Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Повідом.: 25
Что касается PC-эксклюзивов. Их попросту нет. Последние игры класса AAA, достойные упоминания - Ведьмак и Кризис. Все, список окончен. Ну, Neverwinter 2-й из относительно не старых. Остальное либо квесты/стратегии (из старых в основном). В Рэд Алерт 3-й буду завтра на боксе играться либо онлайновые проекты на подобии ВоВ.
Кстати, если следите за новостями, то Сд-проджект рэд портирует улучшенного Ведьмака на бокс. Вот вам и эксклюзив. Это же и кризис ожидает.
Добавлено через 1 минуту
читай форумы, счастливчик. Относительно фола 3-его
Добавлено через 10 минут
Да, у меня ничего на боксе не тормозило. Играю не с винта, а с дисков. Это зависит от разработчиков. Под консоль проще оптимизировать в разы.
Кстати, если следите за новостями, то Сд-проджект рэд портирует улучшенного Ведьмака на бокс. Вот вам и эксклюзив. Это же и кризис ожидает.
Добавлено через 1 минуту
читай форумы, счастливчик. Относительно фола 3-его
Посмотри на настройки грида, а потом сможешь заявить о достаточности.Про скудность графических настроек в BiA. Опять спиздел. Вот тебе скрин. Разрешение + 3 настраиваемых параметра. Вполне достаточно.
Добавлено через 10 минут
Да, у меня ничего на боксе не тормозило. Играю не с винта, а с дисков. Это зависит от разработчиков. Под консоль проще оптимизировать в разы.