Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

народ вопрос реально очень важный xbox 360 против пк

• Автор теми Автор теми chamillionaire
  • Дата створення Дата створення
Что касается PC-эксклюзивов. Их попросту нет. Последние игры класса AAA, достойные упоминания - Ведьмак и Кризис. Все, список окончен. Ну, Neverwinter 2-й из относительно не старых. Остальное либо квесты/стратегии (из старых в основном). В Рэд Алерт 3-й буду завтра на боксе играться либо онлайновые проекты на подобии ВоВ.

Кстати, если следите за новостями, то Сд-проджект рэд портирует улучшенного Ведьмака на бокс. Вот вам и эксклюзив. Это же и кризис ожидает.
Добавлено через 1 минуту
читай форумы, счастливчик. Относительно фола 3-его
Про скудность графических настроек в BiA. Опять спиздел. Вот тебе скрин. Разрешение + 3 настраиваемых параметра. Вполне достаточно.
Посмотри на настройки грида, а потом сможешь заявить о достаточности.
Добавлено через 10 минут
Да, у меня ничего на боксе не тормозило. Играю не с винта, а с дисков. Это зависит от разработчиков. Под консоль проще оптимизировать в разы.

Хм, brothers in arms и fallout 3 прошёл. Ни одного вылета, никаких тормозов.
АА включается в фоле. Прошёл с аа 2х. Хватило производительности на ultrahigh и только такой аа. Разрешение в фоле можно ставить любое. Одной строкой в ini файле. Хоть 320 на 200. И с любым соотношением сторон. Так что опять враньё.
Зато лично наблюдал неоднократно тормоза на приставке. И если на пк с прямыми руками проблему решить можно, то с приставкой - увы.
Про скудность графических настроек в BiA. Опять спиздел. Вот тебе скрин. Разрешение + 3 настраиваемых параметра. Вполне достаточно.

Тут есть одна проблема. Чтобы я не назвал - это тут же будет тобой обосрано. Или в лучшем случае сказано - а я в эти жанры не играю. Вот я тебя и отослал к рунетовским сайтам.

" Целых 3 настраиваемых параметра графики"-и это говорит ПК-геймер с высокими требованиями к геймингу. Хоть бы не позорился, ПК-геймер!
Да кому интересны твои настройки? У меня на буке с 1,5 C2duo и 8400M GS на борту тоже выставляется в любой игре на ультрахай, но это не значит, что после этого в данную игру можно играть.
Я фигею, про BiA: HH на всех фрумах трубят,что плохая оптимизация один ты кулл хацкер! У тебя всегда всё на максимуме при 1280*1024! А если и так, то чем докажешь,что у тебя именно тот конфиг, которым ты хвастаешь? Хотя в данном случае и хвастать-то нечем=)))

Кстати, если ты не в курсе или подзабыл, а я тебе уже как-то говорил об этом, то 1280*1024-это нихрена не Фулл-ХД!=))) Прикинь, новости! Так что хвастаться нечем!

По поводу ПК-эксклюзивов: тебе в политику идти нужно, там все такие, как змеи выкручиваются на словах. Миллион дебильных причин найдёшь, лишь бы отморозиться=)))
Я ж много не прошу, ты мне назови тайтлы-общепризнанные легендарные ПК-эксклюзивы. А не КС или линейку.:іржач:

Пацаны знаете такие игры: CS, Unreal, Q3, WoW, L2, RO2, Civilization, Total War, Elder Scrol, Герои, Старик, Батлфилд, про сталкера просили не говорить (:)) промолчу, это только то, что у кажого на слуху, а сколько еще таких, которых вы и названий не слыхали:)
Я конечно не в курсе высокого гейминга таких продвинутых жанров как ЖРПГ и файтинг, но то, что в эти игры по ящику играют не больше нескольких дней, я уже понял.:) Любая названая тобой игра из списка крутых, портированных на ПК - унылое ходилово, не используещее возможностей компа и на 30%, во все эти фолауты3, массэфекты и прочую муть играть тошно, чувствуешь себя как взрослый дядя в песочнице с пасочками, примитив.
А между тем для большинства людей само понятие игра уже давно и неразрывно связано с понятием онлайн, хотите выбросить свои джойстики в топку? Попробуйте сыграть в тот же COD4-5 против мышки :)
Игры для компа создаются годами и являют собой не смену локаций с монотонным отстрелом-отбоем пары мобов 4разновидностей, попеременно возникающих то-там-то-здесь вокруг тебя в строгой последовательности, а вполне законченные интерактивные виртуальные миры, динамично развивающиеся по собственным законам.
Коробочные игры, их геймплэй, остановил свое развитие лет 6 назад, по сути своей - интерактивное кино :) Конечно в такой ситуации и не остается больше доводов кроме "больше экран", "не надо парится с настройками", а вот про тормоза, вообще не стоит говорить, тормоза - это личное дело каждого, его персональный опыт и проблема конкретного компа. То же самое и про демонтулз могу сказать, это вообще супер-довод, учи матчасть :)
Вощем любой поймет, что купив коробку для себя, вы лохонулись. Коробка хороша только в одном случае - порубиться по праздникам в компании с друзьями, попивая пивко, во всем остальном - хихихихихи :)

