Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наряд милиции вылавливает пьющих пиво во дворах

100%. негде присесть бухнуть.
если ты в чистом поле - не ищи, а в городе - разуй глаза и увидишь, и обрящешь. давит жаба - пей дома. дома не дают выпить - воспитывай жену и т.п.
ну и во-первых: это - не предмет первой необходимости, перетопчешься.

увы, нормальное пиво, зачастую, можно только лишь купить в супермаркете, охладить дома (холодными продают помои) и выпить там же, т.к. в кафе ассортимент, зачастую, ограничивается "стеллой", а ехать ради бокала пива в "ириш паб" как-то странно имхо. теплится надежда, что ситуация поправится... но в большинстве случаев - увы: "шабо" в роли коньяка, какая-то "хортица" в роли водки и "стелла" в роли пива. пить в общественных местах (имеется ввиду общий фон, а не отдельные заведения, зачастую в центре) - нечего.
Та ну, в киосках "Живое пиво" продают вполне нормальное пиво, по сравнению с которым та же "Стелла" -моча. "Московское" испортилось за пару лет, но там постоянно появляются новые сорта - и они вполне ниче.
И что, характерно, никто не гоняет, даже если пить на улице, возле него. А внутри еще и места есть. :)

У нас не ходят, хотя РОВД находится под домом.
Бездельники, мля. :D
Да я не далее как позавчера прошелся с бутылкой "Балтики-9" мимо подрайонки - даже и не взглянули. :D

Пиво - львовское светлое в стекле
:eek: OMG...

Мой рецепт, бюджетный:)

Пиво - львовское светлое в стекле;
пробовал... но оно не менее десяти лет как того :(
коньяк - ужгородский;
не. последний раз он мне нравился... эдак в 2000-м
водка - "Мерная", любая, голова в порядке опосля. Хортицы и прочая хрень отдыхают, проверено.
ни в коем случае. теоретически можем сравнивать печальные последствия с ней и прочими местными художествами, но... нет (имхо).
из местной нормальная - "гетьман" (и че там еще ентот завод делает, может быть).
в любом случае - не на лавочке. да, хочется на свежем воздухе... но на пару адекватных людей, которые выпью по бутылке пива (и даже выбросят их в урну) найдется два десятка скотов, которым потом захочется приключений - вот пусть их приключения будут дома, пусть семья радуется... ну или администрация кафе.

Та ну, в киосках "Живое пиво" продают вполне нормальное пиво, по сравнению с которым та же "Стелла" -моча. "Московское" испортилось за пару лет, но там постоянно появляются новые сорта - и они вполне ниче.
И что, характерно, никто не гоняет, даже если пить на улице, возле него. А внутри еще и места есть. :)
пробовал... фиг знает, че покупать (бывало вполне симпатично, не спорю :)). понимаешь, я не особенно люблю эксперименты, точнее когда я их не люблю - я хочу получить ожидаемое качество: если покупаешь (возьмем недорогое) "крушовице" или "гиннесс" - получаешь из года в год именно то, к чему ты привык. а тут...
я понимаю пить или из бутылки или из кружки (бокала), из стаканчика - уже иначе смакуе (еще коньяк из пустой консервной банки давай пить - это уже надругательство). дело не в избытке понтов, вовсе нет, чаво я только не делал... но наверное со временем приходит понимание, что, как, когда и т.д. :)

Есть альтернатива? Отрыжка Балтики производства Украины в учет не берется. Я её ценил когда завозили из Питера...
Приведена выше.
Балтика наша вполне неплоха, кстати, - лучше российской (сравнивал в Москве и Екатеринбурге). Но это все равно не пиво, а средство для "жерануть перед сном, ибо заебался за день".

У нас не ходят, хотя РОВД находится под домом.
Бездельники, мля. :D

Так милиция просто не знает что некоторые просекли это и теперь под РО сидят пивко смокчут они-же думают что только во дворах все висят и в парках! :D

я не особенно люблю эксперименты, точнее когда я их не люблю - я хочу получить ожидаемое качество: если покупаешь (возьмем недорогое) "крушовице" или "гиннесс" - получаешь из года в год именно то, к чему ты привык. а тут...
я понимаю пить или из бутылки или из кружки (бокала), из стаканчика - уже иначе смакуе (еще коньяк из пустой консервной банки давай пить - это уже надругательство). дело не в избытке понтов, вовсе нет, чаво я только не делал... но наверное со временем приходит понимание, что, как, когда и т.д. :)
Наверное, со временем просто приходит лень. :)
Попробовать новый сорт, который раз в 2-3 месяца появляется - особых усилий не надо. Зато потом год его можно пить.
Из бокала лучше - согласен. Но не настолько уж критично. В конце концов - бери баклажку с собой и пей дома перед компом из бокала (как я сейчас делаю, жаль советский бокал лопнул - пью из современной имитации).
А на улице, в забегаловке - и стакан сойдет. На самом деле там тоже своеобразная атмосфера, в которую он укладывается. :)

