Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

народ вопрос реально очень важный xbox 360 против пк

• Автор теми Автор теми chamillionaire
  • Дата створення Дата створення
а вот чем лучше ноут?
неудобной клавой?монитором перед носом?причем мелким монитором.меньшей производительностью за большие деньги?

нет,я не против ноутов,но как портативного средства.дома же имхо только стационарный ПК.

моя работа никак не связана с задачами,выполняемыми на компе,и только поэтому ноута у меня нет.
дома валяется ноут аля стационарный пк,но почему то его не юзают - есть еще 3 "норм" компа.

зы - есть у меня друг,орет как неймоверно рулят ноуты и,конечно же,юзает дома стационарно ноут... с внешним монитором,клавой,мышей,колонками и винтом :D

Ну вот к примеру. Вытягиваю я с торрента файлы на 15 и более гигов не отключая машину в течении 24 часов в сутки, без выходных. Машина за 50000 рублей работает на износ. Пожирая пыль и вырабатывая часы на отказ.
Могу точно сказать: блок питание, винчестер и все кулера при такой работе долго не живут. Винт повышенной надёжности за 9000 и процессор за те же деньги уже стоимость ноутбука.
Вот тут-то ноут и выручает, воткнул в сетевуху кабель и только время от времени сбрасывай данные на пк.
Даже если ноут сдохнет спустя 3,4 года- не так жалко. Он себя всёравно окупит. Электроэнергией, затратами на поддержание работоспособности пк. 500 рублей в месяц только за электричество которое пожираемое пк и это при том, что я редко его загружаю на полную. 18000 за 3 года работы.

Останнє редагування:
А куда, если не секрет ты столько инфы потом сливаешь? работаешь на Балке чтоли? Ибо фраза "он себя окупит" на эти мысли как раз наводит.

Фильмы высокой чёткости по 8,12 гигов весят. Вот их и сливаю. Скорость скачки не высокая, вот и приходится сутками тянуть. Хобби у меня такое, видео коллекционирровать. Ща всё на винте, на болванки геморно записывать стало такие объёмы. Вот жду когда BD подешевеют.

ааа, понятно, если 1080p или 720p коллекционировать, то конечно нужны винты объёмные.

Lexx6
ты вобще странный - описываешь "какой же офигенный ноут",но потом добавляешь,что на ПК нужно "не забывать инфу скидывать".
приведенные тобою аргументы тоже стремные какие то - какие винты повышенной чего то там и тд?компы много у кого работают сутками и ничего ...
единственный агрумент,который принимается - меньшее энергопотребление,которое,если ноут юзать для 24/7 качалок,таки выгодно с точки зрения экономии.и все!

Лучше - мобильностью и компактностью, вот в принципе основные преимущества перед домашним ПК, за не такую уж и большую переплату на сегодня.
Клава меня устраивает, монитор для инета 15,4" нормуль..:клас:
Зато куда хочешь возьмёш, отнесёшь, увезёшь и т.п.
Короче я на десктоп не перейду уже, только новый бук куплю.
точнее единственные приемущества :)

про клаву не верю!ну не верю и все!сам же пользую ноут время от времени - неудобно.расстояние до монитора даже для любителей поближе слишком маленькое.я вобще 60-70 см сижу перед моником.

я ж не спорю,что он мобильнее,за что и платит вот теми всеми описанными мною недостатками,но для работы дома его держать и постоянно "терпеть" это мазохизм.

есть у мну ноут дома,валяется,ибо на фоне 3х полноценных ПК это пкашничек теряется,и используется как мобильное средство.

точнее единственные приемущества :)

про клаву не верю!ну не верю и все!сам же пользую ноут время от времени - неудобно.расстояние до монитора даже для любителей поближе слишком маленькое.я вобще 60-70 см сижу перед моником.

Ну и пусть единственные:) А клаве я может и привык. В приницпе можно купить клаву, но как-то не вижу необходимости. Монитор имею внешний на 22"-посмотреть какой-то фильм могу на нём. А для инета и 15,4" предостаточно. Вот, если бы ещё инет был WiFi, вообще бы цены ноуту не было, а то не потянешь же его с собой в туалет или на кухню с кабелем локальным в сетевухе:D

tifo выговорился, молодец.

Винты повышенной надёжности берутся из-за большего количества часов работы на отказ.
Жалко терять 1 тб данных сэкономив 2,3 тысячи.

Останнє редагування:
смотря для чего нужен

игры - хбох другое - пк

в шутеры на боксе играть мазохизм, все остальные жанры на ура

сорр а в xbox 360 с мышкой можно играть?

можно и мысшкой,и с клавой
но мышка и клава нужны специальные - то бишь снять с компа не выйдет,а прийдет пойти и купить

можно и мысшкой,и с клавой
но мышка и клава нужны специальные - то бишь снять с компа не выйдет,а прийдет пойти и купить

т.е. нужно купить девайс XFPS(переходник для подключения)

ну или так
я не такой задрот и подобным девайсом не пользуюсь и даже,если честно,не видал его)

Xbox у меня есть, и не надо рассказывать что джойстик хотя бы сравним с мышкой.

а какже играть в шутера?

блин ну не представляю я себе играть в кс:сорс на приставке.
с джоем.

играй в кс сорс на компе

зы - кс оцтой полностью :)

Xbox у меня есть, и не надо рассказывать что джойстик хотя бы сравним с мышкой.

а ты попробуй поиграть,только недельку хотя б,а не 5 минут,а то и все 2-3,а потом и пиши мнение.
а то ******* обсуждать то,чего в глаза не видели

Ну и пусть единственные:) А клаве я может и привык. В приницпе можно купить клаву, но как-то не вижу необходимости. Монитор имею внешний на 22"-посмотреть какой-то фильм могу на нём. А для инета и 15,4" предостаточно. Вот, если бы ещё инет был WiFi, вообще бы цены ноуту не было, а то не потянешь же его с собой в туалет или на кухню с кабелем локальным в сетевухе:D

WiFi роутер тебя спасет! Себе поставил не нарадуюсь...

играй в кс сорс на компе

зы - кс оцтой полностью :)

а ты попробуй поиграть,только недельку хотя б,а не 5 минут,а то и все 2-3,а потом и пиши мнение.
а то ******* обсуждать то,чего в глаза не видели

:іржач:

Назад
Зверху Знизу