Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

народ вопрос реально очень важный xbox 360 против пк

• Автор теми Автор теми chamillionaire
  • Дата створення Дата створення
оскорбления запрещены.

тему поднимать - ибо балабол.

diabolus ты же помнишь? что оскорбления запрещены на ХФ ... зачем вечно поднимать эту тему?

помню, а оскорблять не я первый начал.

поднимаю тему, потому как он балабол, а за слова не отвечает.

Всё вместе взятое это меркнет перед Dragon Age
Посмотрим. Честно говоря из РС эксклюзивов DrakenSang выглядит интереснее Dragon Age.

Mass Effect был серой и заурядной игрой, а про dragon age я слышал ещё в 2000 году.
Если мне не изменяет память, то над этими проектами работают разные команды. Так что посмотрим-посмотрим...

Если мне не изменяет память, то над этими проектами работают разные команды. Так что посмотрим-посмотрим...

Почему разные?
BioWare, что одной, что другой занимаются именно они. Ну разве, что может у Биовар есть разные внутренние студии, которые заняты в различных проектах, типа как у Юбисофт или у EA.
Добавлено через 5 минут
Mass Effect был серой и заурядной игрой, а про dragon age я слышал ещё в 2000 году. Это долгострой почище Ждалкера. Средней игрой это получится не может. Либо ужасно, либо великолепно. Но не средне.

Ну, если ты так убежден, то сравнение со Сталкером, как-то не очень удачное, ибо Сталкер, хоть ТЧ, а тем более ЧН не стал великолепной игрой на 5+. Толку не много от того, что его готовили столько лет. Хотя было бы у украинцев сразу денег по-более, то склепали бы Сталкер горзадо раньше. Но.. история не имеет сослагательного наклонения. Что сделано, то сделано.

што такое драгон едж ? есле рпг или ртс то на свалку....

иди дальше в кс играй

tifo- в кс я не играю года 2 уже, а вот в код4 иль 5-й могу **** тебе надрать=), лучший шутер года- гирс оф вор 2 ( хоть это и тпс), ну конечноже ой любимчик- бателфилд бед компани...

крут-крут :)

Ну разве, что может у Биовар есть разные внутренние студии
Не "может быть", а точно так. И я имел в виду именно это.

tifo- ну покруче некоторых....

на чака хоть не метишь ? :іржач:

Чак у мну посасывает по вечерам, а ктулху мое животное домашнее...

Tamriel- прывэт чоловиче, як ся маешь ?))))

по моему смешного нихера.******ь аж прет.

tifo- ну знаешь, на глупый вопрос- глупый ответ, так что ненада ля-ля...

Что,реально 500 символов в минуту? На русском?
Чувак, ты богат. В гинесе гораздо меньшее число зафиксировано.
И давай различать грамотность и описки,а?

з.ы Предлагаю вообще-то отвечать за базар. Я не поленюсь встретиться с тобой и посмотреть на эти 500 символов в минуту. Но кто-то конечно же зассыт..

Ты буга-га-га-га "ГИНЕС" Хренов :іржач: зайди на (клавогонки.ру) зарегся там и докажи нам ,что ты умеешь писать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

чтото все больше тем на этом форуме катят для переноса в ЛОЛ :)

Что,реально 500 символов в минуту? На русском?
Чувак, ты богат. В гинесе гораздо меньшее число зафиксировано.
..
Да ,ты не утверждал ,Что пишешь с этой скоростью.О Гинес ты писал ,**** хренов ? Ваши слова? вот вам без Гинеса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:eek::eek::eek:
Во первых, это не я утверждал, что умею печатать с такой скростью.
Во вторых,Бармалеюшка, я понимаю что твой жалкий консольный мозг не может понять разницы между грамотностью и качественной машинописью.
Не волнуйся, помимо тебя даунов в нашей стране хватает. Одиночество тебе не грозит.

ГЫ…У меня два высших образования в отличии от тебя дибильчик .
тут зарегись и докажи ,что ты не *****!!! Вот и тогда меня и будешь воннючить . а пока .................

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу