Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

народ вопрос реально очень важный xbox 360 против пк

• Автор теми Автор теми chamillionaire
  • Дата створення Дата створення
дело в том,что садятся за игру,чтобы отдохнуть и отвлечься.шахматы ох как не способствуют этому.
напрягать мозги - хвататет и на работе,а после работы я хочу отдохнуть.

целиком и полностью согласен.;)

Я иногда просто подхуеваю, сколько в мире имбецилов! XBox- юзеров – это относится к BarmaleyBuka ....

Ты , вероятно, удивишся узнав, что многие игры из твоего списка, так же выйдут на ПК. Ах да, совсем забыл, твой моск съела консоль и теперь у тебя нет возможно его включить.
Пы.Сы. Это аццкий отжиг купить слай мать и атишную видуху или тебе собрали супер-мега нереальный камп за крутые бабки, потом ты понял, что тебя развели, ты обиделся и решил перейти на бокс? Ведь так? Я угадал ;)

Ты , вероятно, удивишся узнав, что что я за свой ком отсосу даже у енота, . Ах да, совсем забыл, твой моск съела консоль и ты не поверишь мне . но эта истинная правда .
Пы.Сы. Это аццкий отжиг купить слай мать и атишную видуху или тебе собрали супер-мега нереальный камп за крутые бабки, потом ты понял, что тебя развели, ты обиделся и решил перейти на бокс? Ведь так? Я угадал ;)
Далбойоб ты .Гадают на картах
Я иногда просто подхуеваю, сколько в мире имбецилов! ПК - юзеров – это относится к IGOR_1984,agostar Приходят на форум вываливают язык и начинают поливать грязью . Причем абсолютно "левой" и необоснованной, нелюбимую платформу, какого хрена вы лезете?Причем тут правописание ? Вам хочется доказать что консоли- это зло? оно должно быть уничтожено? Просто держите язык за зубами , если не можете аргументировать. предоставьте хотя бы 5 аргументов (Вы и этого не сможите ) . Вы докажите свою правоту , обещаю вынести приставку на улицу и разбить ее молотком (даже на видео запишу этот процесс )

мамка стоит у меня такая ДОГАДАЙСЯ почему? (Ну это не для тупых ) Тебе я объясню .у меня стоит 6 хардов 3 штуки SATA-ll и 3 штуки ATA (Или ты заешь до *** таких мамок ,с поддержкой сразу SATA-ll и ATA)
*****бол у меня комп как сервак работает .выключается раз в год и то на день .
Все мне надоело с тупыми –реально тупыми .людьми общаться .типа тебя agostar и IGOR_1984 .Слава богу Вас единицы.Таких тупоголовых. Да и если ты в компах не шаришь не пиши ничего ,не позорься.
Просто надо таких как Вы ставить в игнор ,что я и сделаю.
Иди дрочи на свой комп……..:іржач::іржач::іржач::іржач:

Ты , вероятно, удивишся узнав, что многие игры из твоего списка, так же выйдут на ПК. Ах да, совсем забыл, твой моск съела консоль и теперь у тебя нет возможно его включить.

ну ет повод вам для радости.хотя портят далеко не все и чем дальше - тем меньше.
вот комповые игры так порадовать консольщиков не могут.

ну ет повод вам для радости.хотя портят далеко не все и чем дальше - тем меньше.
вот комповые игры так порадовать консольщиков не могут.

А оно надо гнаться за всеми играми.Или ты действительно считаешь,что есть реальная необходимость портирования абсолютно всех игр на ПК с консолей?
Издатели не дураки они понимают, что те кто предпочитают ПК более привередливы к качеству игр.
По моим наблюдениям есть три типа игр, которые не портируют на ПК:
1) Игра для компа будет полный трешак
2) Игра традиционный жанр для консолей
3) Игра эксклюзив для консоли, выпущеная для поддержания продаж самой приставки.
Проблема большинства здешних консольщиков в том, что они либо никогда не видели нормального компа, либо полные ламеры, либо и то и другое вместе взятое. ( привет BarmaleyBuka:D)
ЗЫ только детишики и студенты будут хвастаться мега нереальным количеством пройденых игр на консоли, потому что только у них есть СТОЛЬКО времени на игры.:граюсь:

Проблема большинства здешних консольщиков в том, что они либо никогда не видели нормального компа, либо полные ламеры, либо и то и другое вместе взятое.
ЗЫ только детишики и студенты будут хвастаться мега нереальным количеством пройденых игр на консоли, потому что только у них есть СТОЛЬКО времени на игры.

С чего ты решил, что мы не видели или не имеем "нормального компа" или ламеры?
Болеешь на голову? Лечи её.

А игр не бывает много, хоть у меня и не всегда находится на них время.
Хватит уже тявкать, а то и тебя на балабольстве поймаем, как Igor_1984.:іржач:

С чего ты решил, что мы не видели или не имеем "нормального компа" или ламеры?
Болеешь на голову? Лечи её.

