правильно. Все остальное Рыгань
ну выстреливает иногда чето новое в этих модных киосках с типа кеговым... правда больше по отзывам знаю. нет у нас бюджетного пива, которое пиво. наверное, к лучшему.
Только ни слова о Хенесси - неприятные воспоминания, г... редкое

А вот хороший Ужгородский это вещь, мягкий и с полным букетом, имхо.
ну для меня коньяк - это армянский, именно "арарат" (не иные поделия якобы оттель), лучший, соответственно - "наири", остальное - ну так...
франция как-то не пришлась ко двору. из мартеля, реми мартена, хеннесси, отарда... может кого забыл - разве что отард и понравился (здесь и далее сорри за издевательство над названиями

), но все равно с армянским - не сравнится. из бюджетного приятным открытием стал муллон - это можно пить имхо (да и бюджетник: 170 грн. за 0,7 типа VSOP).
а вот украинские, молдавские и иже с ними... ну я устану перечислять что не так. ну все не так. это просто какой-то другой напиток (оставим таким напиткам нишу, ладно, но не в коньяки это надо записывать), это - не мое однозначно.
Согласен, никогда не "полирую". Объем, да - мой. В хорошей компании на нос выходит по 400-500, при хорошей закуске. При этом все расходятся сами, без последствий.
неужели без пивка? водка ж без пива - деньги на ветер
шучу, конечно

но при таких объемах под (допустим) шашлык - пьяных не будет, по крайней мере не должно быть

но мерную - не решился бы, чето не то намешано, не химик, но чувствую
Вообще лыганы достали. Окна выходят на парк и каждый божий день вижу качели на почве кто кого больше уважает... Спать мешает ужас... Пора Валерой обзавестить...
я тебя понимаю... но кто такой Валера?