Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАРОД приглашает на Новолетие

• Автор теми Автор теми Яросвет
  • Дата створення Дата створення
Прокурор тебе доказательства даст.

Странная логика... я утверждаю, что против меня доказательств быть не может, по скольку я ни чего не совершал... а вы про что?
Вы намекаете, что владеете возможностью оказать влияние каким-то образом на суд и прокуратуру так, чтобы эти доказательства были сфабрикованы? А ну ка с этого момента по подробнее.

а будет традиционная для неоязычников оргия, переходящая в свальный грех?
если тебе показалось что ты сострил , то это только тебе так показалось
традиционная для неоязычников оргия, переходящая в свальный грех?
звучит как вопрос , на самом деле ставит язычников ( в общепринятом понимании этого слова ) и свальный грех в один ряд , т.е. по сути является утверждением .
Человек который говорит о том чего не понимает традиционно называется 3.14здабол , потому носить те сие гордое имя до тех пор пока при всех не извинишся и не заберешь свои слова обратно .

В продолжение темы

язык - народ
языче - представитель народа
языченик - представитель иного народа

В свою очередь обещаю , что если ты мне покажешь на первой странице слово "язычество" или "неоязычество" я извинюсь перед тобой при всех , я умею признавать свои ошибки .

Кстати, ТС, скажите - а будет традиционная для неоязычников оргия, переходящая в свальный грех?
У язычников не может быть свального греха. Во первых - по старой доброй традиции девок надо ловить в лесу с форой по выбегу секунд в 5. При этом народ распределяется и ни какой свалки быть не может.
Второе - какой нафиг грех? Это у христиан может быть грех, а у язычников нет такого понятия.
Ну, там, можно прогневить богов, можно просто по человечески опозориться, а грех, это что?
Ежели вы про массовый сеанс одновременного ****а, то тут уже прогневление богов и позор зависят исключительно от каждого индивида и ни какими нормами не оговорены, кроме неодобрительного истерического ржания над индивидом соседей по ****у (знач опозорился) или, что хуже, тихого мата и плевков с неба, сопровождаемых громом и молниями (знач кого-то прогневили).
:іржач:

Почему модератор защищает язычников? Странное поведение, какое то предвзятое.

Та это тебя защищают. По нормальному - тебя давно пора забанить, а ты ещё постишь, так что не нервничай.

Тебя бы давно немешало бы забанить за распространение языческой ахинеи.
Ну, во первых, у нас в стране это не запрещено. По поводу ахинеи/не ахинеи спорить не буду - безыдейно, ты сам одно большое воплощение ахинеи. На твоем примере жизнь показывает мне - каким быть не надо, по этому - пости, пости... пусть все на тебя посмотрят :)

Ладно, не буду снова вдаваться в подробности, я тут не для того что бы в религии и философии общаться,
Да да да :) Сложилось у меня небезосновательное мнение,
что ты, мил человек - мусорок :) (С) А. Джигархонян, "место встречи изменить нельзя".

так как сосуществование с модером доставляет много хлопот. Почему то в авто модеры нормальные.

А ты и в авто про язычников и их оргии пишешь? Дяяя... надо будет с ними связаться, они, видимо, из под машины тебя плохо разглядели :D

По поводу всяких развратных действий во время праздника – это такой хитрый ход человеческого общества. Он есть во всех народах. В Греции были культы Аполлона и Диониса – праздники периодически проходили – то напивались, развратничали, то были высококультурной нацией.
Просто люди создают себе кучу всяких ограничений и запретов – но природу не обманиш – желания всякие «нехорошие» накапливаются и если их не реализовать – плохо закончиться для психики и здоровья. Вот и придумывали себе варианты таких праздников – типа, раз традиция, значит все нормально. Такое есть даже в христианстве. Например, Латинская Америка – махровый католицизм, куча запретов – но периодически – карнавал.
У Ариев, славян очень много было запретов (как ни у кого другого) – так что вариант с играми в лесу – должен был появиться в любом случае. И не надо пытаться это как-то оправдать – оно не нуждается в оправданиях – оно для того и придумано, чтобы «оторваться».

