Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наряд милиции вылавливает пьющих пиво во дворах

Вот поэтому я и не понимаю таких пьянок.. Нахрен пить тогда?:confused:

Вот если полирнуть - то смысл есть, а иначе только здоровье портить. Сидишь как дурной с красной мордой и тяжелой головой и никакого удовольствия... :confused:
как нахрена? ну чтобы довести себя до невменяемого состояния как раз и не требуется ни качественные продукты... ни даже большая дозировка (смотря как с жужкой "повезет") - тогда у меня встречный вопрос: а нахрена тогда пить? в чем удовольствие? я его не вижу в переборе (а с некоторых, давних, пор - весьма придирчиво отношусь к компании, в которой употреблять).

когда впервые получилось купить вожделенную бутылку "наири"... все было скромно: наш плюс-минус обычный ужин ("праздничный ужин" для меня - это отличия в сервировке и украшении блюд, может быть их разнообразие, но не более), свечи, конечно все вкусное (ессно жена готовит замечательно)... и аромат двадцатилетнего коньяка в (конечно же) хрустальных бокалах... мы выпили вдвоем не более стакана, а удовольствия...
нет, конечно в единичных случаях мы с папой (остальные больше нюхают) можем приговорить литр "джеймисона" и ни в одном глазу, как говорится. но доза в данном случае - не смысл и не цель, просто как-то незаметно хорошо пошло :)

имхо первое, что нужно решить, прежде чем пить: для чего? если для выведения себя из состояния адекватности - тогда умнее выяснить, почему такое желание возникло и расправиться с причиной, а она полюбому есть и если не врать себе (а это - одна из самых дурных, хоть и самых распространенных, привычек) - обязательно найдется ответ.

:eek::eek::eek:
Валера настало твое время!!!!! :D
Вот он
видимо эта часть форумного фольклора прошла как-то мимо :D

Не ну стоит багеровский Шато де Дуи, попробовал, но разницы не ощутил с хорошим ужгородским. Армянский, да, вещь, но только когда друзья-родня с Армении привозит. А так рулетка - лучше уж Шабо - гавно хоть стабильное, последствия предсказуемые.
да не, вроде и без друзей вполне реально купить нормальный. главное: не ведись на надписи типа "армянский коньяк" - это не всегда так :D

Да уж, без пивка. Так приучен, к сожалению:) Зато могу запить парным молоком и без последствий ;)
я молоко ни в каком состоянии, парное (да и обычное не употребляю) - не выпью. скорее рефлекс сработает еще в момент поднесения сосуда ко рту.
А Мерную беру уже больше 10 лет, раньше она Княжий Град кажется называлась. У них подделка минимальна и это не реклама.
княжий град - помню... ну это же все 90-е... что мы вспоминаем :)

Вообще нахрена бухать? Сейчас бухаете... пройдет 5 лет. Захотите детей родить. А появятся какие-то гуманоиды и будите кричать, что это блеать экология такая. А то, что все выхваляются не сколько от груди жмут, а тем сколько литров в рыло выпили... пиздец!! Даже самые пропитые и прокуренные в 30ку начинают бегать баб искать кто бы им детей родил.

И будите всю жизнь батрачить на таблетки детям. А в 40 лет - еще и на свои таблетки.

• Це лайк!
Реакції: Irka
как нахрена? ну чтобы довести себя до невменяемого состояния как раз и не требуется ни качественные продукты... ни даже большая дозировка (смотря как с жужкой "повезет") - тогда у меня встречный вопрос: а нахрена тогда пить?
Чтобы улучшить настроение. Просто если я пью одну только водку (коньяк) с хорошей закуской -то у меня опьянение не наступает, а вот токсическое действие алкоголя вполне проявляется.
Либо пить без закуски, либо полировать - тогда опьянение есть. В первом случае еще и токсический эффект минимален.

Вообще нахрена бухать? Сейчас бухаете... пройдет 5 лет. Захотите детей родить. А появятся какие-то гуманоиды и будите кричать, что это блеать экология такая. А то, что все выхваляются не сколько от груди жмут, а тем сколько литров в рыло выпили... пиздец!! Даже самые пропитые и прокуренные в 30ку начинают бегать баб искать кто бы им детей родил.

И будите всю жизнь батрачить на таблетки детям. А в 40 лет - еще и на свои таблетки.
здоровье у всех разное. это я тебе как не совсем молодой и нифига не бездетный говорю ;)
но бухать - плохо, да...

Вообще нахрена бухать? Сейчас бухаете... пройдет 5 лет. Захотите детей родить.
Многие какбе уже. ;)
А появятся какие-то гуманоиды и будите кричать, что это блеать экология такая.
Поверьте, если у Вас родятся НЕ гуманоиды, то это будет куда более веская причина для беспокойства. :D
А в 40 лет - еще и на свои таблетки.
Дык а че такого? Я вот с 12 лет их постоянно пью. :) И надеюсь еще лет 50 пить. :D

А бухать плохо, да. Никто ж не спорит.