А есть варианты по бюджетному?
нет... не знаю, думаю нет
Не соглашусь. Мне возят, из 10 может 1 подделка, но по бюджетному - это лучшее. И это подтвердит любой инспектор при проверке :)
у меня есть одно забавное свойство организма: хорошо чувствую дерьмовое спиртное, несмотря на его цену (например не люблю хеннесси, а типа ж круто...)
пробовал и Гетьмана..., товарищ им занимается - херня скажу.... Я сужу по второму дню, как старый алкоголик. Принимаю всегда примерно один объем, а последствия разные. Так вот самые стабильные- положительные, от Мерной. Остальное - г..., непредсказуемое. То ли его чаще бодяжат то ли чё - не знаю.
мы о каких дозах? давай так, для здорового мужика, дозировки крепкого спиртного (без "полировки") с хорошей закуской свыше 400-500 за вечер (6 часов хотя бы) - не рассматриваем. это - потолок. остальное - любые последствия в любых масштабах - нет смысла обсуждать имхо (это я тебе тоже как... проходивший мимо... говорю :))

Нельзя распивать алкогольные напитки в общественных местах!!!

Вообще лыганы достали. Окна выходят на парк и каждый божий день вижу качели на почве кто кого больше уважает... Спать мешает ужас... Пора Валерой обзавестить...

Нельзя распивать алкогольные напитки в общественных местах!!!
Ага. :пиво:

Вообще лыганы достали. Окна выходят на парк и каждый божий день вижу качели на почве кто кого больше уважает...
С них взять нечего -потому ППС их не тронет. Терпите. :)

У меня щас под окном, какой то Юрчик кричит, Алена я тебе ебала набью, тетка с соседнего дома кричит, я щас милицию вызову, а Юрчик орет я милиции ебало набью, какой то мужской голос постоянно повторяет, Юрчик, успокойся давай тебя домой отведем :)

правильно. Все остальное Рыгань
ну выстреливает иногда чето новое в этих модных киосках с типа кеговым... правда больше по отзывам знаю. нет у нас бюджетного пива, которое пиво. наверное, к лучшему.
Только ни слова о Хенесси - неприятные воспоминания, г... редкое:rolleyes: А вот хороший Ужгородский это вещь, мягкий и с полным букетом, имхо.
ну для меня коньяк - это армянский, именно "арарат" (не иные поделия якобы оттель), лучший, соответственно - "наири", остальное - ну так...
франция как-то не пришлась ко двору. из мартеля, реми мартена, хеннесси, отарда... может кого забыл - разве что отард и понравился (здесь и далее сорри за издевательство над названиями :)), но все равно с армянским - не сравнится. из бюджетного приятным открытием стал муллон - это можно пить имхо (да и бюджетник: 170 грн. за 0,7 типа VSOP).
а вот украинские, молдавские и иже с ними... ну я устану перечислять что не так. ну все не так. это просто какой-то другой напиток (оставим таким напиткам нишу, ладно, но не в коньяки это надо записывать), это - не мое однозначно.

Согласен, никогда не "полирую". Объем, да - мой. В хорошей компании на нос выходит по 400-500, при хорошей закуске. При этом все расходятся сами, без последствий.
неужели без пивка? водка ж без пива - деньги на ветер :D
шучу, конечно :)
но при таких объемах под (допустим) шашлык - пьяных не будет, по крайней мере не должно быть :) но мерную - не решился бы, чето не то намешано, не химик, но чувствую :)

Вообще лыганы достали. Окна выходят на парк и каждый божий день вижу качели на почве кто кого больше уважает... Спать мешает ужас... Пора Валерой обзавестить...
я тебя понимаю... но кто такой Валера? :eek:

но при таких объемах под (допустим) шашлык - пьяных не будет, по крайней мере не должно быть
Вот поэтому я и не понимаю таких пьянок.. Нахрен пить тогда?:confused:

Вот если полирнуть - то смысл есть, а иначе только здоровье портить. Сидишь как дурной с красной мордой и тяжелой головой и никакого удовольствия... :confused:

я тебя понимаю... но кто такой Валера? :eek:
1328961511_valera.jpg

Назад
Зверху Знизу