Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

народ вопрос реально очень важный xbox 360 против пк

• Автор теми Автор теми chamillionaire
  • Дата створення Дата створення
на тебе
Посилання видалено

и не умничай, хорошо?

Я говорил про ссылку на реальный магазин а не выдуманый какойто рисунок не понятно откуда взятый

ты что плохо себя чувствуешь, читать разучился или просто слепой?
какой рисунок? Что ещё надо? Хотел ссылку? Получи.

первая новость-там источник 360drives.com
по нему проходишь и вот что получаешь

Посилання видалено

Магазины, страны-плата Джаспер!!!!!

сижу тут и угорая перед консольшиками УБЕЙТЕСЯ ОБ СТЕНКУ 95% игр вышедшие на xbox 360 выходят на комп вот помните gears of war он вышел сначало на каробочку и потом на ком с улученой графой и дополнительнами примочками и лвл а помните gta 4? он вышел тупую коробучку и че выходит тагже на комп с улученой графой всякими пряниками и улученым мульти плеером а то что тут бред консольшики несут они пытаются зашитить каробку и свой отсосный комп с видео 32 мб а может вы и о fable 2 слышали? создатель сам орал что исклюзив на xbox 360 а терь че он говорит что вполне возможно даже возможно что он её выпустит с за дершкой 6-7 месяца ТАГЖЕ улученую и с пряниками тут даже спорить ненадо комп был всегда рулил всегда и будит а вот еше орут нетроготь сталкера и crysis они просто завидуют нам что на их xbox 360 оборотов вокруг *** это невышло и нетянет эту графу

demonpo, ты просто болван =))) с этим даже не спорь!
хоть бы парочку точек и запятых поставли в своём посте. читать такой инфантильный бред просто невыносимо. набор слов... ужас!!!

А я с ним согласен, верно пишет, хотя и похабно.
Вот от нечего делать забрел сюда почитал, посмеялся. Спор впринципе бестолковый, вы забыли что коробка - это тот же компьютер, такой запаяный компьютер для ламеров, что бы они, ламеры, ничего не могли там сломать. Естественно что коробка всегда будет позади компа по мощности и по возможностям, почему? Да потому что коробка - это комп для ламеров, и комплектуется он только той электроникой,которая уже прошла неоднократное тестирование и зарекомендовала себя как стабильная настолько, что ее можно уже запаивать в ящик. А где она прошла тестирование? Правильно, в компьютере, в моем, твоем, его, её домашнем пк. Когда я несу свою мать на мусорку, ее берут, промывают в спирте, называют новой и революционной и ставят в коробку, и вот, вроде-бы старая мать, снова приносит деньги :) Коробка - это отличный способ продать старые комплектующие.
Мышь-геймпад, хех, тут и грить не о чем, достаточно взглянуть чем играют киберспортсмены.
Ну и последнее, онлайн, никакая коробка не даст вам настоящего угарного онлайна, в коробке все упрощено, начиная от графики и заканчивая динамикой, поэтому игры на коробку и клепают быстрее, намного быстрее чем для компа - пара штрихов, пара текстур и игра готова.
Так что основные факторы которые позволяют коробке существовать - возможность продавать устаревшие комплектующие по высокой цене и простота в обращении для ламеров, как с самим девайсом, так и с геймплэем.
Здравомыслящий человек никогда не купит коробку. Не нужно вестись на "эксклюзивную" приманку и покупать электронный хлам обогащая корпорации, будте умнее, ребята :)

Все - имхо, никого не хтел обидеть, если что, извините.

А я с ним согласен, верно пишет, хотя и похабно.
Вот от нечего делать забрел сюда почитал, посмеялся. Спор впринципе бестолковый, вы забыли что коробка - это тот же компьютер, такой запаяный компьютер для ламеров, что бы они, ламеры, ничего не могли там сломать. Естественно что коробка всегда будет позади компа по мощности и по возможностям, почему? Да потому что коробка - это комп для ламеров, и комплектуется он только той электроникой,которая уже прошла неоднократное тестирование и зарекомендовала себя как стабильная настолько, что ее можно уже запаивать в ящик. А где она прошла тестирование? Правильно, в компьютере, в моем, твоем, его, её домашнем пк. Когда я несу свою мать на мусорку, ее берут, промывают в спирте, называют новой и революционной и ставят в коробку, и вот, вроде-бы старая мать, снова приносит деньги :) Коробка - это отличный способ продать старые комплектующие.
Мышь-геймпад, хех, тут и грить не о чем, достаточно взглянуть чем играют киберспортсмены.
Ну и последнее, онлайн, никакая коробка не даст вам настоящего угарного онлайна, в коробке все упрощено, начиная от графики и заканчивая динамикой, поэтому игры на коробку и клепают быстрее, намного быстрее чем для компа - пара штрихов, пара текстур и игра готова.
Так что основные факторы которые позволяют коробке существовать - возможность продавать устаревшие комплектующие по высокой цене и простота в обращении для ламеров, как с самим девайсом, так и с геймплэем.
Здравомыслящий человек никогда не купит коробку. Не нужно вестись на "эксклюзивную" приманку и покупать электронный хлам обогащая корпорации, будте умнее, ребята :)

Все - имхо, никого не хтел обидеть, если что, извините.
Слова истинного ламера:іржач:
Без коментариев!

Слова истинного ламера:іржач:
Без коментариев!

