Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наручные часы

🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.

какие часы предпочитаете

• не ношу часы

Голосів: 70 40.0%
  • ношу , пофиг какие

Голосів: 3 1.7%
  • ношу электронные

Голосів: 22 12.6%
  • ношу кварц

Голосів: 46 26.3%
  • ношу механические и сейчас прочитаю лекцию посему они самые охуенные

Голосів: 22 12.6%
  • свой вариант

Голосів: 12 6.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
  • 🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нет, у меня не такие..у меня прямоугольные с дигитальным дисплеем...
других не было. А "циферблат" там меняется программно. Наверное у Вас такой стоит:

ch2aja.jpg

Я не голосовал, потому что в данный момент у меня нету часов, а время по телефону смотрю. Хочу механические часы, чтобы самому их заводить без этой богопротивной батарейки! И фитнес-трекер хочу тоже.

часто слышу это название и часы ихние видел у них есть , что-то хорошее или это самый бюджетный вариант ?

бюджетньій. удобно просто. и отвращения не вьізьівают и проебать не жалко. вобщем для активного образа жизни. :)

Раньше было много разнообразных кварцевых часов. Тезисно могу сказать следующее:

1. Точность хода кварцевых часов: 2-5 сек. в месяц (как стрелочных, так и цифровых G-shock).
2. Кожаный ремешок намного приятней ощущается на руке, но при постоянной носке его хватит на 1-1.5 года. Плюс летом он пропитывается потом и из-за этого меняет цвет отделки изнутри и начинает вонять. Замена кожаного ремешка обойдется примерно в 500 грн (работа + стоимость среднего ремешка).
3. Батарейку на стрелочных часах придется менять раз 1-1.5 года. Стоимость замены ок. 100 грн.
4. Батарейки на цифровых G-shock ходят ок. 7лет, если особо не использовать подсветку и будильник.
5. Рекомендую смотреть японских производителей (Casio, Citizine, Seiko, Orient).
Конкретно от себя порекомендую такие как Casio DW-5600E-1VQ. В вашем бюджете, легкие, прочные, имеют более-менее универсальный фасон. И самое главное будете просто ходить и не парится, главное не переломать ремешок.
Со всем согласен. Только я бы такие Casio даже не рассматривал...
Как игрушечные :)

За эти деньги можно взять что-то типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Братан, щас за 3000 грн можно купить только кроссовки :)
Какие ты хочешь часы за эти деньги, если это цена тряпчаных кедов для бега, чтобы потом их выкинуть?? :))

Понравились часы за 2к евро, пробил гуголом - там даже не китайская механика, а голимый кетайский механизм на батарейке.
Зато этот бренд - спонсор спортивных мероприятий и т.д.
С тех пор перехотел часы.

У меня почему-то был в голове стереотип что у дорогих часов механический механизм, турбийон, то-сё...
Как в союзе делали механизмы на 17 рубиновых камнях, что-то в этом роде. К батарейке не был готов.

так и есть, только там порядок цифр совсем другой. А турбийон вообще от 100 тысяч долларов

какие бы они ни были
Часы это уходящее время
для всех Смертных

кто-то успевает за это время не плохо отметится при жизни.
я же буду просто следить за его течением .

(раз уж мы перешли на пафосные фразочки :D)

там часов не надо &index=3&list=RDr3l_JwwsZmY

дубль номер 153

сто5третья песенка &index=4&list=RDpbL6P_z9YyY

в 21м веке. носить какойто сложный, дорогой механизм на себе, хоть и часы...это все равно шо носить на голове вместо шапки, хз, дорогущий механический барометр.
у обамы было какоето сраное касио
а отэти ваши патек филипы доживают последние дни - это для супербогатых клоунов - хуйла, патриархов, футболистов, реп-старз и наркобаронов

присмотрись :), это тоже касио

Назад
Зверху Знизу