Статус: Офлайн
Повідом.: 16501
Повідом.: 16501
Димокс спасибо!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эти если редко носить, то придется им лампу покупать для зарядки.

. Но скорее их рассматриваю, как красивый акссесуар, а не как необходимость. Время можно и в телефоне посмотреть.Это означает четверо часов?у меня две пары часов Тиссот.
Это означает четверо часов?

Это означает четверо часов?
. Ошибка наверное, но есть к чему стремится.
.у меня две пары часов Тиссот. Довольна. Купаюсь в них и в море и бассейне. Кварцевые. Все отлично, не царапаются, не убиваются. Смотрю третьи этого же бренда, часов много не бывает. Но скорее их рассматриваю, как красивый акссесуар, а не как необходимость. Время можно и в телефоне посмотреть.

Нет никаких преимуществ механики, т.е абсолютно вообще никаких! Дешёвую механику покупают люди с советскими тараканами в голове, а дорогую типа ценители.про механику было мало сказано , я так понял что ее преимущество сильно преувеличено.
но справедливости ради , все кто говорил , что механика лучше не могли объяснить почему.
Распил грантов, понятно. Всё равно не верю что там такие зарплаты. Все ходят наверняка в подделках....Американская компания финансирующая стартапы точнее, делающая экспертизу и организукющая финансирование...
Нормальную подделку может установить только опытный мастер после разборки, никакие "ребята" ничего сечь не могут, разве что самую галимую подделку с нарисованными стрелками с барабашово. В общем сорри, но ваш уровень понимания предмета как бы это сказать помягче типа как у дворовых ребят рассуждающих о ламбоВот под эту субьективность " Система и работает"
Я думаю ты сам слабо веришь, что владелец предприятия, который хочет получить от банка деньги на развитие, придет на вустречу с представителем банка сразу после погрузки ****** в вагоны
Да и кетайский Армани и фальшак от Ролекса эти ребята секут с ходу![]()
Там по заявлениям производителей до 6 месяцев всего хватает заряда. На тумбочке им света мало будет. Не зря выпускаются специальные лампы для зарядане обязательно, достаточно один день поносить или просто пусть полежат на тумбочке, потом можно держать в закрытом футляре хоть полгода
BEN GUR в Израиле живет. Там бывают такие зарплатыРаспил грантов, понятно. Всё равно не верю что там такие зарплаты. Все ходят наверняка в подделках.

ношу всегда. или швейцарський кварц (для понтов) или китайський скмей с єлектронньім компасом. иногда компас таки нужен.
мечтаю о карманных на цепочке

Там по заявлениям производителей до 6 месяцев всего хватает заряда. На тумбочке им света мало будет. Не зря выпускаются специальные лампы для заряда
только что ты произвел выстрел мне в голову)))и часы ихние видел
только что ты произвел выстрел мне в голову)))
вот тебе ответ: канкулятор
Там по заявлениям производителей до 6 месяцев всего хватает заряда. На тумбочке им света мало будет. Не зря выпускаются специальные лампы для заряда

правильно куркуляторвот тебе ответ: канкулятор
правильно куркулятор

только что ты произвел выстрел мне в голову)))
вот тебе ответ: канкулятор

ну так я целился![]()