Статус: Офлайн
Повідом.: 3414
Повідом.: 3414
Ношу Breguet Type XXI в титановом корпусе 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По поводу батарейки нужно выяснять перед покупкой какая именно и посмотреть сколько стоит и главное есть ли вообще в продаже у нас. Иногда бывают очень чудесные батарейки. А так да, кварцевые ничем не хуже механики. А в чем то даже лучше, ну или практичнее. Лучше/хуже тут не совсем то2. Кварцевые. Та же механика, по сути, но стабилизация хода за счет кварцевого резонатора. Плюсы - при прочих равных идут точнее, ломаются реже, выбор очень широкий. Минус - наличие батарейки, хотя поменять ее раз в год-полтора за 30-40 грн не проблема как по мне.
но в метро можно купить ролексВообщем... за 3к можно уже что-то купить, и это будет не уровень того, что продают в переходе метро за 300 грн.

мне 34, какой совок ?
в электронных нет механизма. В кварцевых он есть.А электронные часы разве не на кварце? Я так понимаю вы таким образом разделили стрелочную индикацию и чисто цифровую?
они же б/уТа хрен там.
Часы золотые карманные Павел Буре . 1901 г. 95 грамм .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и никто не беретПонятно. На аукционах Кристи и Сотбис вещи б.у. покупают только лохи. )))))они же б/у и никто не берет
преувеличена сильно. Механика в дорогих часах хорошая. В не дорогих она самая неточная, если сравнивать механика, кварцевые, электронные. Даже в часах за $300 -$500 механика будет так себе. Работать будет долго и т.д. но точность хода будет так себе. Кварцевые и электронные даже совсем дешевые будут идти точнее. Поэтому выбор механика VS кварцевые это сугубо дело предпочтений и своих тараканов. Я купил механику, но вовсе не из за механики. Просто внешний вид понравился. Автоподзавод убирает "нужно регулярно заводить" их заводить вообще не нужно. У некоторых даже такой возможности нет. Если остановились нужно просто немного их покачать и на руку. Больше ничего не нужно. В общем я бы не акцентировал внимание на механика или нет. В реале на чужой руке отлились можно только по движению секундной стрелки. И то не каждый знает как.про механику было мало сказано , я так понял что ее преимущество сильно преувеличено.
но справедливости ради , все кто говорил , что механика лучше не могли объяснить почему.
хочу часы
уже купил какие-нибудь, красивые
но тут подтянулись советчики , те шо прям совки говорят , что часы должны быть противоударные, водонепроницаемые, огнеупорные и т.д и т.п. и обязательно механические, кварцевые часы у них синоним дешманского ****а.
молодеж правда вообще ничего толкового не советует , больше ссылаясь на брэнды , но я имел ввиду покупать часы за такую цену, максимум , что мне не жалко это где-то 3к.
ну и вопрос к знатокам, есть ли принципиальная разница между механическими и кварцевыми часами? или может электронные самые надёжные и практичные ?
или это вообще пережиток прошлого?
где брать если шо?
на всякий случай опрос для статистики![]()
кстати да, стоит почитать профильные форумы. Там можно найти и обсуждение конкретной модели и отзывы почитать. Но тоже с пониманием того, что на профильных форумах много продаванов часов и часовых мастеров. Эти часто гнут пальцы и обсуждают патек филип так, как будто им кто то дал в них поковыряться и они разбирают-собирают их с закрытыми глазами.Если бы намеревался инвестировать трешку уе в часы, то вопросов было бы гораздо больше, чем сейчас. На watch.ru споры идут, что лучше и с большим бюджетом.
Ношу Breguet Type XXI в титановом корпусе
У меня Casio Protrec работают около 8 лет на солнечных без замены батарейки.У меня CASIO Pro Treck. Три года назад подарили друзья. Цена им 300 долларов. Заряд от солнечного элемента. В жизни использую только таймер, секундомер и сами часы. Баловался со всеми этими плюшками. В Карпатах высотомер ****ит. Чтоб померять температуру за бортом, надо снять и положить на 20 минут. Короче, такое себе удовольствие. Все эти ваши Suunto тоже ****, если почитать отзывы. Мои касио рабтают как часы. И будут работать еще 5 лет точно. Так что нахцй
я же смайлик нарисовалПонятно. На аукционах Кристи и Сотбис вещи б.у. покупают только лохи. )))))
Берут. Посмотрите даже на этом аукционе сколько часов тех же Павел Буре было продано.

есть уже 3. зачем 2?ми бэнд 2
эти если редко носить, то придется им лампу покупать для зарядки.Citizen из серии eco-drive - классная штука, в отличие от обычного кварцевого хронографа, где батарейку приходится менять примерно через пару лет.
Часомерье, на 2 этаже комната мастеракстати а где в Харькове ремонт часов нормальный есть?