Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

народ вопрос реально очень важный xbox 360 против пк

• Автор теми Автор теми chamillionaire
  • Дата створення Дата створення
"Анабиоз" C убогой ГРАФИКОЙ 2003 ГОДА !!! Мега супер хит ,в эту игру без слез играть нельзя !! МЕНЯ ХВАТИЛО НА 10 мин ознакомления . и игра полетела в мусорку......
Вот именно так должна выглядить игра конца 2008 года ??

Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено
Все прелести этой мега графики очень хорошо просматривется на (рис 3) обьемные двери ,заморозь на стенах как настоящая ,и швов невидно ! ( Вот такие хиты и выходят в 2008 году , для тех кто играет ,а не работает на ПЕРСОНАЛЬНОМ КОМПЕ .
Про управление (система боя) я просто молчю ..
Терерь напишите графа ничто -главное сюжет .*** тогда вообще играть ,просто книжки читай.
Посилання видалено
вот пример игра "Хроники ридика" посмотрите на графику 2004 года

(правда она изначально была на приставке-но ее портировали на пк)

Останнє редагування:
Ты бы ещё ниже настройки поставил анабиозу :D
Это не графический шедевр, но вполне достойный.
поверь настройки стоят все на MAX
этот скин не из игрового процесса , а из ролика !
пожалуйста выложи скин из игрового процесса.
славо боу ,что ты просто скин обложки не выложил - шутка
вот скажи теперь - главное сюжет
ты хоть в эту игру играл? Сперва с ней ознакомся лично ,а потом пиши.
Посилання видалено

Останнє редагування:
А причем тут скрин ужасно трешовой и убогой почти во всем украинской You are empty ? Это вот это достойное ? обоЗе! :eyecrazy:

А причем тут скрин ужасно трешовой и убогой почти во всем украинской You are empty ? Это вот это достойное ? обоЗе! :eyecrazy:

сравниваем игры для приставок и Персональных компов.Персоналки пока побеждают по игам доказательство см . выше,что не игра то шедевр.:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 15 минут
Я не знаю, кому что привиделось. Но это скрин из игрового процесса анабиоза. Так себе игра, проходная. Но не полный шлак. Уровня чуть ниже вашего разлюбимого gears of war. Тоже унылый игровой процесс,а по началу кажется что ещё ничего.
ой ты даже картинку сменил ! А почему ? ну и посмотри на скрин (Видны все швы , а что это у них в руках , если это можно руками назвать .Это копья?или факелы?)
только у Gears Of War 2 ,графика и игровой процес на мнго хуже?
и по жанру они очень схожи?
и по гемплею ,просто клоны друг друга?

Останнє редагування:
Так себе игра, проходная. Но не полный шлак. Уровня чуть ниже вашего разлюбимого gears of war. Тоже унылый игровой процесс,а по началу кажется что ещё ничего.

Шо ты мелишь?
Сравниваешь более чем миллиониика по продажам со средней оценкой игровых сайтов в 9,5 из 10 баллов (только не нужно рассказывать, что всех купили, всех купить невозможно, хотя реклама у гирзов мощная и правильно делают) и отечественную поделку? Сравниваешь 2 абсолютно разных жанра-футурстический экшен от 3го лица и хоррор от 1го лица. К чему эти сравнения?

Что значит унылый игровой процесс? Где для тебя он не унылый? В ВоВ или Линейке?

GoW 2 не играл. GoW явялющаяся по мнению консольщиков шедевром экшена, по мнению пк-шников средненький однообразный шутер, с парой ярких фишек. Как и анабиоз. А по жанру они точно схожи.

Это потому , что на "клаве" управление намного хуже . оно просто неудобно .......купи жёстик ,
подруби к компу и твое мнение сразу поменяется .
( в эту игру играть без жЁстика словно с мотреть CAMrip "экранку" -одно только разочарование )
Это тоже самое что играть в авто симулятор без руля ,
авиа симулятор без 2 жЁстиков .

