Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наручные часы

🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

какие часы предпочитаете

• не ношу часы

Голосів: 70 40.0%
  • ношу , пофиг какие

Голосів: 3 1.7%
  • ношу электронные

Голосів: 22 12.6%
  • ношу кварц

Голосів: 46 26.3%
  • ношу механические и сейчас прочитаю лекцию посему они самые охуенные

Голосів: 22 12.6%
  • свой вариант

Голосів: 12 6.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
  • 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А электронные часы разве не на кварце? Я так понимаю вы таким образом разделили стрелочную индикацию и чисто цифровую?

• 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Самые брендовые, конечно же "Rolex"
Та хрен там.
Часы золотые карманные Павел Буре . 1901 г. 95 грамм .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня какие-то говняные кварцевые часы за сотню. Иногда неохота искать батарейку, проще новые взять за ту же сотню. Время показывают.

Не пойму крутых, то есть у вас часы, чтоб каждому совать их в нос, типа ты глянь, какой я ахуенный и крутой?
Посоны, вы точно уверены, что вы психически здоровы?

Не пойму крутых, то есть у вас часы, чтоб каждому совать их в нос, типа ты глянь, какой я ахуенный и крутой?
Посоны, вы точно уверены, что вы психически здоровы?
Все люди разные. И не должны все одеваться в одинаковые серые костюмы и черные туфли. Человек имеет право своим внешним видом демонстрировать свою индивидуальность.
Что плохого в золотых или серебрянных часах на цепочке, в нагрудном кармане. Если вся остальная одежда человека соответствует этому образу.

У меня CASIO Pro Treck. Три года назад подарили друзья. Цена им 300 долларов. Заряд от солнечного элемента. В жизни использую только таймер, секундомер и сами часы. Баловался со всеми этими плюшками. В Карпатах высотомер пиздит. Чтоб померять температуру за бортом, надо снять и положить на 20 минут. Короче, такое себе удовольствие. Все эти ваши Suunto тоже жопа, если почитать отзывы. Мои касио рабтают как часы. И будут работать еще 5 лет точно. Так что нахцй

Согласен. Цыгане любят золотые зубы. Быдланы любят штанишки Adidas при черных туфлях.
Крутые любят обсуждать, что взять - Patek Philippe или Rolex.
Заметь, ни цыгане, ни быдло не выносят этот вопрос на всеобщее обсуждение. Им похуй.
Но только исключительно наша местная элита обожает поговорить про это. Им это очень, очень важно.
И кто тут быдло?

Кто не знает куда идти, тому попутного ветра нет (с). Сначала определитесь какая у вас цель, и при выборе исходите из этой цели.
Если у вас цель знать точное время, тогда кроме смартфона вам и нахрен ничего не нужно. Он постоянно с вами, и сам сверяет точное время с интернетом.
я часы хочу , причем тут смартфон ?
Если у вас цель баб кадрить или создавать имидж багатея на деловых переговорах, то купите китайскую копию дорогих швейцарских брендов.
Если у вас цель ностальгии по молодости и совку, то купите на блошином рынке настоящие совецкие механические часы, победу или ракету. С оригинальным браслетом или ремешком. И будете всем расказывать что купили на свою первую зарплату и 50 лет с ними не расстаетесь.
мне 34, какой совок ?

ХЗ, может уже все давно сказали, лень перечитывать.

1. Механика. Дешевая - говно, дорогая это хороший понт, но явно не на бюджет в 3000. Лучше не брать. Советчиков из совка слать нахуй с порога потому что см. следующий пункт.
2. Кварцевые. Та же механика, по сути, но стабилизация хода за счет кварцевого резонатора. Плюсы - при прочих равных идут точнее, ломаются реже, выбор очень широкий. Минус - наличие батарейки, хотя поменять ее раз в год-полтора за 30-40 грн не проблема как по мне.
3. Электронные смарт часы. Такой себе телефон в миниатюре. Умеет много но живет мало - в среднем пару дней. Как гаджет прикольно, как часы - отстой. Заряжать их каждый раз это охереть можно.
4. Электронные, но не смарт. Живут дольше, отдельные экземпляры до года на одном заряде. Часто есть полезные плюшки типа шагомера, будильника, термометра/барометра. Класс часов достойный к рассмотрению.

