Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

народ вопрос реально очень важный xbox 360 против пк

• Автор теми Автор теми chamillionaire
  • Дата створення Дата створення
во вы гоните. Igor 1984 просто пишет от вольного .Тебя Diabolus по злить хочет . просто он ничего не умеет « Заливает по полной» ! Где доказательства ? IGOR 1984 хоть раз , что ни будь , докажи ! НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТРУДНО? И не будет тут споров и оскорблений в сторону друг друга.

Eugenij Ты, похоже, не в курсе, что с мнением людей, которые даже не пытаются поднять уровень своего развития, и более того ещё и доказывают, что это совсем не нужно- обычно не считаюся.

Я в курсе того что *********** когда чувствуют что они гораздо глупее опанента и им нечего сказать по делу, начинают писать про уровень развития опанента, и.т.д Завуалированый слив :D Сказать неможешь! доказать не можешь! обосновать не можешь!

На вопрос во что играют ПК геймеры ? ПК геймеры подумали, прозрели что играть то невочто, обиделись и промолчали! Единственное что могут поливать грязью то что не видели.
Вывод ума нет, одна зависть и злость ПК юзВерей.

Кстати тебя хорошо убрал в теме ПС3 против ПК, когда ты заявил что Lost Planet г*уно, а таких игр как Gears of War полно на ПК, А я тебе привел твою же цитату в теме Lost Planet что тебе игра понравилась :) после чего ты закипел :D а на вопрос какиеже игры есть на ПК как Gears of War ты так и не ответил и слился в очередной раз.

та игорь балабол просто, мелит чушь голимую, и нечем ее непотверждая причом....
Добавлено через 51 секунду
кстате лост планет оч крутая игра=)

Я в курсе того что *********** когда чувствуют что они гораздо глупее опанента и им нечего сказать по делу, начинают писать про уровень развития опанента, и.т.д Завуалированый слив :D Сказать неможешь! доказать не можешь! обосновать не можешь!

На вопрос во что играют ПК геймеры ? ПК геймеры подумали, прозрели что играть то невочто, обиделись и промолчали! Единственное что могут поливать грязью то что не видели.
Вывод ума нет, одна зависть и злость ПК юзВерей.

Кстати тебя хорошо убрал в теме ПС3 против ПК, когда ты заявил что Lost Planet г*уно, а таких игр как Gears of War полно на ПК, А я тебе привел твою же цитату в теме Lost Planet что тебе игра понравилась :) после чего ты закипел :D а на вопрос какиеже игры есть на ПК как Gears of War ты так и не ответил и слился в очередной раз.

Ссылки в студию иначе ты в очередной раз окажется *****болом. Кстати до ста считать научился?:іржач:
Про ПК отжёг. Пиши ещё. Хотя ёпта! следующий пост будет о том, что я опять самослилсо. :іржач: Это же куда проще чем научиться грамотно писать, приводить разумные доводы, считать до ста....
Давай Eugenij. Я верю в тебя. Ты ещё в состоянии повеселить меня своим умом и сообразительностью.

Ссылки в студию иначе ты в очередной раз окажется *****болом. Кстати до ста считать научился?:іржач:
Про ПК отжёг. Пиши ещё. Хотя ёпта! следующий пост будет о том, что я опять самослилсо. :іржач: Это же куда проще чем научиться грамотно писать, приводить разумные доводы, считать до ста....
Давай Eugenij. Я верю в тебя. Ты ещё в состоянии повеселить меня своим умом и сообразительностью.

Один тот что с шапкой уже говорил ссылки на его коменты, я ему их привел, и что ? полный мороз был включен. Ты лучше его ? :D

Прикол в том что все это время смеются над такими как ты :D Ну а вы типо этого не замечатете и продолжаете на своей фанатской волне :підстолом:

Кстати в очередноЙ раз ? у тебя буйная фонтазия ? или я чегото непомню ? а нука напомни!

Igor 1984 пошел собирать супер компьютер . Для супер новой игры – только какой он еще не знает .Но комп нужен сверх моЩнейший ! и запомните Приставки Это зло – оно сравнимо с АДСКИМСАТАНОЙ .
С играл на приставке .Попил пивецо ,стало стыдно смотреть Igor 1984 в лицо !!!

Один тот что с шапкой уже говорил ссылки на его коменты, я ему их привел, и что ? полный мороз был включен. Ты лучше его ? :D

Прикол в том что все это время смеются над такими как ты :D Ну а вы типо этого не замечатете и продолжаете на своей фанатской волне :підстолом:

Кстати в очередноЙ раз ? у тебя буйная фонтазия ? или я чегото непомню ? а нука напомни!

Ну да как всегда напиздаболил.Посты не привёл. Сказал, что круче все и т.д. и т.п.
Eugenij ты меня разочаровал. Похоже у тебя начинает сказываться нехватка мозга. Тебе бы сюда заглянуть Посилання видалено .
Добавлено через 2 минуты
BarmaleyBuka Возможно я открою вам одну из истин, но на компьютере не только играют и игры не являются, в конечном итоге, большой нагрузкой.