Чтобы улучшить настроение. Просто если я пью одну только водку (коньяк) с хорошей закуской -то у меня опьянение не наступает, а вот токсическое действие алкоголя вполне проявляется.
Либо пить без закуски, либо полировать - тогда опьянение есть. В первом случае еще и токсический эффект минимален.
ну токсическое действие по идее должно быть всегда - тут от организма зависит, а настроение - так и вовсе не зависит от спиртного: мы же оба это понимаем? ;)
спиртное - типа катализатора: если раздраконили - просто можешь войти в режим "прощай крыша" и тогда может быть пичалька, если благодушное - ну тогда может быть избыточное (и не всегда уместное и приятное окружающим) внимание к другим :)

ну токсическое действие по идее должно быть всегда - тут от организма зависит,
Всегда-то всегда, но в какой степени? Закуска кроме того, что усиливает его сама по себе (угу, это так, особенно для шашлыков всяких), так еще и способствует увеличению дозы, что какбе не снижает токсический эффект.
а настроение - так и вовсе не зависит от спиртного: мы же оба это понимаем? ;)
Ну... Так и не так. Меняется оно при опьянении -это да.

Всегда-то всегда, но в какой степени? Закуска кроме того, что усиливает его сама по себе (угу, это так, особенно для шашлыков всяких), так еще и способствует увеличению дозы, что какбе не снижает токсический эффект.
объясни? т.е. что это конкретно для тебя?
Ну... Так и не так. Меняется оно при опьянении -это да.
меняется... хотя при устойчивой нервной системе и соответствующем эмоциональном фоне - практически нет.

имхо пить для того, чтобы вокруг все стало лучше типа и люди - хорошими - не стоит: люди станут очень плохими (в принципе, каковыми и будут являться на самом деле) и все вокруг станет еще более дерьмовым. если уж и пить в этих целях - то дома и сразу спать. нервная система расслабится. другие варианты могут вылиться в деструктивное поведение.

Плохо. Это звоночек. Молоко - оно как бэ выжить помогает, в любом виде, кисляк, творог, сыр и т.д.. С похмелья очень помогает сыворотка или как это по местному - сыроватка, бльо, тошнит от названия....
нет-нет: я только сырое молоко не пью, а сыр - очень даже (хрен отнимешь :D), творог (конечно домашний с аналогичной сметаной - :клас:), кефир... вот йогурты не понимаю и эту, ряженку не люблю, ну и масло тоже ем, конечно :)
Но качество они в Мерной сохранили. Не раскрученный бренд но рекомендую как бюджетный - с хортицей, немировым не сравнится, имхо среди бюджетных.
та немирофф нормальным был в прошлом веке :( какие же мы древние... :D
и эта, я таки надеюсь, что мне не придется искать бюджетные варианты :)

объясни? т.е. что это конкретно для тебя?
Шашлык с водкой: красная рожа, повышение давления, головная боль. Настроение неизменно.
Если потом выпить пива, то по крайней мере головная боль исчезнет, а настроение улучшится.

Водка без шашлыка: "А че? Прикольно стало. :D" И лицо не краснеет. Плюс можно выпить совсем немного водки для подъема настроения.

Наутро самочувствие хуже в первом случае (с закуской), и лучше во втором.

имхо пить для того, чтобы вокруг все стало лучше типа и люди - хорошими - не стоит: люди станут очень плохими (в принципе, каковыми и будут являться на самом деле) и все вокруг станет еще более дерьмовым. если уж и пить в этих целях - то дома и сразу спать. нервная система расслабится. другие варианты могут вылиться в деструктивное поведение.
Видишь ли, если считаешь, что все плохо а люди говно - то да, пить не стоит. На самом же деле я считаю, что все оно нормально, и даже хорошо. Но для того, чтоб стало лучше - можно выпить немного. :)

такой эффект дает немного другой препарат ;)
Метамфетамин? Ну... Там тоже подводные камни есть. :rolleyes:

нет. если речь о наркоте - категорически нет. неприемлю без обоснований. в любом виде от "безобидной" конопли.
Это просто пунктик. Но на самом деле это лучше, чем "приемлю не задумываясь." :)

Шашлык с водкой: красная рожа, повышение давления, головная боль. Настроение неизменно.
да ну...
нет, конечно шашлык обычно с коньяком (вино пить почти не могу - башка болит), но и так рожа красной не становится, а мое давление (артериальное) - не так просто повысить до ненормальных пределов ;)
Если потом выпить пива, то по крайней мере головная боль исчезнет, а настроение улучшится.
тогда головная боль скорее появится, и оно закономерно: кроме того, что намешал, еще и с пивом водку... ну лучше коктейля для раскалывающейся головы не придумать

Водка без шашлыка: "А че? Прикольно стало. :D" И лицо не краснеет. Плюс можно выпить совсем немного водки для подъема настроения.
водка без шашлыка? в смысле под ириску? да нунафиг. коньяк еще ладно, и то - с кофе, но водку... та не...
Наутро самочувствие хуже в первом случае (с закуской), и лучше во втором.
потрясающий организм. тебя изучать надо и диссеры писать, правда :D

Видишь ли, если считаешь, что все плохо а люди говно - то да, пить не стоит. На самом же деле я считаю, что все оно нормально, и даже хорошо. Но для того, чтоб стало лучше - можно выпить немного. :)
вечно на позитиве? однако... :клас:
P.S. во мне, наверное, избыток реализма...