Лично я ценю в часах надежность и минимальную необходимость обслуживания - утром одел и пошел. Раньше носил кварцевые, сейчас электронные.

PS. Ремешок тоже имеет значение. Мне нравится металлический с узкми звеньями - удобен тем что принимает форму руки и летом неплохо вентилируется. Сейчас на электронных резиновый - херня редкостная.

про механику было мало сказано , я так понял что ее преимущество сильно преувеличено.
но справедливости ради , все кто говорил , что механика лучше не могли объяснить почему.

есть люди-часоманы,это люди с достатком выше среднего,зачастую люди больные и одержимы всякими излишками не хорошими..сильно подвержены маниям.

есть люди-счастливцы,это баловни судьбы,игроки-они часов не наблюдают..

есть модники-им важен как сам процесс,так и мнение о них окружающих-они предпочитают только современный продукт.

а еще есть люди практики,они стоики и решительны и для то го что бы во время узнать который час,-им достаточно любых часов на руке.

что тебе ближе-выбирай..
похоже на какой-то статус из одноглазников

Вообще надо начать с размера запястья. И от него смотреть размер часов.
А то бывают мужские часы размером 38 мм, а бывают 50 мм. И на руке будет смотреться некрасиво.

А то что я тебе накидал - это хронографы, с 2 доп кнопками. А не просто часы :) Можно использовать в качестве секундомера. Его можно запустить, остановить, сбросить на ноль.

Вообщем... за 3к можно уже что-то купить, и это будет не уровень того, что продают в переходе метро за 300 грн.

я ещё не всё посмотрел , что-то с телефона не открылось , а до компа так и не добрался .

Скорее подделки часов за 10 тыс баксов. Ума не приложу что это может быть за контора, в которой все бы носили настоящие часы за 10 тыс баксов, разве что нефтяная компания в ОАЭ.

...Американская компания финансирующая стартапы точнее, делающая экспертизу и организукющая финансирование...

нашиг денег ессесеноза
за 3к $ , думаю я бы такими вопросами не заморачивался ;)

Если бы намеревался инвестировать трешку уе в часы, то вопросов было бы гораздо больше, чем сейчас. На watch.ru споры идут, что лучше и с большим бюджетом.

Rado Sintra Jubile R13724752

А вот, например агент банка идет на встречу с потенциальным клиентом...если от клиента будет вонять за 10 метров, этот агент скорее всего извинится и подымет якорь...а если увидит, что на потенциальном клиенте рубашка от Армани, Ролексы и прочее..он и будет стелиться...ИМХО
Это все субъективно. Клиент может быть только что руководил загрузкой 20 вагонов свиней на экспорт и испачкался. Зато у него на руках выручка лимон баксов. А второй может в китайском армани и копией ролекса. Хорошей на вид, но за $40.

ношу всегда. или швейцарський кварц (для понтов) или китайський скмей с єлектронньім компасом. иногда компас таки нужен.

Это все субъективно. Клиент может быть только что руководил загрузкой 20 вагонов свиней на экспорт и испачкался. Зато у него на руках выручка лимон баксов. А второй может в китайском армани и копией ролекса. Хорошей на вид, но за $40.

Вот под эту субьективность " Система и работает":)
Я думаю ты сам слабо веришь, что владелец предприятия, который хочет получить от банка деньги на развитие, придет на вустречу с представителем банка сразу после погрузки свиней в вагоны:(
Да и кетайский Армани и фальшак от Ролекса эти ребята секут с ходу:)
Кстати, в NY есть один (а может и еще есть)магазин где продаются топовые вещи с уценкой в десятки процентов...там дефекты могут быть: на одной из пуговиц стежка попутана, невидимое пятнышко:)

Еще когда доллар был по 8, я на алиекспресс заказывал механические за 300 грн. До сих пор идут, правда немного спешат. Я их щас не ношу.

Назад
Зверху Знизу