Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

народ вопрос реально очень важный xbox 360 против пк

• Автор теми Автор теми chamillionaire
  • Дата створення Дата створення
Ага, 2 ВО и оба незконченные? :D Или не так - еле оконченные 2 вуза и то непонятно зачем?
Надо б тебя, вруна унизить. Недавно только читал твоё хамское как и всегда сообщение в другом топике:
Вы меня унизили ,как мне теперь жить? :-) ;-(
_____________________________________________________________________________________________________
А мои коменты написаны ,на доступном языке .Для такого же имбицила . Каким являетесь Вы «Igor_1984».(В той теме человек предлагает , с его карточкой в магазин «МЕТРО» пойти ,и за это ему отпошлять от 50 до100 гр . Аргументируя что , вас не будет преследовать налоговая )

____________________________________________________________________________________________________
Все законченные и очень легко . ЗАВИДУЙ. Вот Вам и непонятно зачем оконченные ? Объясню - Очень хорошая работа !
1."ХПИ"
2.педагогический университет
PS:НА фото теперь я :-)

Останнє редагування:
даааа, что-то тут двумя ВО и не пахнет...
P.S. немного от темы отклонились

Повторю для имбЕцила, который врёт про 2 ВО (если не врёт - всё ещё хуже). Ну не может человек, получивший 2 качественных ВО писать имбИцил!
Даже по угорать не дали уровень интеллекта и степень воспитанности у Igor 1984 равен = 0 , мне как рокеру и пессимисту пох . Армия вас всех исправит !
На XboX360 в 100% приятней и комфортней играть ,Чем сидеть за компом ,играть в глюченные игры и наживать сколиоз , сколиоз и зрение на минус у ИГОРЬКА показатель ума ..:іржач:
XboX360 хорошо

ппц тут *****ометание в разгаре :)

Любопытно на, что расчитывал автор когда создавал эту тему и на, что смотрят модераторы дав разрастись этим спором на 30 страниц?

Споры на пустом месте.

1 вопрос где игры лучше?
2 вопрс В чем и как?
кто что посоветует бо у меня проблемы по поводу етого.
может тема комуто не понравится(сони бои вам тут не место)
Стоит ли ее брать,и главное разнеца в играх сучщественно лучше чем пк?

Игры хорошие там и там. Понятие лучшие- вещь растяжимая. В последнее время на консоли стало выходить всё больше шедевров, а на пк все больше игр с консоли. Что не новинка, то с xbox360. Это пугает, но не особо. С такими темпами роста производительности пк, разработчики скорее всего опять переметнуться. Это рынок и разводить дискуссии на эту тему бесполезно.

Если нужен игровой пк, то нужно сразу приучить себя к затратам. За 8 лет я практически с 0 уже 4 пк собрал. Можно себе представить на сколько выгодна консоль, но дело в том, что я использую пк только для работы с HD видео. Иногда играю. По этому приходится вкладывать деньги в железо.

Если пк используется только для игр, что очень дорогое удовольствие само по себе. Флаг вам в руки, раньше я тоже много играл на пк.

А если нужно персонально для игр. Лучше задуматься о консоли и о двухслойных болванках на которых многие и застревают при переходе с пк на консоль. Не все хотятят тратится.

Останнє редагування:
diabolus а фик их знает, куда. Сейчас совсем другой рынок персоналок развивается.
Почти все мои знакомые пользуются ноутбуками. Вот у меня дома практически сервер стоит. 800 ватт блок питания. Ну вот спрашивается, а нафик он мне такой сдался если бы не видео?
Я думаю мощные пк потихоньку себя искоренят как подвид. Уже тоже задумываюсь об ноутбуке. Для повседневных задач очень удобная вещь.
Игровой рынок быстрыми темпами переходит на консоль. Разработчики во всём клеймят пиратов.
Пк рынок переходит на энергосберегающие оборудование и на мультимедию. Одни только разработчики видеокарт твердят покупайте карточки за 20000. Огненного дракона в коробке. Гредут большие перемены.

Останнє редагування:
diabolus а фик их знает, куда. Сейчас совсем другой рынок персоналок развивается.
Почти все мои знакомые пользуются ноутбуками. Вот у меня дома практически сервер стоит. 800 ватт блок питания. Ну вот спрашивается, а нафик он мне такой сдался если бы не видео?
Я думаю мощные пк потихоньку себя искоренят как подвид. Уже тоже задумываюсь об ноутбуке. Для повседневных задач невероятно удобная вещь.
Игровой рынок быстрыми темпами переходит на консоль. Разработчики во всём клеймят пиратов.
Пк рынок переходит на энергосберегающие оборудование и на мультимедию. Одни только разработчики видеокарт твердят покупайте карточки за 20000. Огненного дракона в коробке. Гредут большие перемены.