Я фигею, про BiA: HH на всех фрумах трубят,что плохая оптимизация один ты кулл хацкер! У тебя всегда всё на максимуме при 1280*1024! А если и так, то чем докажешь,что у тебя именно тот конфиг, которым ты хвастаешь? Хотя в данном случае и хвастать-то нечем=)))
Диболис, ты озабочен своим девайсом, тут никто не хвастает, тут челу дают рекомендации, а ты троллишь, рассказывая о том как нереально стал крут поимев коробку :) Кста скоко тебе лет, мне так кажеться что лет 13, я прав?

блин бокс на небесах уже неделю, дома ттаакк скучно стало, даж девушка грит у тебя что-то случилось ? реально щас сел за пєка... и играть тупо кроме мультиплатформі невашо...... берите бокс тока вот **** он ***ть огни показует а так єто мегоруль.......

Igor_1984 согласен с тобой, на пэка просто нету интересующих меня игр, ну а в мор поиграю.....

Пацаны знаете такие игры: CS, Unreal, Q3, WoW, L2, RO2, Civilization, Total War, Elder Scrol, Герои, Старик, Батлфилд, про сталкера просили не говорить (:)) промолчу, это только то, что у кажого на слуху, а сколько еще таких, которых вы и названий не слыхали:)
Знаем такой шлак ибо и ПК имеем тоже но почемуто никогда не проникались интересом к таким играм, хотя играть я пробовал=))
Civilization, Total War, Elder Scroll-это, не спорю, классно исполненные проекты, хотя и не в моём вкусе. Всё остальное-задротный сетевой-онлайновый шлак!

Я конечно не в курсе высокого гейминга таких продвинутых жанров как ЖРПГ и файтинг, но то, что в эти игры по ящику играют не больше нескольких дней, я уже понял.:) Любая названая тобой игра из списка крутых, портированных на ПК - унылое ходилово, не используещее возможностей компа и на 30%, во все эти фолауты3, массэфекты и прочую муть играть тошно, чувствуешь себя как взрослый дядя в песочнице с пасочками, примитив.
Для меня, как уже говорил, тобой названные проекты просто невыносимы. Не навижу дебильное закликивание мышкой=)))

А между тем для большинства людей само понятие игра уже давно и неразрывно связано с понятием онлайн, хотите выбросить свои джойстики в топку? Попробуйте сыграть в тот же COD4-5 против мышки :)
Не чуди, покупаешь спец девайс и подключаешь мыху и клаву к боксу, к ПС3 вообще мыхи и клавы без вопросов подключаются. Только *** оно надо в позе креветки сидеть?

Диболис, ты озабочен своим девайсом, тут никто не хвастает, тут челу дают рекомендации, а ты троллишь, рассказывая о том как нереально стал крут поимев коробку :) Кста скоко тебе лет, мне так кажеться что лет 13, я прав?
Уважаемый, я рад, что приобрел данный сабж, а не потратил бабулес на псеводмощный ПК и трясся бы потом перед выходом каждой игры. Будет она у меня работать-тормозить или нет? На каких настройках?:іржач: Хватит, насточертело уже и времени та это гонево нет. Если игра, то нужно играть, а не даймон тулзы и патчи зачаровывать.

