вы все делетантытак мы ещё тут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы все делетантытак мы ещё тут
как владелец нескольких CASIO подтверждаю1. Точность хода кварцевых часов: 2-5 сек. в месяц (как стрелочных, так и цифровых G-shock).
не согласен есть модели с батарейкой на 10 лет3. Батарейку на стрелочных часах придется менять раз 1-1.5 года. Стоимость замены ок. 100 грн.
![]()
Года четыре им точно уже
Точность хода кварцевых часов: 2-5 сек. в месяц (как стрелочных, так и цифровых G-shock).
Понимаешь ли... 5 или 15 секунд в месяц - это ***ня, а вот 5-10 секунд в сутки у неплохой механики, в месяц тебе дадут 2-3 минуты, которые уже надо будет подводить, меня это раздражает.Ребята, вы что, реально проверяете, не ушли ли ваши часы за месяц на 5 секунд? А то нужно срочно бежать брать что-то получше?
Вы вообще уверены, что вполне здоровы?
Годинник може бути або розумний. Або іміджевий.
Іміджевий має бути дорогим та справжнім брендовим.

там не батарейка а аккумулятор. Заряжается от солнечного элемента. Замена будет сравнима с новыми часами. В общем то это часы на 8-10 лет.не согласен есть модели с батарейкой на 10 лет
пример CASIO EDIFICE EF-126 есть у меня
Механика не совковая 40-70 часов ходит без завода. В зависимости от модели. Автоподзавод делает вообще ненужным сам процесс завода. В некоторых моделях вообще нет функции "ручной завод". Ее в описании отдельно выносят как фишку. Типа сапфировое стекло, автоподзавод, ручной завод, водостойкость и т.д. Для тех, у кого несколько механических часов и они всегда должны быть готовы к использованию есть такие игрушкитоже думал что не нужная покупка будет, выбирал между кварцем и механикой и слава богу хватило мозгов купить кварц. Механика вечно отстаёт или спешит, не зовёл время стало и прочего геморроя много. Настолько к ним привык, что без часов как без песюна
всего 200 баксов.тоже думал что не нужная покупка будет, выбирал между кварцем и механикой и слава богу хватило мозгов купить кварц. Механика вечно отстаёт или спешит, не зовёл время стало и прочего геморроя много. Настолько к ним привык, что без часов как без песюна![]()
Механика живая со своим характером. Автоподзавод решает все проблемы .
Вот такую крутилку ему надо.у знакомого тисот в пятницу снимает, в понедельник утром машет рукой и выставляет время.... Это не считая подвода минутной стрелки раз в месяц, если даже они у него не стали

Вот такую крутилку ему надо.вставляешь туда в пятницу часы и в понедельник они заведенные и выставлять не нужно. Машинка равномерно медленно крутит часы и автоподзавод всегда заведен.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
дорогая нет. Не дорогая может. Механика потому и дорогая, что точная. Там сам механизм сложнее. Сборка точнее и т.д. Для этого есть функция остановки хода стрелок. Если убежали на минуту, то просто ждешь и в нужный момент запускаешь ход. Если отстали, то подводишь их на минуту вперед, ждешь и опять запускаешь. Хуже с переводом на летнее, зимне время. Некоторые механические нельзя переводить назад. Может что то "хрустнуть" и в ремонт. Но тоже не все механизмы, а некоторые. Тогда, если есть календарь, в перед надо крутить минимум на сутки.с автоподзаводом решение есть, а что делать со временем? Механика даже дорогая спешит или отстает в неделю +-минуту-две
У меня механика, но я не из за нее купил. А из за внешнего вида. То есть при выборе мысль "должна быть только механика" меня совсем не преследовала.Вы совершенно не правы внимательно смотрите на моих надпись 10 year battery ценовая категория на сегодня до 2000 грнтам не батарейка а аккумулятор. Заряжается от солнечного элемента. Замена будет сравнима с новыми часами. В общем то это часы на 8-10 лет.
к сожалению механику нужно сдавать раз в 3-5 лет на репассажМеханика живая со своим характером. Автоподзавод решает все проблемы .
Механика потому и дорогая, что точная.
для экотуризма
А можно узнать, чем экотуризм отличается от не эко? Может, экочасами?Как-то циферблат у них перегружен, имхо. Пестрит в глазах, с первого взгляда и не поймёшь, сколько времени.Citizen Eco-Drive Altichron