вот блин заело вас что лучше))

При чем здесь тимати и Бритни Спирс? Гонишь? Что только у них высокие продажи дисков? Больше нет исполнителей и других музыкальных групп разных жанров, которые продаются огромными тиражами? Или все у кого высокие продажи альбомов - плохие исполнители? Что за *****ьные сравнения? Думай головой прежде, чем писать такую чушь?

Мне плевать на мнение СНГ игровых сайтов. Это вообще не авторитет для мирового сообщества и пусть засунут свои оценки подальше и продолжают играть в Линейку. Можно обсирать кого-то, когда у самих всё хорошо, а отечественные игры мало того, что в мизерном количестве, так ещё и в лучшем случае среднем качестве на рынок подаются, а то и того хуже. Зато критикуют, что там за бугром делается. Умники, мля!

***** где мы живем! Мы не одни на планете и кроме названных тобой СНГ сайтов, есть сайты СНГ и западные с менее категоричным мнением. А с оценками мировых игровых ресурсов глупо не считаться.

Кстати, ты тут рекламировал Мор. утопию, типа суепер игра! Так на Аг.ру твоём незабвенном, 85% поставили ей, т.е. хорошо, как и первой серии ГОВ(85%). А говоришь Гирзы плохая игра....

Цитата,что ты привел вообще по своему содержанию абсурдна:
В сущности, если убрать из игры невыразительные схватки с боссами и нудный заезд на исполинской груде металлолома в середине игры, GoW удручающим образом скуксится
Сразу приходит на ум: "вот если бы, да кабы..." Что значит это глупое "если"? Что есть то есть!
Если из Сталкера убрать атмосферу Советского Союза, то он хрен два он бы достиг своей популярности, а на мировой рынок игр не вышел бы и подавно. Что за *****изм говорить о том, что могло бы быть?

Я не знаю, кому что привиделось. Но это скрин из игрового процесса анабиоза. Так себе игра, проходная. Но не полный шлак. Уровня чуть ниже вашего разлюбимого gears of war. Тоже унылый игровой процесс,а по началу кажется что ещё ничего.

Причем тут привидилось ты скрин с You are empty выложил, теперь исправил на то что надо! ты походу и игры для ПК не особо знаешь.

Да уже давно писал что на консолях играют прогресивные люди, в самое лучшее самое новое и качественное. А на ПК ограниченые нубы, в убогие недоделаные кривые игры. Не имея консоли они будут орать с пеной у рта что ПК лучшый, и кривые игры это прикольно, и то что надо искать кряки, патчи, переустанавливать игру, заходить по новой после вылета, и.т.д это прикольно! Мазахисты!

на 1000 компьютеров 3 приставки , примерно у нас в Украине .
Пример : игра ГТА4 на приставку вышла около года назад ни глюков и недочетов .
А недавно вышла та же игра только на Персональный компьютер .
И сразу стало не все гладко . Глюки , недочеты .Игра просто стала какой то пред альфа версией .https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=225803&page=35 или тут есть довольные ? Почитай.
Вот так и происходит почти постоянно когда игры которые выпущенные для приставки переносят на ПК . их просто на 25% примерно поганят - если не на все 50%

Останнє редагування:
их не поганят.просто на компе другое железо,под которое нада быстренько оптимизировать код игры как минимум.неплохо было бы еще изменить ее,сделав настройки графики,управления,изменить это самое управление,даже сам геймплей чуток изменить часто нада ввиду нового контроллера на компе.
дофига нада сделать вопщем и побыстрее.вот с гта история - под консоль ее делали несколько лет,а под комп только лишь оптимизировали пол года,и то не доделали еще.
ну и плюс сюда еще и заинтересованность - консольных геймеров намного больше в мире,а именно на мир равняется производитель,а не на жлобское снг - так что большого стимула портить тоже нету.