Где в моих словах прозвучало, то что я нереально крут? Или тебя жаба давит,что ты без консоли?
Это от тебя тут советы исходят, какой ты умный, всех определяешь кто и что? Всё ты знаешь, типа... И правда, как пацанёнок 13 лет:іржач:

Диаболис, так ты бы вначеле всего своего тролленья так и написал -коробка для всех кто ненавидит самые хардкорные игры(типа фишка - а я вот в код не рублюсь, это для меня оцтой, я воще достоевского читаю), для тех кто не может играть онлайн(либо руки не оттуда, либо все вокруг - читера), для тех кто обожает, когда у нег на глазах консоль играет сама в себя - помогает наводить курсор, ограничивает свободу передвижений(что бы не заблудиться), не балует количеством концовок, что бы все были в равном положении)...
Чел если бы те было больше 13 лет, ты бы уже плюнул на "исскуственый интелект" и однообразные бродилки которых я за свою жизнь видел не меньше сотни, и скажу - все они одно и тоже, чел, если ты не видишь разницы между онлайн геймплэем и сидением у телевизера в любой позе, поглащенным отстрелом очередного босса, то это диагноз :)
Скажи мне, что лично тебя привлекает в каждой новой игре для коробки, в отличии от ее предшественницы, какое удовольствие ты получаешь, проходя линейный сюжет очередной поделки? Просто интересно, что ты тут пытаешься впарить, ответь на основной вопос - в чем кайф? В чем кайф играть несколько раз одно и тоже смотря одни и те же скрипты и говоря себе "а сейчас отсюда выпрыгнет враг"?
Лично для меня не существует никаких сомнений относительно того, что интереснее игры с живыми людьми, не может существовать ничего и дать это может только нормальный комп. А для тебя это не так? Если нет то ты, советуя челу купить недоПК, соорентируй его насчет твоих пристрастий в играх и в этом, как его,
высокого гейминга
Чувак от тебя пахнет рекламой из глянцевых журналов и цитатами из онлайн-магазинов по продажам недоПК :)

Я ж те грю, тролль, перестань флудить, все твои посты крутятся только вокруг твоей личной эксклюзивности и основная идея твоих постов:
Знаем такой шлак ибо и ПК имеем тоже но почемуто никогда не проникались интересом к таким играм, хотя играть я пробовал
Насмешил реально, ценитель игр :) :) :)

В Северной Америке лицам, не достигшим 17-летнего возраста, запрещено покупать Grand Theft Auto IV, но результаты опроса свидетельствуют о том, что возраст большинства покупателей составляет от 7 до 16 лет, причем многие из них приобрели игру самостоятельно, без помощи взрослых. Остальным помогли более взрослые родственники или друзья. В Таиланде игру вообще запретили продавать, так как GTA IV провоцирует приступы агрессии, в одном из таких случаев подростки убили таксиста.

Прямая целевая аудитория (лица от18 до 24 лет) заинтересована в игре гораздо менее своих младших товарищей по интересам, среди которых игра стала наиболее популярной.

28 октября 2008 г.
Сообщество XboxRussia.ru подводит итоги опроса пользователей сайта, цель которого - составить социальный портрет игрока Xbox, оценить его интересы и предпочтения, уровень использования игровых онлайн-сервисов, конфигурацию игрового оборудования.
Порядка 600 человек стали участниками опроса.
"Мы решили узнать, кем же является обычный российский владелец Xbox 360, **** нашего сообщества. Сколько ему лет, чем он занимается, какими консолями владеет и что его интересует, - говорит руководитель проекта XboxRussia.ru Дмитрий Бурляев, - Наш опрос проходил в режиме онлайн - зарегистрированным пользователям сайта предлагалось ответить на 32 вопроса, выбрав наиболее подходящие варианты ответов".
По словам г-на Бурляева, проанализировав результаты опроса, сообщество XboxRussia.ru составило портрет игрока Xbox 360. Это мужчина 13-23 лет (62%), род деятельности - студент (34.5%) или работающий (32.9%). Помимо Xbox 360 у него есть и другие игровые консоли, среди которых лидирует Playstation Portable (20% опрошенных). Более половины участников опроса - 53% - приобрели Xbox 360 ради эксклюзивных игр. Опыт игры на консолях среди опрошенной аудитории разделился следующим образом - с небольшим преимуществом лидируют те, для кого Xbox 360 стала первой консолью (29.7%), на втором месте - игроки консоли с более чем 10-летним стажем (23.8%). В среднем, респонденты могут уделять игре 2-3 часа в день (56%).
Среди полученных результатов можно отметить интересные факты:
- из всех игроков Xbox 360 девушки составляют всего 1 %;
- в Xbox 360 играет 1,6% людей в возрасте от 36 до 47 лет;
- 39,3% владельцев Xbox имеют одну из консолей Sony (PSP, PS2, PS3);
- 58% опрошенных хотят, чтобы все игры для Xbox 360 были полностью локализованы на русский язык;
- 69% предпочитают игру на консоли, нежели на PC.

