4000 грн на місяць

Наркоманы

конечно можно
причем я в эту историю верю охотно
ток умер наверное чувак не от винта, а все таки на боевом посту от поражения электротоком, но был под винтом.
норкоманы среди нас!!!!111
сколько бы людей потеряло работу, если бы работодатели ввели добровольное тестирование на наркотики раз в год :)

Днем с огнем искали источник поражения, но не нашли. Прокуратура деликатно обходит этот вопрос. А токовые метки нашли на спине, на правой вене и с обратной стороны левой кисти(на косточке пальцев)

ТС явно боится наркоманов, поэтому такая злость и ценизм к ним! И стиль написания какой-то , как бы это скзать, чмошный что ли!

А че нарков любить надо?завтра твой сосед сядет на штырево и в порыве страсти к уколу,и отсутствия финансов провалит тебе череп.НАХЕР ЖАЛЕТЬ НАРКОВ????????
Человек сам себе выбирает свой путь.
Хочет сдохнуть конченным нарком - пусть сдыхает!!!!!!!!!!!

Одесская. Воскр 00:30 -23 (по Цель си ю) Девочку пробило на хавчиг.. Шагаем как два пингвина за пиццей в кулиничи, через дорогу от автоматов(тех самых где сутки назад кассиршу убили ..я на том момент не знал)...
Вырисовывается картина....пасанчег упал и начал дергаться потом притих..тёлочка или сестра плачет, два парниши вокруг него..пощечины хуярят(типа оживляють)..девачка..че вы делаете...а один из них..типа хули он же наркоша...по стебному их виду была компаша наркош лет 20...никчемные по жизни создания...на секунду вспыхнуло желание хорошенечко их отпиздить..потом думаю..ниху йа ..я же культурый человег...надо оживить это чмо...позвонил в скорую и сказал че делать...моя грит на кой они те сдались..типа я замерзла, кушать хо и трахатьсо...

Какой слог...

Канечно, надо было в стихах!!!!)))

особенно бесят готовые попиросы для конопли, которые свободно продаются в сигаретных киосках!

Янук наверно об этом не знает, наверно это для него тайна, это только для народа....

п.с. хотя Янук тут не при чем, это тупо геноцид народа, ну это типа геноцид, на самом деле америкосы нас просто давяд как Славянский народ вот и всё, а я Янук(или кто бы там ни был) просто продаются америке да и всё...

Вот так живёт человек и не знает точно своей зависимости ( а она есть у всех без исключения). Кто-то покурил, кто-то тяпнул и ему понравилось, а рядом оказались добрые люди - угостили сигареткой, налили рюмашку и втянулся человек в зависимость. А вот наркоманы, их тоже угощают первой дозой? Ведь никто не знает сколько нужно мл до зависимости. А вдруг это именно та доза? :confused:

.моя грит на кой они те сдались..типа я замерзла, кушать хо и трахатьсо...
ТС ты такое же быдло как и твоя телка! Наркеты все без исключения превращаются в гамно, а вам и двигатся не надо.

Вот так живёт человек и не знает точно своей зависимости ( а она есть у всех без исключения). Кто-то покурил, кто-то тяпнул и ему понравилось, а рядом оказались добрые люди - угостили сигареткой, налили рюмашку и втянулся человек в зависимость. А вот наркоманы, их тоже угощают первой дозой? Ведь никто не знает сколько нужно мл до зависимости. А вдруг это именно та доза? :confused:
Кто то в первый раз по совету приятелей зашел на ХФ.....

687599ED-F63F-4516-9482-39071C53C2FB.webp

Сейчас меньше стало. Главный нарколог недавно чистку устроил.

Заметно. Ну я думаю, для настоящих, преданных и оооочень зависимых этот карантин - не беда. Подлечаться :D и снова раздупляться. Мы все их дружно ждем! :yahoo:

Шутки шутками, а инет зависимость, есть такая. Вот я например подвержен этой пагубной привычке :(

Шутки шутками, а инет зависимость, есть такая. Вот я например подвержен этой пагубной привычке :(

А тут никто не шутит. Тут все по чесноку и сурьезно. Желаешь избавиться от своей зависимости? Признайся в ней. :угу:

И тебя вылечат, и меня вылечат...(с)

А тут никто не шутит. Тут все по чесноку и сурьезно. Желаешь избавиться от своей зависимости? Признайся в ней.
Да вот покаялся. Хотя нет, вру. Я практически тока на ХФ вишу. В день у мну 10-11 постов. Наверное не все потеряно.

Ага! А то еще поможешь кому в сугробе, вызовешь скорую, дотащишь до больнички. А потом тебя ипосадят на 4 года в следственный изолятор, как главного подозреваемого. Смотри ,, чрезвычайные новости,, по ай си ти ви со Стогрием за 13 . 02. 2012.

Назад
Зверху Знизу