Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАРОД ЕПТ НА ДЕМОНСТАЦИЮ

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення

Что будем делать?

• Я прийду к 12.00 к Ленину и будем уже тогда решать дальнейшие действия нашей организации

Голосів: 19 23.5%
  • я не прийду, мне это не интересно

Голосів: 33 40.7%
  • задумка хорошая, но я не прийду

Голосів: 29 35.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Из всего написанного по сабжу можно сделать выводы.

1. Демонстрацию подготовить в оставшееся время не выйдет.
Патамушта демонстрация требует орг.усилий и времени, а пока нет ни того, ни другого.

2. Зато устроить флэш-моб - можно. И это вполне поможет выяснить, "кто вообще способен **** от стула оторвать и в принципе куда-то прийти и что-то сделать"...;)

3. На флэш-моб вполне годятся самодельные лозунги ЛЮБОГО некриминального содержания - и "Ющенко ТАК!", и "Ющенко - фтопку", и "БЮТ- надежда человечества", и "Долой косатую авантюристку", и "Янук - форева", и "Янука на нары" (в этом смысле особенно пикантно смотрелся бы лозунг "Янука - на третий срок" :D).

4. Акция не имеет смысла без информ.поддержки.

5. Идти под знамена какой-либо полит.силы необходимости нет, если сформировать свою общественную организацию. Со своими целями и задачами. Тогда сотрудничество с партиями, другими организациями и движениями не означает рабства и предполагает независимость...

Вопрос об общ.организации обсуждали в Клубе противников украинизации (группе по интересам на ХФ), но пока дальше слов дело не пошло.

Из всего написанного по сабжу можно сделать выводы.

1. Демонстрацию подготовить в оставшееся время не выйдет.
Патамушта демонстрация требует орг.усилий и времени, а пока нет ни того, ни другого.

ну почему же? вот организаторы апают тему периодически :ги:

И не только организаторы:))) Но вы продолжайте апать, продолжайте - нам это отнюдь не будет помехой:)...

Боюсь повториться потому что прочитал только первые 3 и последние 2 страницы... на большее сил не хватило)). Вроде упущен интересный момент организации сией вечеринки-ДЕНЬГИ. МНОГО ДЕНЕГ!. Кто спонсор? Ни один подобный митинг еще не смог обойтись без спонсоров. Наши люди НИКОГДА на подобные действа бесплатно не ходят.
И вот только не нужно писать что денег не надо ..ладно? Пробить разрешение, ******** ленточки, раздать их пр.. , ПРАВИЛЬНО подать материал в СМИ, разные микрофоны,колонки, десятки проффесионалов которые это организуют. Инначе Ваш митинг будет лично вашим флешмобом на 10 человек с 1м корявым плакатом.

Для "нихренанепонимающих" а также для "нихренанеумеющихчитатьпобуквам" объясняю:
Спокойно, в это воскресенье как раз и будут обсуждаться подобные вопросы. Так лучше?

Для "нихренанепонимающих" а также для "нихренанеумеющихчитатьпобуквам" объясняю:
Спокойно, в это воскресенье как раз и будут обсуждаться подобные вопросы. Так лучше?

Подобные вопросы обсуждать с чистого листа в большом коллективе - бессмысленно, результата не будет.
Обсуждение надо готовить, надо иметь сформулированные предложения - причем это должно касаться основополагающих вопросов (задачи, цели, методы).
А то, о чем гооворит Касечка, вообще решается оргкомитетом, а не общим собранием жильцов ЖЭКа...;)

Да вобще походу большого коллектива и не намечаецо :)....вот и обсудим :)

... Молодежь нынче пошла умная -- пока вы там ходите на демонстрации мы очень мило занимаем ваши рабочие места на предприятиях. ...

ЫЫЫ На каких именно? покажи мне эти предприятия?
Или ты свою мелкую торговлю мобилками называешь предприятием? Оно хоть $500 в месяц тебе приносит на пиво? И как, к стати, сейчас со сбытом, народ все ещё хочет балшую мабылу? ;)

Так. 10 человек уже есть. Теме ап.

ку ку всем кто не спит.теме ап

"Если есть рыжий Ап*, должен быть и голубой ****":D Так, про "апателей вспомнилось" :)

Лови про Грецию. Достаточно одной таблэт... одного дождя:

Посилання видалено

* Персонаж из рекламы, что-то сырково-йогуртное.

О! Увидеть Париж - и охренеть!

Посилання видалено

Останнє редагування:
Партию ХФ ?

а что ..обьявим Харьков ... первой слобожанской империей...

активисты? а хватит ли у вас сил делать все это? я с талкивался с групкой людей - которым не хватило усилий и средств возможно.....

ЫЫЫ На каких именно? покажи мне эти предприятия?
Или ты свою мелкую торговлю мобилками называешь предприятием? Оно хоть $500 в месяц тебе приносит на пиво? И как, к стати, сейчас со сбытом, народ все ещё хочет балшую мабылу? ;)
Ну не все у нас выбирают легкие пути, не весь еще город является торгошами. Я работаю программистом. и зарабатывают $1500 в месяц. Для студента, у которого нет семьи и нет детей (а если голова на плечах) это нормальные деньги. Для семьи это конечно не шик.
А социопатов, которые ходят на митинги увольняют очень быстро. Вместо них приходят безмозглые студенты, которых замечательно можно обучить за месяц всему необходимому. Молодежь работать хочет, а не митинговать. Нам нужно на квартиру и светлое будущее зарабатывать. А чтобы чего-либо добиться - надо стать либо монстром и жить в нашей стране (******* и подсиживать всех, а не на митинги ходить), либо выбрать страну, выучить их язык и уехать туда и работать там на трех работах, чтобы обеспечивать себя и свою семью. Но большинство ****ов лентяи и способны только языком чесать о митингах и голодоморе. У вас нет ни денег, ни желания чтобы что-либо сделать. А в последнее время еще и мода появилась - выбираем ****а-президента и кричим что люди которые зарабатывают больше нас все воры :) и им можно ******* кого угодно потому что откупятся. А слова, если их долго повторять, имею особенность сбываться. Вот и расхлебывайте то что сами создали.

Ну не все у нас выбирают легкие пути, не весь еще город является торгошами. Я работаю программистом. и зарабатывают $1500 в месяц. Для студента, у которого нет семьи и нет детей (а если голова на плечах) это нормальные деньги. Для семьи это конечно не шик.
А социопатов, которые ходят на митинги увольняют очень быстро. Вместо них приходят безмозглые студенты, которых замечательно можно обучить за месяц всему необходимому. Молодежь работать хочет, а не митинговать. Нам нужно на квартиру и светлое будущее зарабатывать. А чтобы чего-либо добиться - надо стать либо монстром и жить в нашей стране (******* и подсиживать всех, а не на митинги ходить), либо выбрать страну, выучить их язык и уехать туда и работать там на трех работах, чтобы обеспечивать себя и свою семью. Но большинство ****ов лентяи и способны только языком чесать о митингах и голодоморе. У вас нет ни денег, ни желания чтобы что-либо сделать. А в последнее время еще и мода появилась - выбираем ****а-президента и кричим что люди которые зарабатывают больше нас все воры :) и им можно ******* кого угодно потому что откупятся. А слова, если их долго повторять, имею особенность сбываться. Вот и расхлебывайте то что сами создали.

ППКС.

Как там революция???Буде?
Типа АП!:)

Назад
Зверху Знизу