2 Acoustik О жертвоприношениях я писал не на основании «эпохи рыб». Есть реальные археологические и мифологические, ведические исследования. Например у Ариев была Ашваметха – брали белого коня, пускали в поле, а за ним шло войско. Куда конь приходил, – эту територию объявляли собственостью царя. Коня приносили в жертву. Сейчас осталось – на крыше в селе – конек. Рим, основался на месте где Ромул принес в жертву Рема!
Арии – это шаманская традиция! В шаманизме – это обязательная вещь – у всего должен быть дух-охранник!!!! Строят мост – первого встречного могли закалбасить. Тоже относится к любому важному строительству или основанию города.
Потом, повторюсь, когда стали оседлым народом, так называемыми «славянами», тогда основным стал сельскохозяйственный культ. Вот тогда и стали жертвовать в огонь, то, что самое дорогое – зерно, молоко и т. д. И то в это время остались жертвы на масленицу – это сейчас сжигают чучело. На Купалу – топили Мавку – потому, что нужно было создать духа-управителя погодой на ближайшее время!
А насчет сказок русских народный – это чистой воды шаманизм. Иван Царевич – жертвует своего коня духу, чтобы тот его провел в «Тридевятое царство» - в мир духов, чтобы добыть молодильных яблочек. Типичное шаманское путешествие, правда для этого надо читать не тот бред вчера выдуманный инглистами, а изучать шаманизм, у разных народов – он абсолютно идентичен!!!!
А инглисты – это вчера разработанная «специалистами» провокация. Все взято на основе христианства – это легче схавает народ. Начиная с Патер Дия – слово патер пришло к евреям от Митраизма. И кончая Инглистическая церковь. Понятия церковь в шаманизме Ариев нет!

А ты как видно мниш себя истиной в первой инстанции,
Ай, угадал, шяйтан! :іржач:

Расслабся парень, тебе так по жизни легче будет,
ААА!!! Проржался :іржач: он знает как мне легче :іржач: ты, лучше, подумай - что ты будешь писать в следующем отчете начальству о своей деятельности на форуме... Как ты распространяешь клевету на организацию, о которой имеешь интернетное понятие, плюс - оскорбляешь язычников (при чем всех, а они разные...), как намекал мне на то, что устроишь мое попадание под суд по обвинению в изнасиловании, также напиши - каким образом ты собирался сфабриковать это обвинение, кто тебе должен пособничать каким способом ты собирался принудить пособников совершить неправомерные действия... Всё пиши... прокурор будет внимательно и долго изучать :)

а кто я и что я не тебе в этом разбираться.
Да что ты говоришь? Это с чего это ты решил? Ню ню... только, я, как раз, могу и разобраться... пока лень, но ты, я чувствую, вынудишь...

P.S. Да, чтобы не удалили пост за оффтоп, напишу по топику - ВСЕХ С НОВОЛЕТИЕМ!!! :yahoo:

По поводу всяких развратных действий во время праздника – это такой хитрый ход человеческого общества. Он есть во всех народах. В Греции были культы Аполлона и Диониса – праздники периодически проходили – то напивались, развратничали, то были высококультурной нацией.

Вот, блин, можешь же - когда захочешь :D

Все, в принципе, правильно пишешь.
По инглийцам, я не знаю какими "специалистами" оно выдумано, у них основатель сам по себе довольно харизматичный. И с инопланетянами в контакт вступал, и курсы, кажется экстрасенсорики, вёл, и полтергейсты изгонял... в общем - спарцмэн, каксамолэц, актывыст!
Есть один плюс - они, в отличие от СИ и пр. "белых братств" по улицам не проповедуют, домой ко мне не ходят, общаются в адекватных местах, как, на пример, тут... по этому - не напрягают ни кого, кроме Буницына :іржач: он их язычниками зовет, а они этого не любят - у них тоже есть замуты а-ля задорновские, на языке основанные. Они переводят - язычник как ЯЗЫЧе-НИКакой - то есть инородец, не обладающий понятным или известным тебе языком. Языч - человек, ты его язык понимаешь, Языче - народ, вот с язычником - тут с лингв. точки зрения что-то не так...,
Но, в общем, пообщаться интересно...

Действуй пользователь истина :D Удачи тебе в этом нелегком деле
;)
Та ты не говори мне - что мне делать. Я и без тебя разбирусь, лучше сиди - отчет пиши.

