Порвало на куски. влово симулятор к этой аркаде никак не лепится. Так для примера скажу что эксклюзив выпущенный 17го числа сего месяца КА-50 имеет в арсенале более сотни комбинаций клавиш. Вот это симулятор. Понимаеш ли невозможно управлять самолето держа в руках пультик. Даже ПДУ от самолета на радиоуправлении содержит раза в 3 кнопок больше.
Опять про графику! Что вы все зацыклились на своём Крайзисе? Игр больше нет? А как же фан от игры-геймплей, сюжет, юмор. Да и вообще на диване развалишься и граешь перед ЛСД в 42 дюйма.
Есть игры, но с такой графикой нет других игр. И панель на 42 дюйма в комплект приставки к сожалению не входит.
А зачем на компе хранить образы игр или вообще установленные по году?
Затем что бы не засорять полки хламом ввиде дисков и не рыца потом в этом хламе если захотелось побегать.
Да, хорошо подобранный и бабок за него немало уплачено)))
третья сонька с лицензионными играми эти бабки вытянет очень быстро. А хороший конфиг пару лет обновлять ненужно.
Ну и много ты дождался из того, что вышло на консолях в этом году не параллельно с ПК, а эксклюзивно?Типа ГТА4, БФ: Бэд Компани и т.д. Да и не только в этом году)))
только бедкомпани недождался. остальное и не ждал. А вот Battlefield 3 жду на ПК. а на консолях его небудет
Почитай обзоры вышеперечисленных игр, потом так говорить не будешь. Первых двух, кстати, нет на ПК. )))
Почитай что такое нормальный авиаСИМУЛЯТОР. Это не та игра в которой только сесть надо и газу дать что бы взлететь. уже выпущено 8 эйскомбатов, и найди на форумах симуляторщиков хоть одну ветку посвященную этой игре. Разве что в разделе "Юмор" будет.
А вот Il2, MSFS, Falcon, Lock on, KA 50, X-Plane. На консолях нету и небудет.
Добавлено через 6 минут
Но если пишешь "никогда не признаю", то нам действительно говорить не о чем.
+ пицот
установлено порядка 40 демо
Демок я себе могу закинуть вагон.
По всем параметрам, возможно, и не обскакали (есть в конце-концов Ultra-High End PC, стоимостью в несколько килобаксов)
Можно подумать только он имеет превосходство. За несколько килотонн баксов все консоли вместе взяты начнуть курить бамбук в коридоре.
Единственное что хотелось бы подробнее узнать о том ил 2 что ты ссылку кинул. По инглишу херовато читаю. Я больше чем уверен что от игры осталось одно название.