4000 грн на місяць

Наркоманы

Cейчас все, начиная с 15 лет, что-то нюхают, курят, пьют и едят прущее, при этом всячески пытаются оправдать свое пристрастие,кто тяжелой жизнью:D, кто попыткой расширить сознание... Куда мы катимся???

Вообще-то так было всегда. Например, мои друзья-хулиганы в 1980 году меня просвещали, что, как сделать и зачем. Но я не употребляю. Не пью. Не курю.

зачем нам равняться на страны золотого миллиарда?
ведь мы евразийцы :D

Ога, азиопцы :D

Для справки. Почти все мои знакомые из Голландии траву или грибы употребляли пару раз в жизни. Наверное потому что нет экстрима "где взять", "чтобы не спалили мусора" и т.д. Да и пребывание в кофешопах скучное и неинтересное занятие.

И что самое забавное, страна до сих пор жива, и не дурственно. И даже много лучше европейских стран, в которых легкие наркотики запрещены.

Что самое смешное, очень многие из обличителей в этом посте сегодня неиллюзорно будут упороты алкоголем по поводу светлого праздничка.

Снова смотрю всё те же на манеже, с той же риторикой. Прозреваю юбилейный, 1464й наркосрач о 150 страницахъ.

В общем, к чему это я. Кто знает, когда они сдохнут? ..хоть примерно через сколько лет..а то квартиры дорогие..а мне надо решать квартирный вопрос.

Это отбросы общества. Они не когда не передохнут. Если конечно кто нибудь им не поможем. Ведь без них обществу будет легче.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересное видео, сразу вспомнились и харьковские события недавной давности....

Это отбросы общества. Они не ко гда не передохнут. Если конечно кто нибудь им не поможем. Ведь без них обществу будет легче.

Какбы мэр города Харькова тоже наркоша. И много тех, кто руководит страной. Как убивать будем? Газовые камеры построим?
И в догоночку вопрос. Как поступать с дебилами, которые за них голосовали, у которых мозга меньше чем у самого лютого героинщика.

Останнє редагування:
В общем, к чему это я. Кто знает, когда они сдохнут? ..хоть примерно через сколько лет..а то квартиры дорогие..а мне надо решать квартирный вопрос. :D

Коаксил или грязный крокодил и через полгода нет наркета.

Помирает такой урод на работе после употребления винта, а мамаша врачам проплачивает, чтобы смерть от тока написали. В результате абсурдный суд уже четыре года.

А разве так можно?:eek::eek::eek:

А разве так можно?:eek::eek::eek:

конечно можно
причем я в эту историю верю охотно
ток умер наверное чувак не от винта, а все таки на боевом посту от поражения электротоком, но был под винтом.
норкоманы среди нас!!!!111
сколько бы людей потеряло работу, если бы работодатели ввели добровольное тестирование на наркотики раз в год :)

дык, а алкабанов сколько за самогоном в очередях возле подьездов стоят жах, как на работу с 5 утра)))

Назад
Зверху Знизу