естественно, прокоментировать ты не способен, а уж тем более опровергнуть и что тебе остается? Правильно: "сам *****", любимый ответ зашореных фанатиков.

Ты - не твой автомобиль, ты не твоя квартира, ты - не твоя одежда, ты - не твоя коробка, так что успокойся и хватит флудить.

Не трудись мне отвечать :).

В том-то и дело "не трудись"
Я на этом форуме и в этой теме, в частности, уже массе народу коментировал их нубские и фанатичные посты. Ты очередной из уже нескольких десятков. Выскочил и через пару постов в кусты, после того как поймешь, что на самом деле ты абсолютно не в теме, которую пытаешься обсуждать. Просто очередной ламак с застоявшимися стереотипами о гейминге.
Если ты моих каментов не читал, то очень жаль.

А вообще-то я уже давно спокоен, спорить бесполезно. Хотя в какой-то степени даже забавно временами.=))

Хм... Смотрю продолжение банкета в разгаре?

Хм... Смотрю продолжение банкета в разгаре?

Да нет, что ты!:D
Вот если ты доступно обьяснил, почему именно для тебя не приемлема консоль, как игровая платформа, при этом принял мои доводы, то какие могут быть тут обсуждения и споры.
А когда вот так: игры тяп-ляп сделаны, железо хреновое, играть только на мыши и т.п., да ещё и с таким безаппеляционным тоном: я самый умный, советы всем даю, во всём разбираюсь.
То как-то просто уже смешно получается!:іржач:

Лол еще тот. Такую демагогию развести надо еще уметь. Это я про посты +MoP+. diabolus яростный гик, но все же говорит и немало здравых вещей.

Сам играл на ПК со средины 90-х и прекрасно знаю в каком сейчас состоянии игровая индустрия. Позавчера купил себе коробку и доволен, как слон. *****изм чистой воды устраивать холивар из-за мышки и клавиатуры. Консоль, как игровая платформа всегда будет впереди. Главный фактор - удобство. Графически, на данном этапе жизненного цикла платформы равноценны. Не стоит забывать, что ПК в первую очередь рабочий инструмент, а не игрушка.

Для себя я сделал выбор. Какого хрена мне тратить нервы в выходные дни ради сомнительного качества PC-проектов, взлом припадочных систем защиты, еблю с даймоном и т.д. Когда добираешься до игры, то и тормоза дадут знать о себе, если вовремя не сделал апгрейд. Короче, садомазохизм.

Консоль: пришел, упал на диван. Одной кнопкой включил девайс, вставил диск - сразу играешь. Графика *****, тормозов нет. Чистый фан и отдохновение. А все противники приставок - люди, которым завидно =)

да ... ник достоин фана Ящичка)

я проявил изобретательность =)

а geek (жжиик) это звук когда выезжает привод?)

поэтому игры на коробку и клепают быстрее, намного быстрее чем для компа - пара штрихов, пара текстур и игра готова.

обосновать бы. очень интересно.
консоли хуже компьютеров вовсе не изза этого.

а geek (жжиик) это звук когда выезжает привод?)
нет, берем словарик английского или гугл в руки. =) geek - человек чем либо увлеченный.

а если по теме, то балом сейчас правят мультиплатформенные проекты, которые:
а) почти всегда выходят раньше на консолях (гта4, миррорс эйдж, фэйбл 2 - могу долго продолжать)
б) качественно портируют на PC нечасто или разработка идет по остаточному принципу. Маркетинг такой - игровой рынок пк никогда не принадлежал.

Просто на пк не портируют вовсе или портируют плохо всякий мусор. Назови мне хоть один хороший проект, плохо портированный на пк?
Resident Evil 4 =) Из последних неудач: BiA и Fallout 3. Хорошие игры? Да, без сомнения. Подробно: если в первом ограничились отсутствием каких либо расширенных графических настроек... Свели их к минимуму, чтобы не напрягаться, то Фол хвастается постоянными вылетами, тотальной нестабильностью. Не включается AA (даже не всегда форсирование через драйвер видеокарты помогает), а у части людей запускался только в режиме совместимости с Windows 2000. И это не пиратка какая-то, а лицензия от 1с. Так что о качестве можно промолчать. Видел сам, комментарии можете почитать на аг.ру и ланзоне о-нетовской, если хотите местных новостей.

Есть и хорошие примеры, вот Миррорс будет поддерживать физику тканей, но смотрим пункт а) он еще не вышел (а я играл вчера на консоли)

Еще, в фол пс-й забыли добавить поддержку широкоформатных мониторов, ну не бред ли, как для целевой платформы. В том же боксе ее ввести удосужились недавно.

Останнє редагування:
А Lost Planet? Хороший порт или плохая игра? Почему её не назвал?
Добавлено через 2 минуты
Просто на пк не портируют вовсе или портируют плохо всякий мусор. Назови мне хоть один хороший проект, плохо портированный на пк?

О! Деятель, а я дождусь от тебя названий легендарных ПК-эксклюзивов, которые живы по сей день? А то ты от ответа сайтами прикрываешься "авторитетными", а сам ответить не можешь?

А Lost Planet? Хороший порт или плохая игра? Почему её не назвал?
Хороший порт, но посредственная игра. Сугубо проходная, хотя графика красивая. Впрочем, это был первый успешный опыт Конами после резидента в портировании, т.к. занимались сами, а не отдали криворуким аутсорсерам.

Назад
Зверху Знизу