А игр не бывает много, хоть у меня и не всегда находится на них время.
Хватит уже тявкать, а то и тебя на балабольстве поймаем, как Igor_1984.:іржач:

Тявкаешь тут пока только ты. А я над вами, фанатиками, ржу. Откровенно говоря, вы меня забавляете своими "истинами":іржач:

А оно надо гнаться за всеми играми.Или ты действительно считаешь,что есть реальная необходимость портирования абсолютно всех игр на ПК с консолей?
Издатели не дураки они понимают, что те кто предпочитают ПК более привередливы к качеству игр.По моим наблюдениям есть три типа игр, которые не портируют на ПК:
1) Игра для компа будет полный трешак
2) Игра традиционный жанр для консолей
3) Игра эксклюзив для консоли, выпущеная для поддержания продаж самой приставки.
Проблема большинства здешних консольщиков в том, что они либо никогда не видели нормального компа, либо полные ламеры, либо и то и другое вместе взятое. ( привет BarmaleyBuka:D)
ЗЫ только детишики и студенты будут хвастаться мега нереальным количеством пройденых игр на консоли, потому что только у них есть СТОЛЬКО времени на игры.:граюсь:

Еще одно чудо agostar :D
:підстолом: от заявления что на ПК привередливые. Имено по этому выпускают вот такие GTA 4, Resident Evil 4, и все остольное кривое и убогое. А почему ? да просто поняли что на ПК играют ламеры, и из них ПК издатели делают бетотестиров. А не издают многого с консолей, потому что на ПК не заработаешь. Трешь говоришь ? так ПК заповедник треша! :D что ни игра то трешь. Чего не скажешь о Xbox360. хотя кому я говорю, бетотестиры непоймут, ума не хватит, а консольщики и так знают.
ПК и качество игр, две несовместимые вещи, их самаму приходится довадить до ума патчами и.т.д.

Издатели не дураки они понимают, что те кто предпочитают ПК более привередливы к качеству игр.
Насмешил. И эти более привередливые пользователи обожают скачивать километровые гирлянды патчей, постоянно обновлять драйвера при выходе очередного эксклюзива на PC. Коих, к слову, в этом году и не было практически. Если брать шутеры, а это традиционный для компьютерщиков жанр. Только багованный по самые яйца Clear Sky да аддон к кризису. Видел оба и играл на нормальном PC.

Для того, чтобы получить удовольствие заимел 4850 и 4Gb озу. И, ничего особенного. Тормоза на максимальных настройках и посредственный геймплей.

Про качество можете байки травить другим. Издатели ориентированы на консольный рынок и выпускать будут только мультиплатформу. В обозримом будущем убер-хитов only PC не предвидится. Окромя стратегий, да MMORPG. Причем, подавляющее большинство игр сначала выходит на приставке, а потом с задержкой - на компьютере. Почему? Все просто. Так диктуют законы рынка, больше продаж принесет понятно что. Чипованных консолей мало, большинство игроков по миру юзают лицензию.

К чему тупой холивар. Компьютер - это не игровая платформа по своему предназначению. Ею всегда была приставка да автомат Pong (привет 20-е столетие). Кому-то хочется тратить деньги каждый год на апгрейды - ради бога. Я продал все свое железо и взял консоль. Не жалею.

Когда после рабочего дня прихожу домой у меня нет желания тратить время на исталляцию всякого трэш-****а, которое еще может не запуститься, потребует кряков, танцев с бубном и прочего. Да, скажете вы - это гребанный *******, да я устал от него за 10 лет. От игр нужно получать фан, а не тратить время на приготовления к бета-тесту, что часто случается.

Прохожу, например, Fable 2. Есть он на PC? Нет, а игра шедевральная. Ждите через годик. Gears of War 2? Есть такое? Тоже, порт не заставит вас ждать. Шутер года и лучшая графика.
Миднайт клаб - таких гонок любителям ****о-нфс не видать, как своих ушей. Лучший проект за историю существования жанра. Список можно продолжить.

Да, на компьютере есть во что поиграть и игры достойные появляются. Только вот, стоят ли они этого и траты ср-в. Большой вопрос для людей, которые тратят на это увлечение деньги.

Выбор не в пользу PC. Кстати, все знают Антона Логвинова? Редактор журнала "Игромания". 100% PC-й журнал, но все приверженцы консольного лагера. Вот цитата из его жж (общедоступен, если чо - интересен весьма):

Left4Dead в очередной раз показывает, почему пк-гейминг сакс. Хрен найдешь с кем поиграть, постоянно у кого-то проблемы с коннектом, и никто ***** не пользуется хэдсетами. Ибо нестандартная фича.

Однако вот DICE, ****, впервые за годы заинтересовали меня ПК-версией mirror's edge - что ни говорите, а впечатляет вся эта физика тканей. Плюс в ГТА4 будет возможность записывать и режиссировать ролики. ******, дайте уже платформе сдохнуть. Эти пустые надежды ни к чему.

Останнє редагування:
ПК-геймеры, видать настолько тугие, что им все эти вещи разжевывались по тысяче раз, причем разными людьми, а эти балбесы всё никак не поймут элементарных вещей.
Нет, я понимаю, конечно, если человек жить не может без онлайн-РПГ или квестов, или традиционных сетевых игр (Варкрафт, Старкрафт, КС), при этом ни во что, кроме этих игр не играет, то тогда не вопрос-ПК ему просто необходим.

Но если играть в шутеры и автогонки, экшен-РПГ, то зависать исключительно на ПК-по меньшей мере просто глупо. При этом хаять консоль, но продолжать с видом барана играть в плохо оптимизированные игры, которые на ней, либо вышли параллельно, либо ещё раньше, чем на ПК.

Eugenij Ты, похоже, не в курсе, что с мнением людей, которые даже не пытаются поднять уровень своего развития, и более того ещё и доказывают, что это совсем не нужно- обычно не считаюся.
Xbox360_geek Твоего никак вполне достаточно, чтобы не принимать во внимание твой пост.
diabolus ПК геймеры скорее ненавидят автоприцел на консолях :). Кроме того ещё и у них есть понимание того, что играть много не получится в любом случае ( опять же это не относится к случаю дети\студенты). Я ,конечно, понимаю вам, консольщикам, девушки не нужны, погулять можно и в очередном шутере. Да и как это пропустить пару сотен классных игр!:жах:
ЗЫ В ммоги кстати не играю вообще, они требуют слишком много времени.
ЗЗЫ На счёт кряков и проблем с ними - оставим это тему кого нет просто бабла. А, у тех у кого нет бабла обычно не любят работать и имеют много свободного времени на игры.;)

А по существу ответить нечего? Если не придираться к нику. LoL
Самослился, умник. Шикарная аргументация для человека оперирующего не фактами, а эмоциями и демагогией.

А по существу ответить нечего? Если не придираться к нику. LoL
Самослился умник.

А смысл доказывать фанатикам что-либо? Никаких аргументов, доводов и т.п. никогда и ни при каких обстоятельствах не воспринимали и вряд ли это измениться и через тысячу лет. Смысла метать бисер ну никакого.

А чем же ты тут занимаешься? =) Несешь свет истины заблудшим, видимо. Ник не определяет степень фанатизма. Посмотрим, как запоете через пару-тройку лет, когда большая часть игроков перейдет на консоли.

Eugenij
diabolus ПК геймеры скорее ненавидят автоприцел на консолях :). Кроме того ещё и у них есть понимание того, что играть много не получится в любом случае ( опять же это не относится к случаю дети\студенты). Я ,конечно, понимаю вам, консольщикам, девушки не нужны, погулять можно и в очередном шутере. Да и как это пропустить пару сотен классных игр!:жах:
ЗЫ В ммоги кстати не играю вообще, они требуют слишком много времени.
ЗЗЫ На счёт кряков и проблем с ними - оставим это тему кого нет просто бабла. А, у тех у кого нет бабла обычно не любят работать и имеют много свободного времени на игры.;)

Что ты несёшь вообще?
Автоприцел отключается, а кое-где его вообще нет.:іржач:
Как всегда-человек говорит о том, чего сам не видел и не пробовал.

И при чем тут девушки, работа, деньги? Ты с чего взял, что мы безработные, нас не интересуют девушки и денег мало в карманах(правда их никогда много не бывает)? С чего такие заключения? Время нужно на всё находить и оно находится.
Поговорить не о чем или попросту аргументов не хватает?
Если человек не играет в игры, то ему до задницы вообще все вопросы связанные с играми. Тут, вообще-то, шло обсуждение более актуальной и оптимальной игровой платформы, если ты забыл, а не тема "Зачем вы, ребята, играете в компьтерные и видеоигры???".
Чушь какую-то несёшь, agostar.:іржач:

diabolus Играть на джое без автоприцела может только мазохист. Находить спецом время на игру это уже болезнь и её надо лечить( вполне возможно это уже ваш случай)

А смысл доказывать фанатикам что-либо? Никаких аргументов, доводов и т.п. никогда и ни при каких обстоятельствах не воспринимали и вряд ли это измениться и через тысячу лет. Смысла метать бисер ну никакого.

А ты попробуй докажи! Докажешь? Завтра же куплю себе игровой ПК и скан чека о покупке выложу на форуме, бабок хватает.:іржач:
Только не докажешь ты мне в ближайшее врем, что ПК на сегодня актуальная, истинная и неповторимая игровая платформа.
А "воду варить", как ты, я тоже могу;)

При чем здесь фанатики, фанатик, как раз ты, а мы-узревшие истину:yahoo:

А чем же ты тут занимаешься? =) Несешь свет истины заблудшим, видимо. Ник не определяет степень фанатизма. Посмотрим, как запоете через пару-тройку лет, когда большая часть игроков перейдет на консоли.

Ну да, а я всё думаю что же определяет крайнюю степень фанатизма? Может как раз публично выставление на показ всем и вся объекта своего фантизма?

Заделался психологом? Тоже мне специалист. Этот аккаунт создавался с иронией и от нечего делать. Мой основной ник Deer_Hunter. Опять же, по существу моего поста тебе нечего ответить. Льешь воду.

Назад
Зверху Знизу