Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наряд милиции вылавливает пьющих пиво во дворах

.....в законе написано, что в общ. местах пить алкоголь нельзя....

Неприятно, когда посли питейщиков остаются заблёванные лавочки и обоссанные детские площадки....блядь....

А двор это шо, общественное место? Это мой двор: хочу - пью пиво, хочу - рыгаю на лавочку, а захочу - обсыкаю песочницы. Как-то так....

Одни алкаши (высшей категории) шманают других алкашей - где справедливость?

Их однозначно слишком много, при том что существенной пользы от них мало. Как грабили, так и грабят, как насиловали так и насилуют. То есть они тупо жрут - не работают.

А двор это шо, общественное место? Это мой двор: хочу - пью пиво, хочу - рыгаю на лавочку, а захочу - обсыкаю песочницы. Как-то так....
Только твой? Всех жильцов дома опросил - они не возражают, что ты обсыкаешь песочницы?

Или у иебя двор в частном секторе, а туда с какого-то перепугу ППС ломятся? :eek: Ну тогда ты попал, и пиво тут не причем. :D

стараюсь пить живое из стаканов. А хули - масло пью подсолнечное

Давно пора гонять алкашню... Не ожидал, что эта мрозота в погонах способна на что-то полезное.

для кого полезное, для кармана своего?

только и могут что в участках досмерти избивать, и у пивняков и ссыкунов получать оплату штрафа "на месте"

Пиво надо дома пить, если честно. А если тихо и спокойно и мусор за собой убрать то модно и на лавочке. Правда таких единицы. А ппс зарабатывают на этом.

мусор за ними убирают или бутылки собирают?;)

ну там... "можно я бубылочку заберу, когда допьете"?:іржач:

Второй вечер наблюдаю во дворе такую картину - наряд милиции (вчера трое, сегодня четверо) ходят с фонариком, светят на сидящих на лавочках. Попались две компании с пивом - подошли, долго разбирались. Это им наш двор так понравился или везде так? Раньше вроде такого не наблюдалось

С меня так однажды 1500 грн стребовали.

у мну рядом с подъездом на столиках постоянно лыганы за воротник заливают, сутками, ну хоть бы один ментяра забрел((

и вообще пиво покупное пить опасно для здоровья , варите пиво сами , кто посоветует где можно купить пивоварню на литров 50

на рогань заедь, брикетов прикупи, и дома уже сам по протоколу заваришь...

ну и нормально. возле подъездов стало чище. вот бы еще бомжей куда-то дели

у мну рядом с подъездом на столиках постоянно лыганы за воротник заливают, сутками, ну хоть бы один ментяра забрел((
Так у нас то же самое. Прошлым летом каждую ночь малолетки человек по 20 бухали - хоть один бы ППСник подошел. А тут два парня тихо сидели - и нате вам:confused:

Правильно.Скверики,сады,парки,улицы,и дворы это не пивные бары и не жрачки.Хотите пить,идите в бары или пейте дома.

ну и нормально. возле подъездов стало чище. вот бы еще бомжей куда-то дели
Для них дожен быть приют как это делается во многих странах.

Второй вечер наблюдаю во дворе такую картину - наряд милиции (вчера трое, сегодня четверо) ходят с фонариком, светят на сидящих на лавочках. Попались две компании с пивом - подошли, долго разбирались. Это им наш двор так понравился или везде так? Раньше вроде такого не наблюдалось

Участковый не выполнил план по отлову пивцов и сцыкунов - добирает ускоренно.

и вообще пиво покупное пить опасно для здоровья , варите пиво сами , кто посоветует где можно купить пивоварню на литров 50
Целая тема есть в разделе "кулинарный".

все правильно! надо вообще делать рейды с огнеметами - выжигать быдлоконтингент каленым огнем!

понажираются ночью и ржачь\пиздеж убогий на весь район. утром все засрано\засцано. бухайте дома или в рыгаловках

все правильно! надо вообще делать рейды с огнеметами - выжигать быдлоконтингент каленым огнем!

понажираются ночью и ржачь\пиздеж убогий на весь район. утром все засрано\засцано. бухайте дома или в рыгаловках

и аватара у вас как раз для поговорки про дартаньяна
небоитесь, возвращаясь с работы попасть под огнемет, в случае чего, или вас плащ защитит?

Правильно.Скверики,сады,парки,улицы,и дворы это не пивные бары и не жрачки.Хотите пить,идите в бары или пейте дома.

по вашему - это и не детский сад. Нехер там делать колясочникам с вопящими малыми.

Да даже книжку нельзя читать на лавке - не библиотека же.

Ну вот, час ночи, пьяная компания под окном, музыка вовсю, и где ж ППС?

Назад
Зверху Знизу