Мор, ты реально загнался. Во первых не все должны любить онлайн (виват разонообразие). А во вторых - в консолях довольно развитый онлайн у шутеров и стратегий. Только онлайн рпг нет.
Ты еще скажи что впринципе онлайн и был собственно разработан и придуман непосредственно для консоли :) Не все должны любить онлайн, это правильно, но онлайн это как минимум 40% того, что комп дает дополнительно ко всему что может дать консоль. И главное, уверен что только 15-20% всех владельцев коробок у нас юзают их онлайн-возможности, хе-хе, представляю себе потуги Диаболика управлять чаром с геймпада в L2 или WoW. Максимум поверю лишь в то, что пара чел в соседних квартирах могут совместно поиграть в кооператив в какой нить шутер :). Так в чем ты видишь загон? Я лишь развиваю сказаное мной в начале - коробка это недоПК для ламеров.

А чего вы такие все злые?)
Добавлено через 3 минуты
На меня последнее хорошее впечатление вызвала игра Eve online ... вот где огромная вселенная , которая развивается , меняется ...

в Конана не играл ( ты имеешь ввиду онлайн ?) так следил за проектом ...

А чего вы такие все злые?)
Добавлено через 3 минуты
На меня последнее хорошее впечатление вызвала игра Eve online ... вот где огромная вселенная , которая развивается , меняется ...

Об этом и речь, что человек покупающий коробку автоматически лишает себя массы удовольствий, ограничивает себя в выборе игр и вообще зря тратит деньги, но повторюсь - коробка незаменима в компании под пиво, особенно файтинги.:клас:
Но рекламировать коробку ВМЕСТО ПК - это откровенная лажа, человек в здравом уме, не станет такое делать.

я помню на первой Соньке до 2000 года у нас чемпионаты были по Теккен 3 ... то преферанс (карты) , то Сонька) ... Ещё был Твистед Метал , тоже для тех времён неплохая игра для двух человек , по сплиту конечно, Виджиалант 8 ( ну или как то так) в духе Твистеда , только графика покруче

to Mop

И чего ты так тупишь, а?
Кто и что имеет против, твоих онлайн РПГ? Я тебе высказал сугубо своё личное мнение! Если до тебя доходит, как до жирафа? Это плохо!

Мне перечисленные тобой игры не нравятся вообще. И если брать во внимание, те жанры которым отдаётся предпочетние на консолях, то именно на консолях в них играть гораздо интересней, удобней, комфортней, там они раньше появляются, чем на ПК.
Ты не занл, что у современных консолей есть возможность игры в онлайне? Да, есть! Можно играть с живыми людьми в кооперативе или в мультиплеере командами и друг против друга. Эти возможности задействоаны не только в шутерах и гонках, но и в РТС. Серваки работают стабильно.
В чем собственно проблема?
Добавлено через 7 минут
Не стоит быть таким категоричным, ок? Типа, если ты не играешь в онлайн-РПГ, то ты *****! Может ты сам *****, что живешь в виртуальных мирах? Я завалился на диван, стресс снял после работы с геймпадом, игру прошел-получил фан иновые впечатления, да возможно это сравнимо с интерактивным кинофильмом, но разве это плохо?
Ненавижу высказывания, типа твоих, типа все вокруг дураки!
И не нужно так нервничать, обзываться... Лечи голову. А то Линейка сьела твой моск, видать?

to Mop

И чего ты так тупишь, а?
Кто и что имеет против, твоих онлайн РПГ? Я тебе высказал сугубо своё личное мнение! Если до тебя доходит, как до жирафа? Это плохо!

Мне перечисленные тобой игры не нравятся вообще. И если брать во внимание, те жанры которым отдаётся предпочетние на консолях, то именно на консолях в них играть гораздо интересней, удобней, комфортней, там они раньше появляются, чем на ПК.
Ты не занл, что у современных консолей есть возможность игры в онлайне? Да, есть! Можно играть с живыми людьми в кооперативе или в мультиплеере командами и друг против друга. Эти возможности задействоаны не только в шутерах и гонках, но и в РТС. Серваки работают стабильно.
В чем собственно проблема?