на себя бы посмотрел лучше - все мы тут пишем не ахти.
я вот пишу с ошибками бо быстро печатаю,ошибки даже еси вижу - влом исправлять.тем более,что это восновном не ошибки,а описки,когда случайно нажимаешь другую букву,чаще соседнюю,ну или просто отфонарную.не думаю,что это так критично.

Как меня бесят консольщики даже своим слогом.
Евгений ака ***** безграмотное - как можно писать "лучшЫй" и "мазАхист"?
тут що урок чистописаниа и грамматики ? причем тут грамматика??
ты жжеш
***** наферное у нас тут ты !!! вот за що ты лйудей оскорбляешь? какое прафо ты имеешь на это??
тут тема не грамматики .если ты такой тупой , йа тебе объйасню тут обсуждаеца вапрос - "xbox 360 против пк "
а ты своим куриным - мосхом думаешь , що тут урок олбанскаго йазыка и ты тут учител изврасченец.

Останнє редагування:
Для меня - критично. И то что отметил - аж никак не описки. Нельзя при быстрой печати писать неправиьно. Ты либо умеешь писать грамотно, либо нет. И если нет - ты безграмотное *****.
А какое право? По праву наглого.

Иди с этой темы в Фпесду , иди писать криатиффы в Бабруйск, жывотное!
Нипадеццки ты тут всех заипал.
убейсибямаркерамфухо.
Думаю твой МОСК ето переварил.:іржач:

Для меня - критично. И то что отметил - аж никак не описки. Нельзя при быстрой печати писать неправиьно. Ты либо умеешь писать грамотно, либо нет. И если нет - ты безграмотное *****.
А какое право? По праву наглого.
3 штучки...2 синтаксических,1 орфографическая...

всетаки лучше молчи по поводу ошибок

удалил - я так понимаю тот пост не ко мне был.
читаю я тоже быстро)

но всетаки опять не понимаю - нафига учить народ,еси сам пишешь с ошибками?пофик их происхождение и характер - они есть,и это главное.

Ах ну да Igor_1984 печатает медленно, проверяет Word-ом, только смысла в написанном "0" Когда заганяется начинается: *****, ошибки, и.т.д нет аргументов ? так не пыхти мальчишка. :D Загнался со скриншетоми сегодня, не в первый раз, так признать даже не может этого, а пишет что мол привидилось. Двоим сразу привидилось да ? :іржач:

И не сравнивай Игры с породиями на игры, пожалуй уточню, а то твой мосК не правильно поймет. Игры с консолей с ПК трешовыми породиями на игры. На ПК с опозданием выходят кривые порты. GTA-4 ПК версия например.
Пока на ПК чего то ждут, я прошел Gears of War 1 и 2 в коперативе по Xbox Live, особенно приятно когда знаешь что это лучшее из существующего на данный момент, и оно есть только на Xbox360 :D Это надо видеть Gears of War 2 настолько разнообразней, ярче (теперь она более цветная) первой части. Графичиски и по спецыфектам прото что то нереальное.

нет, йа как раз писчу практически идеално прафилно. и за исклйучением пунктуацы, болшую часть каторой йа опускаю при печати ошибок у менйа нет.
и то що выделил ты - пропусченнайа буква л, а не ошибки с а\о и и\ы.
так що дафай, лоффи далше. а к пунктуацы и опискам при печати цепляццо глупо. но када йа вижу, как! безграматнае кодло писчет йа начинаю звереть.

а вот у тя, бездарь, есть одна реалнайа ошибка фпоследнем посте (толко про последний грю пока ) "тоже не надо". фслоффе "наежай" затерйалась буква з, но предполагаю, що именна "затерйалась".
йа,в силу своего высокого образоффателного уроффнйа, песать так как вы позволить себе не могу. мне исчо до такого деградироффать и деградироффать.
Иди в другую тему .:іржач:У нас тема XBOX360 против ПК:іржач:

Назад
Зверху Знизу