы и советуете понизить присадкой еще расход, но не дай бог пробка... и в течении 5 минут тянучки на первой передаче расход уже 52л на сотню, как бэ вся выгода в трубу вылетит в прямом смысле слова :D

Извините!! Я пока один такой, всех обычно затюкивают. Есть экономия - никто другого мне не докажет.

С этим не поспоришь, прошлые *Топлевики* сдувались за 2-3 дня, а ты долго держишся :)

Шакалиная работа)) Просто смешно, честно. Не обижайтесь. Я работаю в одном из банков в Харькове - это по чесноку. Но когда награждали инвалида 2-й группы в Киеве я сам чуть не заплакал. Мне за 5 лет даже грамоту не дали, хотя не обычный и экономист уже. Ну да ладно, у меня есть нормальные планы на жизнь.
Может мы не поняли друг друга. шакалиная работа имелась ввиду у ментов.

Это еще что, я помню как дружинники отлавливали влюбленных парочек, когда те уединялись в парке Горького \ лесопарке.

inside® сказав(ла):
та немирофф нормальным был в прошлом веке какие же мы древние...
и эта, я таки надеюсь, что мне не придется искать бюджетные варианты

Мерная - хорошая водка из недорогих.... кста, на заводе союз-виктана делают в Симфере...

из более дорогих очень понравилась "Хлібна сльоза", такая, сургучом запечатанная....

Второй вечер наблюдаю во дворе такую картину - наряд милиции (вчера трое, сегодня четверо) ходят с фонариком, светят на сидящих на лавочках. Попались две компании с пивом - подошли, долго разбирались. Это им наш двор так понравился или везде так? Раньше вроде такого не наблюдалось
Нечего дурной пример детям показывать.

Второй вечер наблюдаю во дворе такую картину - наряд милиции (вчера трое, сегодня четверо) ходят с фонариком, светят на сидящих на лавочках. Попались две компании с пивом - подошли, долго разбирались. Это им наш двор так понравился или везде так? Раньше вроде такого не наблюдалось

Давно пора. А наблюдать во дворах картину где сидят компании и жрут пиво/чего по крепче, а рядом песочница как то не очень. Кстати за курение в общественных местах нужно чтоб тоже принимали.

Итак, обобщим тему...

Пиво пить НЕЛЬЗЯ:
1.На тротуарах и проезжей части
2. На детских и спортивных площадках
3. В беседках под домом (ибо они либо часть детской площадки, либо СКВЕР)
4. в парковых зонах и скверах
5. на территории любых учебных заведений (садики, школы, ВУЗ-ы)
6. на территории любых гос. учреждений
7. На стадионе (это большая спорт. площадка)

Пиво пить НЕ ЗАПРЕЩЕНО:
1. На лавочке у подъезда (по закону это является придомовой территорией и не относится ни к скверу, ни к улице)
2. На пустырях
3. В лесу (но только за чертой города, ибо ЛЮБОЙ лес на территории города является лесоПАРКОВОЙ ЗОНОЙ)

далее....
Даже если в любом из запрещенных мест к вам подошли сотрудники ППС, то:
1. Они должны представиться
2. Указать Вам на то, что вы нарушаете такой-то закон и ПОПРОСИТЬ
прекратить его нарушать.
3. Если вы упорствуете в нарушении, они должны НА МЕСТЕ составить акт о правонарушении, и один экземпляр отдать вам, а другой направить в СУД! Только суд имеет право признавать вас виновным и назначать сумму штрафа!

собсно както так...

• Це лайк!
Реакції: 3em
Назад
Зверху Знизу