а вот чем лучше ноут?
неудобной клавой?монитором перед носом?причем мелким монитором.меньшей производительностью за большие деньги?
нет,я не против ноутов,но как портативного средства.дома же имхо только стационарный ПК.
моя работа никак не связана с задачами,выполняемыми на компе,и только поэтому ноута у меня нет.
дома валяется ноут аля стационарный пк,но почему то его не юзают - есть еще 3 "норм" компа.
зы - есть у меня друг,орет как неймоверно рулят ноуты и,конечно же,юзает дома стационарно ноут... с внешним монитором,клавой,мышей,колонками и винтом![]()
Ну вот к примеру. Вытягиваю я с торрента файлы на 15 и более гигов не отключая машину в течении 24 часов в сутки, без выходных. Машина за 50000 рублей работает на износ. Пожирая пыль и вырабатывая часы на отказ.
Могу точно сказать: блок питание, винчестер и все кулера при такой работе долго не живут. Винт повышенной надёжности за 9000 и процессор за те же деньги уже стоимость ноутбука.
Вот тут-то ноут и выручает, воткнул в сетевуху кабель и только время от времени сбрасывай данные на пк.
Даже если ноут сдохнет спустя 3,4 года- не так жалко. Он себя всёравно окупит. Электроэнергией, затратами на поддержание работоспособности пк. 500 рублей в месяц только за электричество которое пожираемое пк и это при том, что я редко его загружаю на полную. 18000 за 3 года работы.
Останнє редагування: