ну а я, по-твоему, теоретически к выводу пришел?
Очевидно, индивидуальные особенности. Никто из моих родственников (и большинство знакомых) не страдает от таких миксов. Те, кто жаловались, как выяснилось, просто пили дохрена.

Либо самовнушение (тоже частенько).
Я в свое время много усилий приложил для развенчания этого мифа о смешивании.
не... оно нехорошо и в эстетическом и.... короче во всех смыслах
Та ладно.
под тарелочку соляночки (ессно дома), да пару-тройку рюмочек - ну это ж в кайф...
Та ну.. Какой там кайф. Водка (и вообще все крепкое спиртное) для меня имеет омерзительный вкус спирта, который ничем не исправишь. Можно рассуждать лишь о том, что "вот это пить не так отвратно". Вино и пиво -вопрос другой.
да ну это - средство накидаться. так неинтересно
Интересно - накидаться извращаясь?
можно просто спирта с пепси намешать в неких пропорциях и быть "веселым" с пары стаканчиков смеси...
Не, с пепси гораздо хуже. Проверено.

И эффект дольше (что часто нежелательно), и расход куда больше (и закономерно -вред).
А так выпьешь эти 150 - повеселишься, и через час уже трезвый с хорошим самочувствием.
если не обжираться и здоровье позволяет есть все - нормальная пропорция свинятины, овощей, конины, кофе, снова конины - еще никому не вредила
Ой, вредит еще и как... Ты просто этого не видишь. Причем коньяк не самый вредный компонент в этом всем.
фактически от любого. из вина одно время нравилось красное, потом все больше херес, причем сухой абсолютно, ну и шампанское красное люблю. все это могу принять в пределах бокала (обычно это - максимум и редко) - все ОК, больше - мне не стоит. как стал чуть взрослее студента - плохо переношу вино, ликеры, наливки и т.д., водка/коньяк (причем не всякие чачи и граппы) - нормально (в моих допустимых пределах и сопутствующей закуси), виски еще можно (тоже аккуратно). пиво... ну в-охотку... даже мешать можно (только "по восходящей") - но нечасто, немного, короче все с умом
Не буду даже и спрашивать пил ли ты изопропанол (ИПС)

или же бутиловый спирт (н-бутанол).. Они дают тоже весьма интересные эффекты.

Последний кстати, в большом количестве есть в любом вискаре и в нормальном самогоне. А также в дешевом вине. Собственно, поэтому я все это не люблю - у меня даже от малых количеств бутанола тупняк жуткий наступает, причем на пару суток...