Статус: Офлайн
Повідом.: 25424
Повідом.: 25424

как нахрена? ну чтобы довести себя до невменяемого состояния как раз и не требуется ни качественные продукты... ни даже большая дозировка (смотря как с жужкой "повезет") - тогда у меня встречный вопрос: а нахрена тогда пить? в чем удовольствие? я его не вижу в переборе (а с некоторых, давних, пор - весьма придирчиво отношусь к компании, в которой употреблять).Вот поэтому я и не понимаю таких пьянок.. Нахрен пить тогда?
Вот если полирнуть - то смысл есть, а иначе только здоровье портить. Сидишь как дурной с красной мордой и тяжелой головой и никакого удовольствия...![]()
когда впервые получилось купить вожделенную бутылку "наири"... все было скромно: наш плюс-минус обычный ужин ("праздничный ужин" для меня - это отличия в сервировке и украшении блюд, может быть их разнообразие, но не более), свечи, конечно все вкусное (ессно жена готовит замечательно)... и аромат двадцатилетнего коньяка в (конечно же) хрустальных бокалах... мы выпили вдвоем не более стакана, а удовольствия...
нет, конечно в единичных случаях мы с папой (остальные больше нюхают) можем приговорить литр "джеймисона" и ни в одном глазу, как говорится. но доза в данном случае - не смысл и не цель, просто как-то незаметно хорошо пошло

имхо первое, что нужно решить, прежде чем пить: для чего? если для выведения себя из состояния адекватности - тогда умнее выяснить, почему такое желание возникло и расправиться с причиной, а она полюбому есть и если не врать себе (а это - одна из самых дурных, хоть и самых распространенных, привычек) - обязательно найдется ответ.
видимо эта часть форумного фольклора прошла как-то мимо

да не, вроде и без друзей вполне реально купить нормальный. главное: не ведись на надписи типа "армянский коньяк" - это не всегда такНе ну стоит багеровский Шато де Дуи, попробовал, но разницы не ощутил с хорошим ужгородским. Армянский, да, вещь, но только когда друзья-родня с Армении привозит. А так рулетка - лучше уж Шабо - гавно хоть стабильное, последствия предсказуемые.

я молоко ни в каком состоянии, парное (да и обычное не употребляю) - не выпью. скорее рефлекс сработает еще в момент поднесения сосуда ко рту.Да уж, без пивка. Так приучен, к сожалениюЗато могу запить парным молоком и без последствий
![]()
княжий град - помню... ну это же все 90-е... что мы вспоминаемА Мерную беру уже больше 10 лет, раньше она Княжий Град кажется называлась. У них подделка минимальна и это не реклама.