Я уже высказал предположения по поводу твоих проблем, новых предположений у меня нет. Создай темку по поводу игр которые тебе нравятся и флуди там до посинения, а эта тема о выборе между ПК и недоПК.
Постя по заданной теме ты жульничаешь и спекулируешь расхваливая консоль, умалчивая об огромном спектре того, что консоли недоступно вообще. Таким образом лишаешь ТСа объективного выбора, а стоит кому-то тут запостить хоть слово за пк, ты поливаешь его помоями из рекламных буклетов.
А ты сам часто на этих "стабильных серваках" играешь? Глюк на глюке и соперников по 10 минут ждать нужно... вобщем все просто супер :);)

Я уже высказал предположения по поводу твоих проблем, новых предположений у меня нет. Создай темку по поводу игр которые тебе нравятся и флуди там до посинения, а эта тема о выборе между ПК и недоПК.
Постя по заданной теме ты жульничаешь и спекулируешь расхваливая консоль, умалчивая об огромном спектре того, что консоли недоступно вообще. Таким образом лишаешь ТСа объективного выбора, а стоит кому-то тут запостить хоть слово за пк, ты поливаешь его помоями из рекламных буклетов.
А ты сам часто на этих "стабильных серваках" играешь? Глюк на глюке и соперников по 10 минут ждать нужно... вобщем все просто супер :);)

Во-первых, ты не ТС и не модер, и в тоже время тебе никто не запрещает тут постить! Так какого х..я, ты указываешь, что мне делать?:іржач:
Пиши, что тебе в голову придет, здесь идет обсуждение. ПК тоже недоступно кое-что, что доступно консоли. А ТС, уверен давно сделал свой выбор.
Откуда ты, что-то знаешь про серваки, если и про онлайн составляющую консолей не слышал, до сегодняшнего дня?:D
Пиограй, попробуй, потом будешь умничать=))) то же мне, тру геймер нашелся:іржач:

Во-первых, ты не ТС и не модер, и в тоже время тебе никто не запрещает тут постить! Так какого х..я, ты указываешь, что мне делать?:іржач:
Пиши, что тебе в голову придет, здесь идет обсуждение. ПК тоже недоступно кое-что, что доступно консоли. А ТС, уверен давно сделал свой выбор.
Откуда ты, что-то знаешь про серваки, если и про онлайн составляющую консолей не слышал, до сегодняшнего дня?:D
Пиограй, попробуй, потом будешь умничать=))) то же мне, тру геймер нашелся:іржач:

Мальчик не пиши больше, с чего ты взял что у меня нет коробки? С чего ты взял что я только что узнал об онлайне на коробках? Ты не адекватен, тролль.
Где ты увидел хоть какое либо упоминание о том что я геймер или, тем более, тру? Как ты впринципе можешь судить о том кто тру, а кто не тру, предпочитая одиночку?
Скажи, если чел проходит 20% сюжета в жрпг, то он тру или нет? А если 25%? А если увидел концовку?
А если он проходит 10% сюжета но у него есть PSP?
Скажи а ты вообще кода нить ответишь хотя бы на один заданый тебе в этой теме, мной и другими людьми вопрос, или мы обречены узнать еще больше о твоих игровых предпочтениях?:confused:

Фанатичный ребёнок, я тебе ответил на твои вопросы, читай внимательно посты.=))
А тру геймера, ты из себя корчишь-это да=))) Я сужу по твоим словам
коробка для всех кто ненавидит самые хардкорные игры, для тех кто не может играть онлайн(либо руки не оттуда, либо все вокруг - читера)
Т.е. ты супер хардкорщик и руки у тебя от туда, и в онлайн РПГ ты играешь-вообще классный пацан! Флаг тебе! Тру геймер! А все не такие как ты ******, чтоль?
И с х...яли ты вообще на меня сьехал? Тебе чё, меня пообсуждать захотелось? Или только твоё мнение верное? Чё ты вообще хочешь-то?=)))

З.Ы. Если ты не геймер, балбес, то что ты вообще во всем этом понимаешь? Поговорить захотелось?=)))

+MoP+не трогай ты его . По фанатизму консольщики едва ли сильно уступают маководам.

+MoP+не трогай ты его . По фанатизму консольщики едва ли сильно уступают маководам.

Фанатизм ? у всех консольщиков есть и ПК и консоль, и мы можем объективно судить о ПК, чего чисто ПК геймерам не дано!

Ну разве что фанатизм в том, что б донести до обделенных и ограниченых ПК-бето тестеров, что есть игравой рай! и он находится на консоли. А ПК- фанатики выдумывают отсебятену от зависти и злости. Что вы можете знать не имея консоли, против того у кого и ПК и консоль ? Кто Вас после этого умными назавет ?

Назад
Зверху Знизу