4000 грн на місяць

Наркоманы

у меня сосед нарк.подмял весь подьезд пенсов под себя!авторитет типа!
все боятся пикнуть даже на него!ходит с питбулем

У моих друзей сын умер от наркоты. Семья с достатком ,сын полюблял по ночным клубам погулять.

жесть, гуляю с собакой иду по дорожке рядом с дорогой, и тут вижу моя собака чуть не наступила на шприц, игла открыта.... шок..у меня шок...аллейка, где люди ходят, причем рядом подземные гаражи, стоят чьи- то машины на стоянке и рядом еще 2 шприца!

Еще один наркоповар сдох на районе. Земля стекловатой!!!!!!!!

Катерпинщики заеба..и! Ну неужели нельзя выбрасывать блистеры от таблеток в урну?? Утром выхожу все вокруг засыпано... ну это пиз...ц!

та нариков то на хавчик пробивает, то на сушняк. тьфу. что за слова. а родители с раннего детства не воспитанием занимаются своих детей, а подкупом. то веди хорошо- шоколадку дам. иди быстрей- мороженное куплю. чем старше- тем дороже. за 12 баллов- смартфон, за любовь к папе- планшет, за любовь к маме - конверсы, а там и до тусовки придурков и первой затяжки, стопки, иглы не далеко. а чего? маму люби- деньги, папу люби-деньги. последнее, отдадут за любовь... а посмотреть в глазки, да увидеть не здоровый блеск глазок, да излишнюю нервозность, куда там! надо продолжать игру в покупку любви и лояльности....да это и проще, чем работать над ребенком. не лохи. пусть школа воспитывает!!! грустно это всё!!!!!

тот что бегает по научке по утрам? так не похож... хотя брата-близнеца давно не видел!

Катерпинщики заеба..и! Ну неужели нельзя выбрасывать блистеры от таблеток в урну?? Утром выхожу все вокруг засыпано... ну это пиз...ц!

двор на шекспира где жек - каждое утро кучи упаковок из-под таблеток валяются.

Книга "Бывшие наркоманы бывают, или Инструкция по освобождению" автор Александр Шитрай, с её помощью я бросил колоться, может ещё кому поможет.

Назад
Зверху Знизу