ааа, ну ты об этом...:)
по-правде говоря, всё что ты описываешь уже давно очевидно..
я лично, перейдя 3,5 года назад на ноутбук, уже с него никогда не пересяду на стационарный ПК. Зачем? Мне этот амобильный ящик просто не нужен. Ноут (сменил 2й за это время) достаточно мощный для пользовательских и мультимедийных решений, его хватает с головой. Для игр купил Xbox360-всё на максе и без лагов и тормозов...:клас: Были бы диски подешевле-купил бы и ПС3 давно уже. А даже, если бы имел стационарный ПК, всё равно бы апгрейдить его не стал... смысл?

diabolus BD подешевеют. За год цена упала порядком на 150 рублей. А вот с DVD9 реально засада. Вообще непонятно когда на них цены скидавать собираются.
diabolus подумываю купить xbox360, но вот в чём загвоздка. Возможно ли скинуть игру на жёсткий минуя привод?

diabolus BD подешевеют. За год цена упала порядком на 150 рублей. А вот с DVD9 реально засада. Вообще непонятно когда на них цены скидавать собираются.
diabolus подумываю купить xbox360, но вот в чём загвоздка. Возможно ли скинуть игру на жёсткий минуя привод?

да понятно, что подешевеют, всё когда-то поедшевеет. когда пиратить их начнут, вот тогда они и подешевеют.

на бокс игру скинуть минуя привод???:eek:Зачем тебе эта головная боль?
В наше время конечно возможно всё, но только, думаю, чем так себе голову морочить, так не проще ли на диск игру записать?

diabolus проще конечно.
Вся загвоздка в том, что игры прохожу только раз. Не очень хочется диски собирать. По этой причине я подумываю купить консоль с 120 гиговым винтом, но почитав форумы только в тупик зашёл. Кто-то говорит, что даже с винчестером без диска не куда, диск должен крутится в приводе, кто говорит, что возможно.
Подожду до сентября, а там посмотрю.

да,без диска поиграть не выйдет - "установка игры" в виде копирования на винт нужна лишь для ускорения всяких подгрузок

мм.. скажи, во сколько ты оцениваешь собственное время? Несколько часов мозготраха со скидыванием игры на винт и попытками запуска её оттуда не стоят пару гривень за болванку?

ааа, ну ты об этом...:)
по-правде говоря, всё что ты описываешь уже давно очевидно..
я лично, перейдя 3,5 года назад на ноутбук, уже с него никогда не пересяду на стационарный ПК. Зачем? Мне этот амобильный ящик просто не нужен. Ноут (сменил 2й за это время) достаточно мощный для пользовательских и мультимедийных решений, его хватает с головой. Для игр купил Xbox360-всё на максе и без лагов и тормозов...:клас: Были бы диски подешевле-купил бы и ПС3 давно уже. А даже, если бы имел стационарный ПК, всё равно бы апгрейдить его не стал... смысл?

а вот чем лучше ноут?
неудобной клавой?монитором перед носом?причем мелким монитором.меньшей производительностью за большие деньги?

нет,я не против ноутов,но как портативного средства.дома же имхо только стационарный ПК.

моя работа никак не связана с задачами,выполняемыми на компе,и только поэтому ноута у меня нет.
дома валяется ноут аля стационарный пк,но почему то его не юзают - есть еще 3 "норм" компа.

зы - есть у меня друг,орет как неймоверно рулят ноуты и,конечно же,юзает дома стационарно ноут... с внешним монитором,клавой,мышей,колонками и винтом :D

+1 за ноуты. Мобильность, достаточная производительность для развлечений и работы. Для игр- консоль.

diabolus проще конечно.
Вся загвоздка в том, что игры прохожу только раз. Не очень хочется диски собирать. По этой причине я подумываю купить консоль с 120 гиговым винтом, но почитав форумы только в тупик зашёл. Кто-то говорит, что даже с винчестером без диска не куда, диск должен крутится в приводе, кто говорит, что возможно.

У меня есть похожий человек, он у меня игры в прокат берет по 10 гривен за диск, играет, проходит за недельку их и отдает. Например Lost Odysy так бы гривен 80 стоило 4 диска, а так за 40 гривен поиграл, прошел, получил удовольствие от игры, и отдал. Сейчас в Blu Dragon трех дисковый играет и Афросамурай. + Игр у меня больше чем у кого либо в Харькове, и обновляются ежедневно, раньше чем у кого либо. И когда человек где то в игре застрял, он у меня спрашивает, я ему рассказываю что куда и как ;)

А по поводу диска в приводе, правельный ответ диск должен присутствовать в приводе, те кто говорит нет! нубы! ;) это не первый xbox который был взломан вдоль и поперек. а жаль.

diabolus проще конечно.

чепуха, больше сказать нечего... я бы мог тебя понять, если бы ты выигрывал на каждой игре гривен 200-300... но за 6-7 гр болванку ****ь себе моск, к тому же никаких конкретных и 100% рабочих инструкций нет.

а вот чем лучше ноут?
неудобной клавой?монитором перед носом?причем мелким монитором.меньшей производительностью за большие деньги?

Лучше - мобильностью и компактностью, вот в принципе основные преимущества перед домашним ПК, за не такую уж и большую переплату на сегодня.
Клава меня устраивает, монитор для инета 15,4" нормуль..:клас:
Зато куда хочешь возьмёш, отнесёшь, увезёшь и т.п.
Короче я на десктоп не перейду уже, только новый бук куплю.

Назад
Зверху Знизу