Это просто пунктик. Но на самом деле это лучше, чем "приемлю не задумываясь." :)
пунктик. я не спорю. в смысле воинствующим противником быть не обязуюсь, но "дунуть" - это без меня, просто без меня.

inside, даже не буду читать ваше сообщение!! Знаю что оно толковое!! Побольше бы таких на форуме!!! Хорошей вам ночи и хорошего вам завтрашнего дня!!! Спасибо за все!!!
не за что... правда не догадываюсь, чем заслужил :)
удачи :клас:

тогда головная боль скорее появится, и оно закономерно: кроме того, что намешал, еще и с пивом водку... ну лучше коктейля для раскалывающейся головы не придумать
Сие есть неправда, установленная экспериментально. :D
водка без шашлыка? в смысле под ириску? да нунафиг. коньяк еще ладно, и то - с кофе, но водку... та не...
Ну а че, я в забегаловках брал 150 и конфетку в прежние годы. Нормально оно. :)

Еще с братом и его другом водку газировали 6 атмосферами углекислоты - вообще вещь! Пить легко без всякой закуски, вкус приятный даже при омерзительной водке, последствий нет. Поллитра на троих - и все довольны. :D

потрясающий организм. тебя изучать надо и диссеры писать, правда
Нет организм как раз вполне обычный. Просто вот многие забывают, что закусь сама по себе (без выпивки) по печени бьет, хотя были даже целые исследования этому посвященные.

вино пить почти не могу - башка болит
Красное? Белое?
Если болит от красного, но не от белого - это специфическая мигрень, вызванная флавоноидами. У меня от Каберне такое есть. Очень сильно болит, кстати.

А что им делать?? Вы знаете сумму их оклада?? Все по дурному, не спорю!!!!!
Какая работа , такой и оклад, я б им вообще нифига не платил или бы распустил, толку от них нет.
У нас что, кроме того, что писающих и пьющих ловить милиции занться нечем? Прям Плезантвиль какой то а не Харьков

Милиция должна заниматься тем, чем должна заниматься согласно закона "О милиции"

1) вимагати у громадян і службових осіб........
2) перевіряти у громадян ........
3) викликати громадян і службових осіб ..........
4) виявляти і вести .........
5) затримувати і тримати .........
6) проводити огляд .....
7) вилучати у громадян і службових осіб предмети і речі....
8) користуватися безплатно .......

Это вкратце.;)

Сие есть неправда, установленная экспериментально. :D
ну а я, по-твоему, теоретически к выводу пришел? :D
Ну а че, я в забегаловках брал 150 и конфетку в прежние годы. Нормально оно. :)
не... оно нехорошо и в эстетическом и.... короче во всех смыслах :)
под тарелочку соляночки (ессно дома), да пару-тройку рюмочек - ну это ж в кайф... правда одной тарелочкой не всегда ограничиваюсь :D
Еще с братом и его другом водку газировали 6 атмосферами углекислоты - вообще вещь! Пить легко без всякой закуски, вкус приятный даже при омерзительной водке, последствий нет. Поллитра на троих - и все довольны. :D
да ну это - средство накидаться. так неинтересно :( можно просто спирта с пепси намешать в неких пропорциях и быть "веселым" с пары стаканчиков смеси... зачем? дурка в студенческие годы всех (почти) бьет - это понятно, но не во взрослом же состоянии...
не понимаю такое, сорри :rolleyes:
Нет организм как раз вполне обычный. Просто вот многие забывают, что закусь сама по себе (без выпивки) по печени бьет, хотя были даже целые исследования этому посвященные.
если не обжираться и здоровье позволяет есть все - нормальная пропорция свинятины, овощей, конины, кофе, снова конины - еще никому не вредила ;)
Красное? Белое?
Если болит от красного, но не от белого - это специфическая мигрень, вызванная флавоноидами. У меня от Каберне такое есть. Очень сильно болит, кстати.
фактически от любого. из вина одно время нравилось красное, потом все больше херес, причем сухой абсолютно, ну и шампанское красное люблю. все это могу принять в пределах бокала (обычно это - максимум и редко) - все ОК, больше - мне не стоит. как стал чуть взрослее студента - плохо переношу вино, ликеры, наливки и т.д., водка/коньяк (причем не всякие чачи и граппы) - нормально (в моих допустимых пределах и сопутствующей закуси), виски еще можно (тоже аккуратно). пиво... ну в-охотку... даже мешать можно (только "по восходящей") - но нечасто, немного, короче все с умом :)

Зачем служить? Просто на форуме вы мне во многом помогли!!! Завтра буду на даче в Песочине, 20 мин от Харькова. Могу и вас пригласить. Просто по человечески!!! Бывает же такое в жизни!!! А многие и не могут понять. Жалко их.
спасибо, очень неожиданно :)
приятного отдыха :)

Назад
Зверху Знизу