Ну ты и нереальный придурок... Если писать фрапсом в моём разрешении 1280*1024 - а всё остальное ты же скажешь, что подстава, то кадров станет меньше не то что на 5-10, а дай бог чтобы 5-10 осталось. Даже без сжатия.

*****ина, я писал фрапсом 1280*800 и именно на 5-10 фпс падение было!

Дебилоболус, если включать сжатие - то обработки в mpeg4 в реал тайме не хватит моего корэ 4 ггц. Ну или хватит без остатка.
Если писать без сжатия - не хватит пропускной способности винта. В таком разрешении минута будет занимать пол гига.
Давай, отвечай за свои слова. Запиши мне какую-нибудь относительно требовательную игру в разрешении 1280 на 800.
Ну там far cry 2 пойдёт. Выложи пол минуты :D

Да пошел ты на хер, ***!
За язык он меня решил брать! Ты сначал за свой язык ответь. щенок, прежде чем что-то простить!
Видео, да не вопрос занимает около полугига минута, давно писал, помню, что дохрена.
Раз уж на то пошло, у меня ни одной игры на винте не стоит, так что поцелуй меня в очко, чмошник!:іржач::іржач::іржач:

А в фрапсе есть опция записывать фпc? просто я писал в фрапсе ГТА4 , у меня в игре при записи было около 30 фпc , чаще меньше , но на записи никаких *** фпc небыло ! и да фпc упал прилично ...
Eugenij я писал во что Я играю , нехрен ****еть , и не морозился я ... хоть и играю во что попало , а чаще вообще не играю!

да перестаньте реагировать на евгения. Он всех уже слил и бьется в экстазе от своего большого ума и "всесливания":іржач::іржач::іржач:

А в фрапсе есть опция записывать фпc? просто я писал в фрапсе ГТА4 , у меня в игре при записи было около 30 фпc , чаще меньше , но на записи никаких *** фпc небыло ! и да фпc упал прилично ...
Eugenij я писал во что Я играю , нехрен ****еть , и не морозился я ... хоть и играю во что попало , а чаще вообще не играю!

Сори! ты единстенный кто ответил на мой простой вопрос. И сказал что ты не игроман и в игры играешь мало. А вот остальный ПК юзеры которых спрашивал так и промолчали. У которых ума хватает только тролить и не отвечвть по теме.
Вот для Lemur вопрос во что играет оказалося сложным.

agostar И это все что ты можешь сказать? хм опять слился! На прямой вопрос в чем ? так и не ответил! Шапочку съесть хочешь ? Вот как один балабол ее захавает, будет твоя очередь, вот тогда я найду ту тему.

Тех кого слил по полной те и кричат! не обрашайте внимания, а на вопрос в чем ? ответа нет, так кто балабол ? :D
Помню я писал что не обращяйте внимания на Igor_1984 что он не шарит в консолях, и заявлял про то что играть в лайве на пиратке нериально, и про окола 100игр на Xbox 360 в Харькове, на что он попросил его коменты, и я их предоставил, после чего он проморозился какоето время, и стал дальше тролить в теме.
Так что тех кого слил, вы хоть подкрепляйте чем то свои слова, а то смешно получается :D

:підстолом:
Eugenij как всегда всех слил.:клас:

neocrisis.com опубликовал список подтверждённых и ожидаемых эксклюзивов для платформы XBox 360 на 2009-й год. Далее привожу сам список и перевод комментариев.

Подтвержённые игры:
- Mass Effect 2
- Alan Wake
- Halo 3: Recon
- Ninety-Nine Nights 2
- Ninja Blade
- All Points Bulletin
- Huxley
- Halo Wars
- 2 days to Vegas (Временный экс PC и 360)
- Project Forza 3
- Lionhead Project Dimitri (Подтверждён релиз в 2009)
- Rare Project 1 (Rare обычно делает по 2 игры в год)
- Rare Project 2
- Mistwalker Project 1 (По крайней мере в Японии)
- GTA IV Episode 2
- Fallout 3 DLC

-Star Ocean 4 The Last Hope (примечание GameMAG)

-Tales of Vesperia europe version (примечание GameMAG)

Возможные игры:
- BioShock 2 Возможно выйдет на PS3)
- Age of Conan Xbox 360 version (Игра подтверждена, возможно выйдет в начале 2010)
- Project Gotham Racing 6 (Возможно, что нет т.к. некому разрабатывать)
- Too Human 2 (Надеемся, что нет, т. к разработчикам нужно время на доработку игры)
- Silicon Knights Project 1 (Утверждалось, что у SK 2 есть ещё проект помимо Too Human)
- Knights of the old Republic MMO (Возможно мультиплатформа)
- Square Enix Project 1 (Ходят слухи, что у Square есть неанонсированный проект)
- Mistwalker Project 2 (Возможно в начале 2010).
-Warhound
-White Gold
-Dead Island

- Alan Wake- очень интересный проэкт, раре клепает гавно редкое, ну кроме конкера.., хало тож гавнецо( по мне), нинжа блейд, судя по роликам будет достаточно крутая игрушка, масс 2 хаксли- мультиплатФОРМА,

diabolus ты же помнишь? что оскорбления запрещены на ХФ ... зачем вечно поднимать эту тему?

Назад
Зверху Знизу