Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наручные часы

какие часы предпочитаете

• не ношу часы

Голосів: 70 40.0%
  • ношу , пофиг какие

Голосів: 3 1.7%
  • ношу электронные

Голосів: 22 12.6%
  • ношу кварц

Голосів: 46 26.3%
  • ношу механические и сейчас прочитаю лекцию посему они самые охуенные

Голосів: 22 12.6%
  • свой вариант

Голосів: 12 6.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
хочу часы
уже купил какие-нибудь, красивые :)
но тут подтянулись советчики , те шо прям совки говорят , что часы должны быть противоударные, водонепроницаемые, огнеупорные и т.д и т.п. и обязательно механические, кварцевые часы у них синоним дешманского ****а.

молодеж правда вообще ничего толкового не советует , больше ссылаясь на брэнды , но я имел ввиду покупать часы за такую цену, максимум , что мне не жалко это где-то 3к.
ну и вопрос к знатокам, есть ли принципиальная разница между механическими и кварцевыми часами? или может электронные самые надёжные и практичные ?
или это вообще пережиток прошлого :незнаю: ?
где брать если шо :D ?

на всякий случай опрос для статистики :пиво:
все не читал в облом советую нормальную механику с авто заводом
таскал коледжи лет20 ребенку подарил и он с удовольствием таскает

ну это понятно.

прицельной стрельбе учили на уроках русского языка в школе?

знаешь такое ощущение , когда проговариваешь, или пишешь, слово и кажется , что оно как-то по дурацкий звучит, даже в словарь лезешь чтоб убедиться , что есть такое слово ?
так вот , в случае со словом "их" у меня всегда такое ощущение :D

Я бы не покупал в 2018 уже такое...
а какое? Смарт-часы заряжать раз в день-два. Чтоб отдать какие-то серьезные деньги за серьезные часы - я не настолько фанат. В дешевом сегменте у них и конкурентов-то нет. Может со стрелками взять

а какое? Смарт-часы заряжать раз в день-два. Чтоб отдать какие-то серьезные деньги за серьезные часы - я не настолько фанат. В дешевом сегменте у них и конкурентов-то нет. Может со стрелками взять
амаз фит 30 дней точно держат заряд. В описании говорят о 45 днях.

такие , наверно, будут не дешёвые
такой ориент наверное уже не выпускают. Новые модели Orient можно баксов за 150 купить. Вот, например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но я сомневаюсь в точности хода. Под не очень хорошей точностью я понимаю 2-3 минуты в неделю. То есть это конечно не смертельно

Пока не знаю :)
Мне кажется скоро выбор будет больше
Что-то типа
Garmin Fenix 5S Silver with Black Band

19600 грн правда

9 дней в режиме часов
И день как смарт часы

Может скоро появятся такие только не 9 дней

такой ориент наверное уже не выпускают. Новые модели Orient можно баксов за 150 купить. Вот, например,
но я сомневаюсь в точности хода. Под не очень хорошей точностью я понимаю 2-3 минуты в неделю. То есть это конечно не смертельно

с тем, что я буду брать кварц я уже определился и выбор больше и цены приемлемей
две три минуты вроде не смертельно, но многовато по-моему

ещё кажется, что с металлическим браслетом зимой будет рука мёрзнуть.

ещё кажется, что с металлическим браслетом зимой будет рука мёрзнуть.
не будет. Браслет от тела нагреется. С кожаным ремешком плавать не получится. Но опять же все зависит от хотелок.

Раньше было много разнообразных кварцевых часов. Тезисно могу сказать следующее:

1. Точность хода кварцевых часов: 2-5 сек. в месяц (как стрелочных, так и цифровых G-shock).
2. Кожаный ремешок намного приятней ощущается на руке, но при постоянной носке его хватит на 1-1.5 года. Плюс летом он пропитывается потом и из-за этого меняет цвет отделки изнутри и начинает вонять. Замена кожаного ремешка обойдется примерно в 500 грн (работа + стоимость среднего ремешка).
3. Батарейку на стрелочных часах придется менять раз 1-1.5 года. Стоимость замены ок. 100 грн.
4. Батарейки на цифровых G-shock ходят ок. 7лет, если особо не использовать подсветку и будильник.
5. Рекомендую смотреть японских производителей (Casio, Citizine, Seiko, Orient).
Конкретно от себя порекомендую такие как Casio DW-5600E-1VQ. В вашем бюджете, легкие, прочные, имеют более-менее универсальный фасон. И самое главное будете просто ходить и не парится, главное не переломать ремешок.

Пока не знаю
Мне кажется скоро выбор будет больше
Что-то типа
Garmin Fenix 5S Silver with Black Band

19600 грн правда

9 дней в режиме часов
И день как смарт часы

Может скоро появятся такие только не 9 дней
у меня друг - профессиональный проводник в горах, загорелся было такими часами и отказался в пользу специализированного софта на смарт. А часы те же джи шок носит. Я вообще сторонник разделения труда - отдельно плеер с жирными ушами ибо музыку люблю, отдельно ебук, ибо читаю много, отдельно айфон ибо звонить, отдельно протрек, ибо нехуй :)

амаз фит 30 дней точно держат заряд. В описании говорят о 45 днях.

зависит, конечно же от способа эксплуатации, но в принципе 1 месяц спокойно держит...
Почитал. Часы интересные и цена вменяемая. Но пишут "ватает на 5 дней при активном использовании часов и на 11 дней в режиме базовых функций". Может от модели зависит? Я смотрел вот эти:

и второй вопрос - они с айфоном коннектятся?

еще скажите, что я неправильно напишу слова пинджак и колидор :D:D:D

пинжак без "д"!

2. Кожаный ремешок намного приятней ощущается на руке, но при постоянной носке его хватит на 1-1.5 года. Плюс летом он пропитывается потом и из-за этого меняет цвет отделки изнутри и начинает вонять. Замена кожаного ремешка обойдется примерно в 500 грн (работа + стоимость среднего ремешка).

посоветуйте где поменять ремешок?

Почитал. Часы интересные и цена вменяемая. Но пишут "ватает на 5 дней при активном использовании часов и на 11 дней в режиме базовых функций". Может от модели зависит? Я смотрел вот эти:

на 4pda целая большая ветка о них.

за 5 дней их посадить это надо все время что то на них нажимать. GPS в режиме тренировки все время включен и т.д.

предпочитаю классику

eagcb2.webp

Нет, у меня не такие..у меня прямоугольные с дигитальным дисплеем...
По идее, да здравствует стандарт BLUETOOTH.....
другой вопрос, что последние часы используют стандарт 4.0 и с более низким стандартом в Айфоне коннект не гарантируется...

Назад
Зверху Знизу