Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАРОД приглашает на Новолетие

• Автор теми Автор теми Яросвет
  • Дата створення Дата створення
Скажи ,Яросвет, а кто-нибудь из харьковской общины староверов поедет на ІІ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ СЛАВЯНО-АРИЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ «СВА СЛАВА»? Фестиваль будет проходить с 5 по 9 сентября под Евпаторией.
Посилання видалено

Поедет человек 20. у нас там есть некоторые свои интересы, при том надо встретиться с некоторыми людьми. а с некоторыми просто наладить отношения. не отписывался в теме, так как с этой целью ездил в Запорожье.

можно немного точнее? хороводы вокруг ёлки или березы? я не думаю, что это секрет.

из чего сложем костёр, вокруг того и будем :yahoo:

Для меня ****** - тоже храм. Храм в себе. Если правила требуют от меня расстаться с ним - это не мои правила.
А зачем мне его оставлять? Меня подозревают в том, что я могу его применить в храме? А что, есть за что? Ну... я не хожу в такие храмы.

Дааа... а тебе, видимо, уже поздно :)

А можно оттрактовать закон, как то, что кроется за коном...

Вы похоже словоблуд и пустомеля, на разъяснения тупыми приколами, не хотите думать сходите покурите, а наверное пора ********.

одевайтесь по теплее, а то погодка нонче...

типа для подъёма темы)))

Топор навострил , замочил
интересно кто нить ночевать отважится ?
а может вечером по домам , а с утречка опять собраться ?

Вы похоже словоблуд и пустомеля, на разъяснения тупыми приколами,
Нуу... словоблудие - моё хобби. Это же лучше, чем рукоблудие, правда? А-то, вон, в разделе "****" народ на аватары мастурбирует :D
И почему приколы вам тупые? Как по мне, так - нормальные... если кто догнать не могет - это его трудности...
не хотите думать сходите покурите, а наверное пора ********.

Я бОльшую часть дня тем и занимаюсь, что думаю... оставьте мне хоть форум - потрындеть бездумно, а!?

типа я...

если аккустик будет не против, могу и его выложить :D хотя он и сам справится :D

100_6257.webp

Эт мы
я на празднике в серых джинсах и белой жилетке вязаной тусил

Вкладення

• IMG_2284.webp
    IMG_2284.webp
    210.5 КБ · Перегляди: 119
Топор навострил , замочил
интересно кто нить ночевать отважится ?
Отважилось чел 20-30... даже ночью было весело. Хоть и не было гитары, пели песни, читали стихи... играли в игры всякие.
Следущий день и спать и есть не хотелось...

Отпраздновали бы свое новолетие при тов. Сталине где нибудь на Колыме.
дык на севере его тоже отпраздновали
Посилання видалено :ги:

По посьбе Аккустика, выложил ся :)
Патрик, а ты-то где?

Вкладення

• 100_5535.webp
    100_5535.webp
    106.2 КБ · Перегляди: 110
вот так вот лучше :D

А вы говорили не кормить , кушай на здоровье :D

Назад
Зверху Знизу