Интересно мне будет посмотреть, кто и что мне сможет предъявить за столь жуткое "ынтэрнэт преступление", как задрачивание язычника LOL

Я ж тебе писал уже, там не только это.
За "задрачивание", а проще - клевету в СМИ (коими тырнет и является) - публичное извинение в СМИ же..+ - оплату судебных издержек, как и положено ответчику. Но ты там, вроде как, совсем, хамло, страх потерял - там можно и серьезнее найти :)

Ты случайно не друг вейдера у которого нанотанки и биоавианосцы! :D Тебе бы с Ротором Сашей покорешеваться, у него все друзья боксеры и мафия.

Не, Вейдером - не знаком...
Корешиться будешь ты... у меня нет "корешей" у меня есть родные, друзья и знакомые... а кореша - это для таких как ты словечко.

P.S. Да, чтобы не удалили пост за оффтоп, напишу по топику - ВСЕХ С НОВОЛЕТИЕМ!!!
Плагиатор буев...
С НАСТУПАЮЩИМ!!! :D

Я как погляжу ты тут только посты набиваеш себе судя по всему.
Я не знаю как ты поглядишь, и можно ли чего-то углядеть и по всему судить... с твоим-то интеллектом... Но, посты я набить не стремлюсь, я ж не виноват, что ты пургу несешь... я на тебя наезжаю... чего непонятного? Пиши умные посты - буду разговаривать соответствующе...

Иди празднуй свое новолетие, юный потомок Андропова и Терминатора =))) [/QUOTE]
Это не мое новолетие, я не инглинг, престарелый ты отпрыск бетона и стекловаты...

Ты случаем не шеф КГБ? )))))))

Ууу... каг всё запущено... - КГБ уже не существует, ты в курсе ?

P.S. К стати, не смог понять, а почему именно 9 месяцев по 40/41 день и новолетие именно на осеннее равноденствие? Это, чтобы ни как у всех?

К стати, не смог понять, а почему именно 9 месяцев по 40/41 день и новолетие именно на осеннее равноденствие? Это, чтобы ни как у всех?
так удобнее на самом деле ,
когда был Коляды дар , ось вращения была перпендикулярна плоскости вращения планет в солнечной системе , таких понятий как равноденствие просто не было ,
тут потренируйся , если что
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=244408

когда был Коляды дар , ось вращения была перпендикулярна плоскости вращения планет в солнечной системе , таких понятий как равноденствие просто не было ,
Это где-то подтверждается геологическими данными? 23,5 градуса, вроде ещё до человека угол сформировался...

Это где-то подтверждается геологическими данными? 23,5 градуса, вроде ещё до человека угол сформировался...
если человек произошел от обезьяны , то да .

2 Сахаров
коментировать википедику не буду .
Пройдет возможно еще какое то время и ты выкинешь из головы каку под названием VS и будешь познавать не противопоставляя , а сопоставляя и будешь видеть общность между религиями , науками и людьми , от тебя зависит когда это произойдет .
Если у тебя в голове не укладывается единство в многообразии и ты склонен противопоставлять политеизм и монотеизм ( кои есть не что иное как различные взгляды на единое целое , но с разных точек зрения и с разным уровнем детализации ) , то это опять же твои личные трудности мировосприятия , которые не имеют никакого отношения к этой теме .
То есть как вы не открещиваетесь на своем сайте от слова "язычество" - есть общепринятые определения, позволяющие назвать вас именно так.
не особо и открещиваемся ,
если бы ты обозвал меня лично язычником , я бы тебя понял и сделал бы скидку на ****амотность и давление "общепринятых" ассоциаций , но речь не об этом .
Ты верования предков , культуру , наследие назвал язычеством или неоязычеством , я тебя понимаю и не осуждаю , но
а будет традиционная для неоязычников оргия, переходящая в свальный грех?
ты приравнял их к свальному греху , за это попуска не будет .

Что ты там про извинения говорил?
я говорил
Человек который говорит о том чего не понимает традиционно называется 3.14здабол , потому носить те сие гордое имя до тех пор пока при всех не извинишся и не заберешь свои слова обратно .
,
а еще я говорил
В свою очередь обещаю , что если ты мне покажешь на первой странице слово "язычество" или "неоязычество" я извинюсь перед тобой при всех , я умею признавать свои ошибки .
Первый пост , написан так , как он написан , в него вложен тот смысл , который в него вложен , а кривизна твоего мировосприятия и твое ********ное представление о прошлом своих предков и лазанья по помойкам типа википедики в качестве аргументов и оправданий никто не рассматривает .

Назад
Зверху Знизу